- 0
- 8
какой просто так дурачок блять, тебе выше всё описали и объяснилиС чего это? Вы меня зарезали просто так, на это всем похуй да?
Под шумок, типо вдвоем резать начали как свинью последнюю? Да?какой просто так дурачок блять, тебе выше всё описали и объяснили
да тебя как хрюшку зарезали за то что ты влезаешь туда куда не надоПод шумок, типо вдвоем резать начали как свинью последнюю? Да?
хахаха насчёт свиньи ты сам сказал, соглашусьПод шумок, типо вдвоем резать начали как свинью последнюю? Да?
какая разница под шумок не под шумок, как крысы или не как крысы. Это сделали наши персонажи а не мы лично. Даже если есть какая-то личная неприязнь то она никак не влияет на наш с тобой гейм. Просто своими действиями ты себя так зарекомендовал. У наших персов уже нервы сдали тебя бить постоянно.Под шумок, типо вдвоем резать начали как свинью последнюю? Да?
Я сказал как обезьяна ты тупая, трихана бой ну понятно по имени все кто ты, долбоебы говорите под шумок а сами вдвоем резали меня + без причины я не представлял никакой опасности для вас. Т.к вас больше былохахаха насчёт свиньи ты сам сказал, соглашусь
жди цк хуилаЯ сказал как обезьяна ты тупая, трихана бой ну понятно по имени все кто ты, долбоебы говорите под шумок а сами вдвоем резали меня + без причины я не представлял никакой опасности для вас. Т.к вас больше было
где я удалил выше смотри ты че в глаза ебешься обезьяна ебатьЧето паренек про ЦК написал и сразу удалил сообщение, какого хуя мне ЦК то? Я не в банде + вы на форум ничего не писали по поводу ЦК
Ахаха обезьяна по какой причине мне ЦК? Я не состою в банде никакой, и опасности я вам никакой не представляюжди цк хуила
Хахаха трихунчик бойАхаха обезьяна по какой прочее мне ЦК?
upd: хуила русский выучи тя там бошкой хуярят об клаву или как
да ты хоть шаришь че такое триханна, сын табуреткиХахаха трихунчик бой![]()
Ахахахахахаха шарю мусорка обычнаяда ты хоть шаришь че такое триханна сын табуретки
в жизни мне это спиздани, я тебе ебасоску снесу на раз два, lmaoАхахахахахаха шарю мусорка обычная
АХАХАХАХАХв жизни мне это спиздани, я тебе ебасоску снесу на раз два, lmao
тебе уже всё объяснили, нахуй ты сидишь что-то высираешь?АХАХАХАХАХ