Рассмотрено Henry Leland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ZangerX

Новичок
Автор темы
1
533
1. Ваш никнейм: Janice Moore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Leland
3. Суть жалобы: Достаточно спокойно ездил, слушал музыку и думал чем заняться. Из-за не много кривых текстур ГТА в целом вылетел на встречную, где и встретил этого игрока. Из его нарушений могу выделить: 1. Отказ от игры(разрешения на откат как видно не было и в целом, этого в диалоге разговора об этом не было.) 2. Излишняя агрессия или если хотите токсичность. Начал просто поливать излишне своими "фразами" вместо того, что бы спокойно решать ситуацию. Так-же, по тому, что он просто уехал я могу выделить некую неадекватность, но это уже по решению проверяющего.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 950313

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Так, а теперь по фактам, ну как тебе гонять сразу на буллете, буффало и читахе, а в банке иметь дофига денег (6 лямов почти, поздравляю) Идём дальше. Поччему я собственно придрался, да потому что квента не подходящая для роли.
Со второй стороны, есть факт нарушения, вердикт.
Посмотреть вложение 950716
Ой, погнали - Janice Moore джаил до смены роли.
Henry_Leland - бан на 1 день за отказ игры