Отклонено Miguel_Escudero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
Убери ник тогда из названия и нарушающих игроков

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
убили тебя не в зз, а в серой зоне
Посмотреть вложение 960542
поэтому обязан сделать вызов 911.
ты напрямую взаимодействовал с игроками одобренной фракции, а не с рандомными дурачками, у которых имеется карабин.
как они писали, ехали они на сделку с большой суммой, а ты им помешал своим дтп, когда у них в тачке на тот момент было оружие, и, скорее всего, нарко.
единственная претензия у меня лишь к тому, сделал ли он вызов 911 в серой зоне.

Suomi

Новичок
8
2,148
ты напрямую взаимодействовал с игроками одобренной фракции, а не с рандомными дурачками, у которых имеется карабин.
как они писали, ехали они на сделку с большой суммой, а ты им помешал своим дтп, когда у них в тачке на тот момент было оружие, и, скорее всего, нарко.
Челик никакой рп драйв не соблюдает. И дтп это у нас теперь важная причина для убийства?

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
Во-первых, я мог продолжить играть с копом, а я наоборот сказал что сита разрешена. Во-вторых, когда одобренная фракция имела возможность игнорировать 2.3. То есть я получил деньги и сказал копу что все норм, в итоге он приезжает и убивает, вопрос зачем а главное на я?

Gangshooterr.

Новичок
0
0
Во-первых, я мог продолжить играть с копом, а я наоборот сказал что сита разрешена. Во-вторых, когда одобренная фракция имела возможность игнорировать 2.3. То есть я получил деньги и сказал копу что все норм, в итоге он приезжает и убивает, вопрос зачем а главное на я?
Чтобы на было проблем, была вероятность что мою машину могут обыскать, мой друг говорил что вроде скинет скрин 911

pazhiloy patron

Постоянный
Автор темы
196
2,446
Чтобы на было проблем, была вероятность что мою машину могут обыскать, мой друг говорил что вроде скинет скрин 911
Какие проблемы, когда я сказал копам что все норм. Смысл убивать спустя 10 минут?

unclemag

Новичок
0
5,578
Челик никакой рп драйв не соблюдает. И дтп это у нас теперь важная причина для убийства?
причиной убийства послужило не ДТП, а вызов копов, которые могли повязать Мигеля и его дилеров прямо во время сделки.
сначала прочитайте топик, а потом пишите.. :unsure:

Suomi

Новичок
8
2,148
причиной убийства послужило не ДТП, а вызов копов, которые могли повязать Мигеля и его дилеров прямо во время сделки.
сначала прочитайте топик, а потом пишите..
Вызывали копов по поводу ДТП и тему закрыли смысла для шота не было.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
Вызывали копов по поводу ДТП и тему закрыли смысла для шота не было.
я твоему дружку всё наглядно по два раза объяснил, почему он это сделал, хватит уже сидеть поддакивать, за то что вам блять дали пк в 20 МИНУТ.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
кто ещё сюда что то напишет не по теме и кто не причастен - баллы получите в подарок.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
увидел. нет нарушений.
убили тебя по причине того, чтобы в будущем вы их не сдали, что логично, я тебе это объяснил ещё в тс.
раз тебе в кайф бежать на форум из за пк в 20 минут, то я хер знает как с тобой спокойно играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.