• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894
1. Ваш игровой никнейм: Matthias_Konig.
2. Никнейм администратора: Anastasya.
3. Суть жалобы: Я как добропорядочный гражданин рассекаю на своём премьере оперском из вологодской области, ну и по итогу мне пишет данный прикол со словами не согласны - жалобу, еду я такой по центру города прилетает джайл за песчанные горы и бури, хотя вроде стройки внутри города я не видел да и гор тоже, я конечно люблю горы жес но там их не было, хочу глянуть че где я на Аул заезжал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: renaissance

renaissance

Новичок
5
27,155
я как добропорядочный помощник гражданина ОперУпалНамоченного по Вологодской области, заявляю - что я крайне не согласен с решением администратора Анастасия

• Нравится
Реакции: Tavrusha

Playa Boy

Новичок
16
43,579
1. Ваш игровой никнейм: Matthias_Konig.
2. Никнейм администратора: Anastasya.
3. Суть жалобы: Я как добропорядочный гражданин рассекаю на своём премьере оперском из вологодской области, ну и по итогу мне пишет данный прикол со словами не согласны - жалобу, еду я такой по центру города прилетает джайл за песчанные горы и бури, хотя вроде стройки внутри города я не видел да и гор тоже, я конечно люблю горы жес но там их не было, хочу глянуть че где я на Аул заезжал.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
я думал на ауди ку5 мда

• Нравится
Реакции: Tavrusha

Tavrusha

Новичок
Автор темы
51
12,894
Ладно матвей объясню почему тебя посадили в деморган. Ты, было вонючее краймовское, посмел кататься на премьере, а не на инфернусе, конечно администратор не одобряет такое грубое нарушение, поэтому сиди давай понял

Блять я хотел всего лишь что-то поменять в своей жизни...........

• Нравится
Реакции: renaissance

renaissance

Новичок
5
27,155
Ладно матвей объясню почему тебя посадили в деморган. Ты, было вонючее краймовское, посмел кататься на премьере, а не на инфернусе, конечно администратор не одобряет такое грубое нарушение, поэтому сиди давай понял
а мы ехали и думали может инфернус купить.. а он все говорит.. девушке куплю, девушке.. вот до чего довели его похождения на премьере!!

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Playa Boy и Tavrusha

sadBxtch

Новичок
1
589
Разобрались с ситуацией, разбанила участников, наказние сняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.