Одобрено Leonardo Hoffman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

takemoney

Ветеран
Banned
732
9,586
не выебывайся на нормальный крайм, недокраймер. игра в todo, эффекты ссаные в do, длинные отыгровки - ты слит, иди играй цивила
окей, раз на то пошло, скажи почему /todo и /do - хуйня команды. Давай, без слива, адекватно объясни

• Нравится
Реакции: mcholocaust

ondrey

Пользователь
84
48
ебать я даже не заметил что /me Убил за сваево друга леджы в голаву

• Нравится
Реакции: mcholocaust

noho

Опытный
Banned
406
2,623
ебать я даже не заметил что /me Убил за сваево друга леджы в голаву
слушай пиздабол мне кажется тебе надо ебальник закрыть после таких пустых слов и того, как ты бездарно слился у бара вчера и оффнулся, чё скажешь

ondrey

Пользователь
84
48
извините что мы не играем как вы в 2 строки а потом ещё в /do дополнительное действие ебашим
блять, макака, нихуя не видно я конечно все понимаю что вы на мувики каптики на гамбите снимаете, но это уже слишком

C

civilK

блять, макака, нихуя не видно я конечно все понимаю что вы на мувики каптики на гамбите снимаете, но это уже слишком
щас заходишь к се на страничку и чекаешь подписки теперь делай вывод кто макака

ondrey

Пользователь
84
48
я же не подписан на мувики каптов гамбит, или негры гей знакомства как ты

C

civilK

где именно постиронию ты увидел?
эти паблики подразумевают себя как постироничные ддолбаеб да даже ты считаешь ставить дохуя точек и постоянно исползьвать эм это постирония я те сказал сьебался пока я твою мать не убил

ondrey

Пользователь
84
48
эти паблики подразумевают себя как постироничные ддолбаеб да даже ты считаешь ставить дохуя точек и постоянно исползьвать эм это постирония я те сказал сьебался пока я твою мать не убил
ебать ты так сильно бомбишь, я тебя конченого мудака спросил какие паблики именно? ты как всегда сьезжаешь с темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.