Рассмотрено Jamie_Fletcher, Mask_294806

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033
1.Ваш никнейм: Victor_Briggs
2.Ник нарушителя: Jamie_Fletcher, Mask_294806
3.Фракция нарушителя:
029BRICKSQUAD, но это не точно, сам он мне сказал, что состоит в ней, а в топике я его не нашел.

4.Суть жалобы: начнем мы ещё с вчерашнего дня(17.06.2020) моего работника автомастерской убили, он мне это в оос сказал, и сказал причину как будто меня ищут. Я такой, ну ладно. Сегодня у нас должна быть сита по угону авто, она должна была быть ещё вчера, но мы пошли на игру с иришами, играли в блекджек и прочее. Сегодня я захожу в игру и пишу в кф парням, заходите в игру, будем пиздить тачку. Захожу в игру, и бегу к СТО, и сразу же по пути комне приезжают два парня в масках, выходят без отыгровок с карабином и целяться в меня. Ладно, хер с ним. Дальше они меня везут в лес, и там допрашивают о каком-то гараже с наркотиками, я вот им говорю, что я знаю двох наркоторговцев, это там Джорджа и Арчи. Они говорят что я пиздабол в ис, ну и меня убивают. После чего они запрашивают цк, и я в грубой форме отказываю, что видно на скринах.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции : https://forum.gambit-rp.ru/threads/189680/page-19

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Shavsyara

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
объясняю, во первых я не с бриксвада, готовим топик фракции/скриншотов, но во имя того чтобы избежать оос игры, решили подождать. Третьего дня, рядом с тем же СТО в красной зоне был вывезен Джейсон, тот самый джейсон который работает за 30 баксов в день(сс приложу проверяющему лично, как только он возьмётся за жалобу), где тот самый и сказал про гараж в паломино, и наркотики. Убийство что твоё, что этого самого Джеймса , не из-за пиздежа или пустословства. Мы у тебя ничего не брали из ценных вещей, убили исключительно дабы ты после не пришёл в ментовку и не должил на нас, или не доложил своим дружкам о нас. Банальный ход, при этом ты раскололся как орех. Мы не знали НИ КАПЛИ из того что ты нам рассказал, так что тут пиздежа быть не может. Пойман ты был по твоим же скринам, возле СТО, твоего же СТО, о котором мне рассказывал Джейсон. Короткий тезис в том, что убили тебя чтобы избежать полностью попытку дальнейшего РК. Ты отказался от цк, твоё дело. При этом если бы точно так же убил какого нибудь чела играющего с тобой, ты бы приложил свою приписку в ООС : При игре с нами соглашаетеьс на пк цк. Заметь мы тебя не убили на месте, мы тебя вывезли и допросили как и твоего дружка. Так что жалоба здесь неуместна точно.

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033
объясняю, во первых я не с бриксвада, готовим топик фракции/скриншотов, но во имя того чтобы избежать оос игры, решили подождать. Третьего дня, рядом с тем же СТО в красной зоне был вывезен Джейсон, тот самый джейсон который работает за 30 баксов в день(сс приложу проверяющему лично, как только он возьмётся за жалобу), где тот самый и сказал про гараж в паломино, и наркотики. Убийство что твоё, что этого самого Джеймса , не из-за пиздежа или пустословства. Мы у тебя ничего не брали из ценных вещей, убили исключительно дабы ты после не пришёл в ментовку и не должил на нас, или не доложил своим дружкам о нас. Банальный ход, при этом ты раскололся как орех. Мы не знали НИ КАПЛИ из того что ты нам рассказал, так что тут пиздежа быть не может. Пойман ты был по твоим же скринам, возле СТО, твоего же СТО, о котором мне рассказывал Джейсон. Короткий тезис в том, что убили тебя чтобы избежать полностью попытку дальнейшего РК. Ты отказался от цк, твоё дело. При этом если бы точно так же убил какого нибудь чела играющего с тобой, ты бы приложил свою приписку в ООС : При игре с нами соглашаетеьс на пк цк. Заметь мы тебя не убили на месте, мы тебя вывезли и допросили как и твоего дружка. Так что жалоба здесь неуместна точно.
как ты это объяснишь, сынок

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
к слову если бы тебя мы не убили, поставили бы себя в неприятности куда крупнее чем имеем в даный момент

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
ну хорошо пиздёжь, я тебе уже сказал про айси или ты не понял? напиздел значит сам виноват

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
надо было молчать как рыба , при этом ты сам сдал арчи и кого ещё там, и теперь им точно не поздоровится))))

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033
Какая именно причина убийства? Вы поверили ебанному аутюку?

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
причина убийства - не дать тебе ход на волю дабы ты не дал показания своим друзьям/копам по нашему поиску. Как избавляются от всех свидетелей банально. Мы узнали от тебя инфу, если отпустим тебя, ты нас сдашь и нам пиздец)

Shavsyara

Новичок
22
5,323
причина убийства - не дать тебе ход на волю дабы ты не дал показания своим друзьям/копам по нашему поиску. Как избавляются от всех свидетелей банально. Мы узнали от тебя инфу, если отпустим тебя, ты нас сдашь и нам пиздец)
Изначальный замысел какой был? Узнать про несуществующий гараж с якобы наркотиками?? Вам тогда любой дуранчёус с ай-пизды может напиздеть про особняк с ганами и виртами, и вы рванёте ебашить всех на своём пути?

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
могла бы быть к месту жалоба если мы тебя на месте расстреляли бы. При этом мы сработали чисто, и не оставили никаких свидетелей, добыли инфу нужную нам и двигаемся дальше. Проверяющий пусть скинет мне свой вк я ему скину почитать наши крутые скриншоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.