• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
1. Ваш никнейм: BiShop Daniels
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tia_Kay
3. Суть жалобы: Игра в свою, налетел на меня не подождав с отыгровкой вроде: "Одной плюхой потушила Бишопа". После меня поднял админ, и она опять налетела. Не пг?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
1. Ваш никнейм: BiShop Daniels
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tia_Kay
3. Суть жалобы: Игра в свою, налетел на меня не подождав с отыгровкой вроде: "Одной плюхой потушила Бишопа". После меня поднял админ, и она опять налетела. Не пг?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
держи вкурсе чел который поднимает велик одной рукой на уровень 2х метров и потом ноет как его потушили, хорошо побегал?

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
держи вкурсе чел который поднимает велик одной рукой на уровень 2х метров и потом ноет как его потушили, хорошо побегал?
Заебись зажимать, и отыгрывать как ты тушишь с одного удара, играя за бабу? С болезнями, а потом опять нападаешь, а? Умник

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Заебись зажимать, и отыгрывать как ты тушишь с одного удара, играя за бабу? С болезнями, а потом опять нападаешь, а? Умник
могу умею практикую, что-то не нравится?
да и к тому-же я отыгрываю состояние по БОЛЕЗНИ, вместо мольбы друга чтобы он подбежал и кинул 2 тычки бесполезные воспользовался этим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.