биография

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mofibe

Новичок
Автор темы
0
56
привет. У меня встал небольшой вопрос - для каждого члена неодобренной неоффки, что играют киллеров, маньяков-убийц. Для них всех нужна одобренная биография? В /ask ответили что так, но наблюдаю маньяков, у которых нет биографии, тем более одобренной, но все таки в топик они выкладывают убийства матюки мясо.

shroom

36
4,416
Если игрок не перегибает с аморальностью - пусть играет без биографии. Если играет без биографии аморального маньяка, любящего размазывать кишки по своему лицу - можно обратиться на форум или к администрации. Да, ты можешь пытать кого-то, но не просто ради удовольствия, а из-за какой-то цели. Ты должен понимать свою роль и чувствовать границу между маньяком и обычным краймером.

• Нравится
Реакции: dalevi

mofibe

Новичок
Автор темы
0
56
да топик вроде крутой, парни играют хорошо, даже скины замутили. но все-же так и не понял, не могут же крутые парни так обосраться на счет биографий, так что у меня чувство что я тут что-то не понимаю

их целый сквад, человек 5-6, все без био но играют насилие, конечности отрезают, короче, самые жестокие убийства.

shroom

36
4,416
да топик вроде крутой, парни играют хорошо, даже скины замутили. но все-же так и не понял, не могут же крутые парни так обосраться на счет биографий, так что у меня чувство что я тут что-то не понимаю

их целый сквад, человек 5-6
Не думаю что их персонажи получают моральное удовольствие от убийств и прочее. Скорее всего они делают это ради денег, или что-то такое.

• Нравится

mofibe

Новичок
Автор темы
0
56
а я как раз таки думаю что моральное удовольствие, там есть СС как один из них жрал труп из ванной, будучи изуродован в свинью, остальные наблюдали и не очень-то противились

mofibe

Новичок
Автор темы
0
56

shroom

36
4,416
а я как раз таки думаю что моральное удовольствие, там есть СС как один из них жрал труп из ванной, будучи изуродован в свинью, остальные наблюдали и не очень-то противились
Ну, у них есть топик свой, что заменяет биографию, СС от всей фракции, что заменяет личные СС для каждого из них. Вроде это так работает :unsure:

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.