- 732
- 9,586
окей, раз на то пошло, скажи почему /todo и /do - хуйня команды. Давай, без слива, адекватно объяснине выебывайся на нормальный крайм, недокраймер. игра в todo, эффекты ссаные в do, длинные отыгровки - ты слит, иди играй цивила
окей, раз на то пошло, скажи почему /todo и /do - хуйня команды. Давай, без слива, адекватно объяснине выебывайся на нормальный крайм, недокраймер. игра в todo, эффекты ссаные в do, длинные отыгровки - ты слит, иди играй цивила
потому чтоокей, раз на то пошло, скажи почему /todo и /do - хуйня команды. Давай, без слива, адекватно объясни
ну своим "рофлом" ты всё объяснил, дудвансер.потому что
ок. а ты с какого проекта? сразу на гамбита что ли пришел?ну своим "рофлом" ты всё объяснил, дудвансер.
слушай пиздабол мне кажется тебе надо ебальник закрыть после таких пустых слов и того, как ты бездарно слился у бара вчера и оффнулся, чё скажешьебать я даже не заметил что /me Убил за сваево друга леджы в голаву
посмотримслушай пиздабол мне кажется тебе надо ебальник закрыть после таких пустых слов и того, как ты бездарно слился у бара вчера и оффнулся, чё скажешь
извините что мы не играем как вы в 2 строки а потом ещё в /do дополнительное действие ебашимОператор поддержки Юльтра отыгрыват /me стреляет стрелкам по голове. ГАМБИТ ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК?
блять, макака, нихуя не видно я конечно все понимаю что вы на мувики каптики на гамбите снимаете, но это уже слишкомизвините что мы не играем как вы в 2 строки а потом ещё в /do дополнительное действие ебашим
ебать вы крутые шотеры которые под прикрытием у админов
щас заходишь к се на страничку и чекаешь подписки теперь делай вывод кто макакаблять, макака, нихуя не видно я конечно все понимаю что вы на мувики каптики на гамбите снимаете, но это уже слишком
эм бабулех крутой а не тупой а ты типичный подписчик леджищас заходишь к се на страничку и чекаешь подписки теперь делай вывод кто макака
ты выблядок подписан на постироничные паблики с мемами для обезьян вроде тя сьебался в ужасе с форума хуйня из под ногтейпатриоты россия я патриот
где именно постиронию ты увидел?ты выблядок подписан на постироничные паблики с мемами для обезьян вроде тя сьебался в ужасе с форума хуйня из под ногтей
эти паблики подразумевают себя как постироничные ддолбаеб да даже ты считаешь ставить дохуя точек и постоянно исползьвать эм это постирония я те сказал сьебался пока я твою мать не убилгде именно постиронию ты увидел?
ебать ты так сильно бомбишь, я тебя конченого мудака спросил какие паблики именно? ты как всегда сьезжаешь с темыэти паблики подразумевают себя как постироничные ддолбаеб да даже ты считаешь ставить дохуя точек и постоянно исползьвать эм это постирония я те сказал сьебался пока я твою мать не убил