Одобрено Evgeniy_Drozdoz Axel_Denzers Ochukwumbae_Nwu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XoxolDaddy

Решала в отставке
Автор темы
0
16,057
1. Ваш игровой никнейм: William_Cline
2. Игровой никнейм нарушителя: Evgeniy_Drozdoz, Axel_Denzers, Ochukwumbae_Nwu
3. Описание нарушения: Никогда в жизни больше одной жб не писал, а за сегодня это уже вторая. Я поговорил со своим братишкой, шел домой, как вдруг на меня бегут 3 человека с криками "СТОЯЯЯТЬ" и начинают бить. Я был прямо перед дверь, отыгрываю что забегаю, но к моему несчастью один из них успел забежать и зафистовал меня в стадию, после зашел еще 1, а третий подошел тоже. Кстати русский парень Евгений назвал третьего парня (Axel'a) Гришей, посмеялся, это будет видно в диалоге. Ну они меня не грабили, Евгений стянул штаны, а Африканец стоял и говорил про Чиф Кифа, потом пошел Гриша(Axel) он 14-ий афро, как написано в пейме. В итоге персонаж изнасилован и зарезан(зачем?) ну убийство меня это 2.3 это понятно, но так и не понял зачем было насиловать?)) В итоге эта тройня Русский, Африканец и Афроамериканец 14 лет с ножом убегают из моего дома.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Wu Zi Mu

Новичок
0
627
Вот этот африконец ебливый сегодня трепался через чит нахуй, а когда мы его пиздили он ливал с серва и перезаходил

• Нравится
Реакции: satanhotline

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
почитал я у каждого квенту, третий пацанчик уже в бане оказывается.
про того, кто тебя ебал в ис вообще в квенте нет ничего, чтобы он мог спокойно выебать мужика.
убивать после этого "ограбления и насилия" тебя нельзя ясен хуй, за что можно влепить варн.
вот только в них я вижу обычное фг, полетят в бан короче.

• Нравится
Реакции: satanhotline и XoxolDaddy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.