Одобрено Keyso Scuffle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
Под шумок, типо вдвоем резать начали как свинью последнюю? Да?
какая разница под шумок не под шумок, как крысы или не как крысы. Это сделали наши персонажи а не мы лично. Даже если есть какая-то личная неприязнь то она никак не влияет на наш с тобой гейм. Просто своими действиями ты себя так зарекомендовал. У наших персов уже нервы сдали тебя бить постоянно.

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
хахаха насчёт свиньи ты сам сказал, соглашусь
Я сказал как обезьяна ты тупая, трихана бой ну понятно по имени все кто ты, долбоебы говорите под шумок а сами вдвоем резали меня + без причины я не представлял никакой опасности для вас. Т.к вас больше было

• Нравится
Реакции: SwiftKey

VETEMENTS

Постоянный
Автор темы
Banned
180
1,431
ты сам сказал что нас больше было, зачем полез тогда? это пг

yapyknyl

Новичок
Banned
0
8
Я сказал как обезьяна ты тупая, трихана бой ну понятно по имени все кто ты, долбоебы говорите под шумок а сами вдвоем резали меня + без причины я не представлял никакой опасности для вас. Т.к вас больше было
жди цк хуила

shushanim

Новичок
Banned
0
4,367
Чето паренек про ЦК написал и сразу удалил сообщение, какого хуя мне ЦК то? Я не в банде + вы на форум ничего не писали по поводу ЦК

• Нравится
Реакции: SwiftKey

drill

Новичок
Banned
0
8
цк выдают с весомой причниной, например сдал члена банды копам, или же ограбил члена банды, а вы его просто пкшнули вчера, а щас он пришёл вмешался в драку, вы его убили, где весомая причина для цк?

drill

Новичок
Banned
0
8
вк свой скинь триханчик крутой гангстер чиф киф ураган хакаге крутой репер дрилл эээееее люблю чифкиф а ещё жрать говно да @3hunnaboy ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.