• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

True Sign

Новичок
Автор темы
0
7,811
1. Ваш никнейм: Erin Alsopp
2. Никнейм нарушителя: Детективка СФПД в целом.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: Добрейший вечерочек, уважаемые члены сообщества СФ - ЕС. А так же, проверяющий данной жалобы.
Давайте сразу с вами уточним. Не стоит рассматривать данную тему, как тотальный гон на госов СФ и СФПД в частности. Скорее данная тема напоминает дискуссию и мне крайне бы хотелось получить ответы на определенные вопросы.
Давайте сразу с вами уточним, я не имею жесткой претензии к игрокам. Я вот понять пытаюсь. Собственно. Играю я в официальной криминальной фракции. https://forum.gambit-rp.ru/threads/224167/ . Попутно веду топик персонажа. А именно одобренный топик в скриншотах персонажей https://forum.gambit-rp.ru/threads/241573/
В целом. Я всегда открыт для взаимодействия с копами, пока они ведут себя адекватно и способны показывать хороший уровень игры. Что бы не возникло вопросов о моей компетентности в ходе дискуссии в данной теме. Я кратко перечислю свои "должности и ранги" на гамбитик рп игра по ролям. Кстати Чепух, если эту жалобу будешь чекать ты. То я надеюсь, что ты не слишком зол на то, что твой интернет был подвергнут атаке со стороны представителей ЛССД.РУ. Собственно. Занимал я должность главы осс, когда там стоял Мюллер. После главы детективки в целом. Потом по фанчику побегал в рхд Кавина и Зыкова ( посмешище ебанное) В дальнейшем, после отлета пд Кавинского, а после ПД Алданы, которое к слову было достойным. Лидером пд становится Мюллер и именно тогда начинает собираться ЛССД.РУ, которое до сих пор правит на гамбите. Я собственно занимаю пост главы детективки. Играю очень долгий срок. Как супервайзера рхд, гнд, мкд, дсвд. Собственно. Все что только можно. Думаю некоторые из вас уже поняли кто я такой. Но кричать об этом не надо. В дальнейшем мы опять же захватываем СФПД и там я уже держу местную дт. Дальше короче говоря было ЛВМПД и пара собственных фракций, плюс нахождение на хеде лс - ес. Перечисляю я это не для понта, а для гарантии того, что вы ведете диалог не с человеком, который даже не проходил академии.
Что бы вы понимали. Вне зависимости от того, какой отдел бы игрался. ПК никогда не предавалось какого либо значения. Почему? Потому что на ПК нормальной игры не построишь. Через 20 минут игрок будет дальше бегать по району и играть в своем кругу, а его окружение пошлет оперуполномоченных к чертовой матери. Предварительно сказав, что они с головой не дружат. К чему я веду. Все интересные и качественные раследования строятся на ЦК игроков. Потому что в дальнейшем, можно построить интересную игру с его окружением. Теми с кем, погибший персонаж взаимодействовал и тп. Банально проверить телефон, найти там СМС - очки, звоночки и тд. И с вами действительно будут играть и играть будут серьезно. В дальнейшем это приводит к новым поворотам событий, построению качественного взаимодействия, которое не направлено исключительно на цель поймать убийцу, а поиграть долго, продолжительно и с кайфом.
Когда я первый раз услышал, что игроки СФ - ЕС спокойненько играют пк на серьезных щас. Я скажем так был в шоке. Естестественно. ПК всегда обыгрывались на минимальном уровне. Приехали, посмотрели, провели процедуры, разошлись. Сегодня я сам оказался в ситуации, в которой словил ПК. Ситуация конечно была глупая и бесполезная. Связана она с игроками, которые приходят на худ официальной фракции и пытаются показать себя тру гангстерами и исполняют глупости. Но суть естественно не в этом. Мой персонаж получил вторую стадию, путем использования игроком холодного оружия. Типа ну и похуй. ПК так ПК. Но что я вижу в дальнейшем. Приезжают детективы, патруляки, а потом и судмедэксперты. По началу думаю, ну наверно парни считают, что сита в которой я возьму ЦК. На фоне чего и замутили движ. Изначально я даже зауважал их за старания, но не забыл указать, что данная ситуация приведет исключительно к ПК. Как оказалось. Игроки настроены расследовать ебучее ПК, которое абсолютно никто из местных жителей играть не будет. При этом уважаемые игроки СФПД действительно считают это нормой. Знаете. В последний раз такую хуйню я видел у игроков сообществ СА.ДЕП и пд кавина. Вообщем. Низкокачественных сообществ. В дальнейшем проходит длинная ситуация, которая затянулась минут так на 40. Не смотря на то, что я счел это полным бредом. Данную ситуацию я с достоинством доиграл и отправился сидеть в законное пк. Больше всего в данной ситуации меня удивило то, что игроки уже просмотрели камеры, определили личность и тп. Ребята. Это стыдно и низко. А когда уж у меня в пм стали спрашивать никнейм убийцы я совсем ахуел от таких порядков. К чему я веду. Данная игра сведется максимум к поиску игрока по нику, быстренькому созданию фолдера на форуме и все. Я бы отнесся к вам со всем уважением, если бы брал ЦК. Рассказал бы вам все, вплоть от последних звонков, всех сообщений, конкретного описания ситуации, которое можно было бы получить на фоне экспертиз и предупредил бы игроков фракции, что будут играть детективы и все на уровне. А так. Это какая то глупость. Все нормальные сообщества давным давно отказались расследовать ПК, да и с журналюг на пкшке я тоже проорал и не тратят время на такую глупость, да и с журналюг на пкшке я тоже проорал. Призываю лидера СФПД, асистентов и хеда сф ес. Пересмотреть свое отношение к подобному и врать не буду. Мне искренне жаль 40 минут, которые я потратил на пустую ситу. Естественно никаких наказаний игрокам я не прошу.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

True Sign

Новичок
Автор темы
0
7,811

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
не было мысли даже в голове расследовать пк, что-то вы там себе надумали уважаемый тс, насчет камер, личность никто и не определил, дали лишь внешнее описание, раз вам 40 минут красивой игры жалко, и легче отсидеть 20 в джаиле забив хуй, на что было, это конечно грустно, текст жалобы это сплошная и бесполезная вода.
при пк убившая сторона забывает убийцу, а не другие игроки всю ситуацию.

• Нравится
Реакции: DeadCapitalist

True Sign

Новичок
Автор темы
0
7,811
не было мысли даже в голове расследовать пк, что-то вы там себе надумали уважаемый тс, насчет камер, личность никто и не определил, дали лишь внешнее описание, раз вам 40 минут красивой игры жалко, и легче отсидеть 20 в джаиле забив хуй, на что было, это конечно грустно, текст жалобы это сплошная и бесполезная вода.
при пк убившая сторона забывает убийцу, а не другие игроки всю ситуацию.
Уважаемый администратор Линвуд. Ты спрашиваешь ( или кто то из вас, мне без разницы ) никнейм блять игрока у меня в пм. На фоне проведенных мероприятий. К какому выводу я по твоему должен придти? И давай уточним, что это уже не первый случай, когда в деятельность много уважаемых оперов сфпд попадают пк. Достаточно вспомнить зарубу в чайнатауне.

Это прекрасно, что ситуацию забывает игрок, который получил пк. Но есть такое понятие, как качественная игра с разными сегментами гамбит ролевая игра, от которой ты видимо далек и если я прав, то сходи поиграй в уровневые сообщества и посмотри, что тебе скажут на подобных подход к ролевой игре и игре детектива в целом.

Водой скорее можно назвать то, что вы разводите на простейшей и глупой ситуации. Если ты пока не достаточно зрел для понимания подобного то я крайне рекомендую не пытаться оформлять в данной жалобе попытки провокации. Ибо подобное отношение к игре со стороны сфпд фиксируется далеко не первый раз.

Хочешь играть пк, которое даст игру разве что между напарниками и убийцей ( хотя если убийца в адеквате ( нет ) то и он тебя пошлет куда подальше с такой игрой )

Детективешку играть это тебе не клуб с целью получения бабла держать. Уважаемый администратор Линвуд.

• Нравится
Реакции: deutsch и misterbeen2.0

GtaL1ve

Новичок
0
377
Удалить вообще пк, либо изменить правила пк нужно. Потому что, как я понимаю сейчас, то это **** полный.
Если игрока кинули во 2 стадию, приехали копы, получили описание, но больше ничего делать не могут?
Просто после пк все должно забыться, но игрок, который уже получил 2 стадию, мог потерять ган, и точно потеряет время, а его даже и ловить не будут.

• Нравится
Реакции: Attorney

Attorney

Новичок
44
725

А вообще забавно выглядит, по мнению автора темы, если кто-то в перестрелке или иным образом причинил лицу тяжкий вред здоровью, то эта ситуация расследуется, а если кто-то кого-то убил, то всё про это забывают. Получается, за более серьезный поступок, персонаж не терпит (и не может в теории терпеть) никаких игровых последствий. Хотя это проблема такого странного формата, как ПК вообще, а не игроков.

Последнее редактирование:

Siegfried

Новичок
0
6,360
Впредь прошу не добавлять столько воды в текст жалобы, этот отвлекает от сути, пишите по делу. Также совершенно не допустимо напоминать про какие-то DDoS-атаки одному из ассистентов, который возможно эту жалобу будет рассматривать, не к месту. Если хочешь получить ответы на какие-то вопросы, то сформулируйте их.

Что касается затронутой темы, то провести расследование по горячим следам (ключевое, что по горячим следам) в случае PK вполне допустимо, ведь в правилах сказано следующее:
В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства.
Ключевое в этом отрезки, что именно убитый забывает обо всем и не играет это, а убивший играет, что он совершил убийство кого-то. Ведь был совершен вызов 9-1-1, приехали полицейские, начали играть, вызвали детективов, те вызвали криминалистов, все эти люди играли на месте преступления и, судя по скриншотам, также взаимодействовали с вами для уточнениях каких-то деталей, не обделяя вас вниманием. Для них это изначально полноценная ситуация от момента вызова 9-1-1, который, кстати, обязателен.
Через 20 минут игрок будет дальше бегать по району и играть в своем кругу, а его окружение пошлет оперуполномоченных к чертовой матери.
В том и дело, что никто не пытался опрашивать ваших соигроков по фракции на худе фракции, чтобы было бы глупо. Расследование какого-то тупейшего преступления было произведено на месте, максимально избегая вовлечения в него игроков.
Все интересные и качественные раследования строятся на ЦК игроков.
Этого никто не оспаривает. По этому делу даже никто не заводил кейса, все произошло на месте, потому что это PK, это сложно сравнить с каким-то полноценным расследованием,
спрашивать никнейм убийцы
А вот это было сделано для того, чтобы подать лаконичное описание убийцы, который был зафиксирован на камерах, с использованием его ника.

Я действительно не понимаю откуда взялось мнение, что, если это ПК, то никто не должен этого играть, ситуация от этого в откат не уходит. Для них это полноценная ситуация - произошло преступление, поступило сообщение о нем и так далее, они обыграли целую ситуацию, к которой нареканий нет. Отношение к этому совершенно нормальное и никто пересматривать его не будет, нет ничего такого, чтобы доигрывать ситуации до их логического завершения.

Надеюсь, что я ответил на все возникшие вопросы. Если будут какие-то вопросы, то можно отписать мне в личные сообщения на форуме.

• Нравится
Реакции: Inspector и Saint
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.