Игры созданы для общего комфорта и получать от них наслаждения. В прошлых ситуациях, когда я только начал идти, мне в /pm писали, что не доиграли. Я стопил. А ехать обратно, когда уже по сути другую ситуацию играю, это не круто. Да и от первого лица более классно. И да, влез в перепалку только потому, что мой персонаж видел у вас дорогие машины, соответственно, не понял, за что вы хотите с местных бабки взять, из-за этого он выбрал правильную для себя позицию, защищать тех, кем сам был когда-то. Ничего личного, но это игра. И играю я не дедушку с тростью, чтобы улыбаться и махать всем.
Про ВЗ я ловил прикол с вас. Я в жизни себя не ограничиваю тем, что смеюсь с тех, кто ведётся. Почему я должен делать это в какой-то игре и тем более НРП переписке? Мне нравилосьэто делать, не более. Наверное это твои проблемы в ведомости. Но настроение у меня вчера из-за игры поднялось. Не как за персонажа, как через /pm общение и сейчас жалоба. Я рад, что остались люди, которые смотрят на всё только под своим углом. Спасибо за настроение, пупсики.

*