Отклонено Pete_Dunham

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
  • Ваш никнейм: Simon_Wilkerson
  • Никнейм нарушителя: Pete_Dunham
  • Фракция нарушителя: Неизвестно, однако скорее всего UNION BASTARDS 415
  • Суть жалобы: Была ситуация - позвонил мне друг и сказал, что попал в ДТП. Приезжаем, решаем вопрос с двумя ребятами. Ещё чуть позже прибегает это чудо и начинает аккуратно подходить к закономерной словесной перепалки, которая даже в драку не переросла. В следствии этот парниша плюёт под ноги нашему авторитету (что является весомым поводом для драки). Мой персонаж кричит ему, пытаясь остановить и бежит за ним. Бежит за ним чуть ли не вплотную возле него прямо до его машины. Остановился, дабы написать отыгровку, но он просто уезжает ._. . И потом, после закономерных вопросов в ПМ тот мне ещё и топиком на ВЗ начинает угрожать)) Видать парню совсем скучно, если он лезет в ЧУЖУЮ ситуацию и по её исходу ещё и решает начать ВЗ (за словесную перепалку да).
  • Короче, отказ от игры и угроза топиком на ВЗ. Пытался объяснить ему вину свою, но он непробиваемый. Может админы донесут парню мысли, не знаю.
  • Доказательства:

21
5,032
Здравствуйте, я Diego_Dominguez, ваще мы не из этой фраки. Вы подозвали своих, ну и я конечно же позвал своих, один из них как раз Пит. Вы угрожаете расправой ПРЯМО ПЕРЕД КОПАМИ, ВЫ КТО ТАКИЕ? Да и ору, когда мне угрожают сначало вызовом копов, потом расправой, а потом я вижу, как вы уезжаете на недо-хот-роде с места ДТП. И ваще, почему жб не была составленна инициатором аварии?

21
5,032
Паренек чисто прикольнулся, а на счёт побега, то у вас в топике написано, вы же V-Eight, типо "если драка с нами неизбежна - беги", так ведь? 8 придурков ополчились за своего дружка, который вьебался в стоячую машину!

chucher

Постоянный
209
7,853
Я этот Пит. Со своей стороны скажу. Что когда "ушёл от РП". Я отыграл перед тем как ухожу, что "харкает под ноги Томаса и уходит". После пошёл в тачку, сел. К слову, играю от первого лица, так как от третьего на моей сборке текстуры мигают(заменок много). Уехал я на султане чтобы понимали, на ограничение /climit 20. Ведь всегда так езжу, это потому, что играю от первого лица и на быстрой скорости - я бы врезался всегда. О том, что "уход от РП?" он написал когда я заехал за клуб что видно на скриншоте, а быть точней, уже приехал на парковку за ним и отзванивался парням, что есть проблемы. Они в ИС попросили узнать кто это. После на скриншоте игрока, который пишет жалобу видно мою отыгровку, что я не тормозил на разборке, а фотографирую и еду дальше. Даже после того как отыграл, что без остановок проехал и сделал фото с телефона, у него были вопросы. Я не понимаю. Ты хочешь играть лишь в своё удовольствие? Чтобы правила были на твоей стороне. P.S Я не состою ни в какой фракции. Просто играю с парнями компанию, которая пьёт и бьёт чёрных. (отыгрыш британских хулиганов)

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Я участник ситуации Buck_Chamfield. Обращаюсь к вашей двоице. Во первых, вы играл в свою пользу обыгрывая за нас "Автомобиль стоял на своей полосе", хоть вы стояли посреди дороги и перекрывали так и встречку, так и свою полосу. Во вторых, не срите в топик, это только будет для вас скудно. Во третьих, парень угрожал ООС ВЗ, что уже является нарушением. И то что ты идёшь срать вообще никого не интересует. И да, как вы позвали своих парней? По ООС? Я не видел что вы вообще за всю ситу кого-то набрали по телефону, когда наши персы звонили парням, а потом по тихоньку приходят по скваду ваших парней, которые ещё и на всех бочку катят. Въебался в стоячую машину? Ты перед нами выехал из переулка. Прошу себя вести адекватно, а не как токсичные школьники.

• Нравится
Реакции: panihida

chucher

Постоянный
209
7,853
Я участник ситуации Buck_Chamfield. Обращаюсь к вашей двоице. Во первых, вы играл в свою пользу обыгрывая за нас "Автомобиль стоял на своей полосе", хоть вы стояли посреди дороги и перекрывали так и встречку, так и свою полосу. Во вторых, не срите в топик, это только будет для вас скудно. Во третьих, парень угрожал ООС ВЗ, что уже является нарушением. И то что ты идёшь срать вообще никого не интересует. И да, как вы позвали своих парней? По ООС? Я не видел что вы вообще за всю ситу кого-то набрали по телефону, когда наши персы звонили парням, а потом по тихоньку приходят по скваду ваших парней, которые ещё и на всех бочку катят. Въебался в стоячую машину? Ты перед нами выехал из переулка. Прошу себя вести адекватно, а не как токсичные школьники.
В ООС я могу сказать что хочу, понимаешь? Это не имеет отношения к игре. Правил не нарушаю, оскорбления ничего. Мне просто было весело с вас парни, проверить как вы ООС и ИС воспринимаете. Хахашку ловил. И я британского мать его, хулигана играю. Я заступился за тех, кто по видимым факторам был слабже и бедней.

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
В ООС я могу сказать что хочу, понимаешь? Это не имеет отношения к игре. Правил не нарушаю, оскорбления ничего. Мне просто было весело с вас парни, проверить как вы ООС и ИС воспринимаете. Хахашку ловил. И я британского мать его, хулигана играю. Я заступился за тех, кто по видимым факторам был слабже и бедней.
Парень, есть такое правило, называется "ООС угрозы", этого лучше не делать, ведь кому-то может быть неприятно.

• Нравится
Реакции: panihida

chucher

Постоянный
209
7,853
Парень, есть такое правило, называется "ООС угрозы", этого лучше не делать, ведь кому-то может быть неприятно.
Ознакомься с восьмым правилом сервера. Злоупотребление ООС чатом, который видят все запрещено. Нет ничего про ООС угрозы. Ведь это было бы глупо, ведь каждый человек понимает слова по своему, и так же их выражает. Запрещены только маты и оскорбления в /pm. https://gambit-rp.ru/rules

21
5,032
Дарагой, то, что ты вьебался в стоячего это уже показывает твою тупость. Вы угрожали расправой ПРИ КОПАХ. Да и мы у данного бара худим, наши ребята там и стояли.

21
5,032
Да и у тебя же, Dylanok, есть фрапс, грозился жалобой, копами, расправой, но я орнул больше всего над тем, как вы уезжаете на своём хот-роде после аварии на большой скорости. Да и по закону такая тачка врят ли бы может использоваться на обычных дорогах

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
Дарагой, то, что ты вьебался в стоячего это уже показывает твою тупость. Вы угрожали расправой ПРИ КОПАХ. Да и мы у данного бара худим, наши ребята там и стояли.
Словесная перепалка, все верно. Я это в жалобе и написал. А вы про какое-то ВЗ говорите. А также попрошу всех непричастных тут более не писать, вопрос не в ДТП, а в отказе игры от Пита. К слову, не рекомендую все время играть от первого лица, ибо такие ситуации будут случатся далее, когда не замечаешь игры вокруг себя.

Последнее редактирование:

chucher

Постоянный
209
7,853
Словесная перепалка, все верно. Я это в жалобе и написал. А вы про какое-то ВЗ говорите. А также попрошу всех непричастных тут более не писать, вопрос не в ДТП, а в отказе игры от Пита. К слову, не рекомендую все время играть от первого лица, ибо такие ситуации будут случатся далее, когда не замечаешь игры вокруг себя.
Игры созданы для общего комфорта и получать от них наслаждения. В прошлых ситуациях, когда я только начал идти, мне в /pm писали, что не доиграли. Я стопил. А ехать обратно, когда уже по сути другую ситуацию играю, это не круто. Да и от первого лица более классно. И да, влез в перепалку только потому, что мой персонаж видел у вас дорогие машины, соответственно, не понял, за что вы хотите с местных бабки взять, из-за этого он выбрал правильную для себя позицию, защищать тех, кем сам был когда-то. Ничего личного, но это игра. И играю я не дедушку с тростью, чтобы улыбаться и махать всем.
Про ВЗ я ловил прикол с вас. Я в жизни себя не ограничиваю тем, что смеюсь с тех, кто ведётся. Почему я должен делать это в какой-то игре и тем более НРП переписке? Мне нравилосьэто делать, не более. Наверное это твои проблемы в ведомости. Но настроение у меня вчера из-за игры поднялось. Не как за персонажа, как через /pm общение и сейчас жалоба. Я рад, что остались люди, которые смотрят на всё только под своим углом. Спасибо за настроение, пупсики. :)*

сильный свет

Ветеран
Автор темы
905
44,194
Игры созданы для общего комфорта и получать от них наслаждения. В прошлых ситуациях, когда я только начал идти, мне в /pm писали, что не доиграли. Я стопил. А ехать обратно, когда уже по сути другую ситуацию играю, это не круто. Да и от первого лица более классно. И да, влез в перепалку только потому, что мой персонаж видел у вас дорогие машины, соответственно, не понял, за что вы хотите с местных бабки взять, из-за этого он выбрал правильную для себя позицию, защищать тех, кем сам был когда-то. Ничего личного, но это игра. И играю я не дедушку с тростью, чтобы улыбаться и махать всем.
Про ВЗ я ловил прикол с вас. Я в жизни себя не ограничиваю тем, что смеюсь с тех, кто ведётся. Почему я должен делать это в какой-то игре и тем более НРП переписке? Мне нравилосьэто делать, не более. Наверное это твои проблемы в ведомости. Но настроение у меня вчера из-за игры поднялось. Не как за персонажа, как через /pm общение и сейчас жалоба. Я рад, что остались люди, которые смотрят на всё только под своим углом. Спасибо за настроение, пупсики. :)*
Окей, опустим момент твоей игры от первого. Но. Тебе уже написали в ПМ о том, что за тобой побежали и выходит так, что ты игноришь игру. Что ты делаешь? Пишешь о каком-то ВЗ, когда тема об этом даже и не шла, а вот вернуться и доиграть ты не захотел. Ты мне не друг, чтобы я смеялся с тобой о шутках про ВЗ и прочее. Была сита - ты слинял. И тебе спасибо за настроение, ждём ответа проверяющего.

chucher

Постоянный
209
7,853
Окей, опустим момент твоей игры от первого. Но. Тебе уже написали в ПМ о том, что за тобой побежали и выходит так, что ты игноришь игру. Что ты делаешь? Пишешь о каком-то ВЗ, когда тема об этом даже и не шла, а вот вернуться и доиграть ты не захотел. Ты мне не друг, чтобы я смеялся с тобой о шутках про ВЗ и прочее. Была сита - ты слинял. И тебе спасибо за настроение, ждём ответа проверяющего.
Нормально. Уехал и по ПМ должен вернуться. По твоим же словам, за мной бежали. Я должен был остановиться и получить пиздюли? Спасибо, но это чисто логика. Правильно решение было уехать.