Рассмотрено Jamie_Fletcher, Mask_294806

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033
могла бы быть к месту жалоба если мы тебя на месте расстреляли бы. При этом мы сработали чисто, и не оставили никаких свидетелей, добыли инфу нужную нам и двигаемся дальше. Проверяющий пусть скинет мне свой вк я ему скину почитать наши крутые скриншоты
мне кинь, я хочу все это увидеть

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
дабы избежать оос игры, скину всё проверяющему. Посмотришь потом на топик когда я закину его для публики

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
не указывай толстый тони и мафия воууу поубавь пыл, радуйся что у тебя ничего не забрали ещё

Cocaine Blues

Новичок
Автор темы
2
21,033
не указывай толстый тони и мафия воууу поубавь пыл, радуйся что у тебя ничего не забрали ещё
чесно мне похуй на все ваши телефоны, ключи, тачки, вирты. я чисто хотел нормально поиграть а вы въебываете мне пулю в голову

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
ты хотел нормально выжить и потом сказать ТАК ПАЦАНЫ ЕДЕМ ПОД ФОНК ЕБАШИТЬ ЭТИХ ХУИЛ /me опсиывает JAMESON FLATHER, а теперь подумай ещё раз за что тебя убили, опять же радуйся что тебе цк не дали и у тебя ничё не забрали, твоё дело брать цк или нет

cripple

Новичок
Banned
0
146
ты хотел нормально выжить и потом сказать ТАК ПАЦАНЫ ЕДЕМ ПОД ФОНК ЕБАШИТЬ ЭТИХ ХУИЛ /me опсиывает JAMESON FLATHER, а теперь подумай ещё раз за что тебя убили, опять же радуйся что тебе цк не дали и у тебя ничё не забрали, твоё дело брать цк или нет
а вы всех ебашите без разбору, даже ничего не проверяя?

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
ну удаляй мне вообще всё равно, я избавился от угрозы и добыл инфу, задачу выполнил. впредь думаю наши фракции не будут встречаться в таком ключе от слова совсем

Shavsyara

Новичок
22
5,323
@i see why ответь на мой поставленный вопрос, вы во всю хуйню верите которую вам говорят?? Вы же даже не проверяли никакого гаража, а просто поверили на слово обычному аутсайдеру, который даже не был приближён к фраке. Итог: нахуя было похищать человека средь бело дня и везти в лес ЦКшить?

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
да мы ебём аутсайдер он или нет, мы скриншоты ваши ебаные не смотрим, он что-то сказал, мы по наводке пошли, цк бриггс не взял, всё молодец , не мне решать

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
как он мне описал в лс и как ты написал. выманили тебя по причине склада с наркотой в паломино, решили тебя кокнуть на цк чтобы у них не было проблем, ладно ты отказался, они не возразили и дали пк. нарушений игровых правил я не вижу.

m3thadonbaby

Пользователь
88
1,846
опиши ниже по пунктам конкретные их нарушения и уже посмотрим

get stick bugged lol

Новичок
Banned
0
3,267
мы это делали ещё на пригорке завидев тебя, так что при тебе играть это было не обязательно, опять же потому что стрельбы не начиналось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.