Челик никакой рп драйв не соблюдает. И дтп это у нас теперь важная причина для убийства?убили тебя не в зз, а в серой зоне
Посмотреть вложение 960542
поэтому обязан сделать вызов 911.
ты напрямую взаимодействовал с игроками одобренной фракции, а не с рандомными дурачками, у которых имеется карабин.
как они писали, ехали они на сделку с большой суммой, а ты им помешал своим дтп, когда у них в тачке на тот момент было оружие, и, скорее всего, нарко.
единственная претензия у меня лишь к тому, сделал ли он вызов 911 в серой зоне.
Во-первых, я мог продолжить играть с копом, а я наоборот сказал что сита разрешена. Во-вторых, когда одобренная фракция имела возможность игнорировать 2.3. То есть я получил деньги и сказал копу что все норм, в итоге он приезжает и убивает, вопрос зачем а главное на я?убили тебя не в зз, а в серой зоне
Посмотреть вложение 960542
поэтому обязан сделать вызов 911.
ты напрямую взаимодействовал с игроками одобренной фракции, а не с рандомными дурачками, у которых имеется карабин.
как они писали, ехали они на сделку с большой суммой, а ты им помешал своим дтп, когда у них в тачке на тот момент было оружие, и, скорее всего, нарко.
единственная претензия у меня лишь к тому, сделал ли он вызов 911 в серой зоне.
Чтобы на было проблем, была вероятность что мою машину могут обыскать, мой друг говорил что вроде скинет скрин 911Во-первых, я мог продолжить играть с копом, а я наоборот сказал что сита разрешена. Во-вторых, когда одобренная фракция имела возможность игнорировать 2.3. То есть я получил деньги и сказал копу что все норм, в итоге он приезжает и убивает, вопрос зачем а главное на я?
Какие проблемы, когда я сказал копам что все норм. Смысл убивать спустя 10 минут?Чтобы на было проблем, была вероятность что мою машину могут обыскать, мой друг говорил что вроде скинет скрин 911
причиной убийства послужило не ДТП, а вызов копов, которые могли повязать Мигеля и его дилеров прямо во время сделки.Челик никакой рп драйв не соблюдает. И дтп это у нас теперь важная причина для убийства?
Вызывали копов по поводу ДТП и тему закрыли смысла для шота не было.причиной убийства послужило не ДТП, а вызов копов, которые могли повязать Мигеля и его дилеров прямо во время сделки.
сначала прочитайте топик, а потом пишите..
я твоему дружку всё наглядно по два раза объяснил, почему он это сделал, хватит уже сидеть поддакивать, за то что вам блять дали пк в 20 МИНУТ.Вызывали копов по поводу ДТП и тему закрыли смысла для шота не было.
канадец .посмотри первую страницу. кидали вызовкто ещё сюда что то напишет не по теме и кто не причастен - баллы получите в подарок.