Рассмотрено Mask 198004

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
отзываю

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: Grooney

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
Сейчас залью фрапс, где он буквально через несколько минут был выпущен, я проверял, как работает тп в карцер.

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
А, нет, не залью, но позже, буквально через минут 5, он был выпущен, даже сейчас находится не в карцере.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
хахахаххахахах я написал типу что он отлетает, этот обосрался и щас пишет просто отвратные оправдания, жду ответа следящих, мои просьбы ещё в силе
кстати в карцере я дальше техничски есть, и если учитывать его тупые оправдания то ни на какие "эксперименты" я не был согласен.

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
В тим спике с товарищем зашёл разговор о том, что у него почему-то не тпхаются люди в карцер сразу, я решил проверить, позже всё откатил, но ты тпхнулся, извини конечно, но это так.

yar.

Новичок
Автор темы
30
373
у меня нет правда быть обиженным? если твой подчиненный творит херь и ты его покрываешь - это ещё больше залёт. тут обижен был скорее твой игрок, который обиделся на слово мудак с смайликом и пошел посадил меня в карцер, перед этим в пм угрожая мне( всё видно на видео )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.