Одобрено Woody_Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

living in the past

Новичок
Автор темы
2
2,205
1. Ваш никнейм: Joaquin_Estebald
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Woody_Price
3. Суть жалобы: Из-за него полиция схватила нашего друга и отвезла в локалку, мы решили ему отомстить, приехали на парковку, где стоял игрок, отыграли все, начали обыскивать с намерением угнать его машину и забрать деньги, но данный игрок просто перестал реагировать после того, как я кинул frisk. Специально затягивал ситуацию до приезда полиции, по итогу полиция приехала, админ открыл машину, сказал продолжать играть, хотя парень так и не принял фриск, коп никуда не уехал. За 40 секунд, которые он тянул, мы магли бы уже давно забрать машину и уехать, но из-за затягивания и приезда копа началась погоня, которая привела к садку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: KOZLOfff

Fenik

Новичок
17
88
Вуди Прайс на связи, затягивал не специально, фриск не заметил, как копы приехали, и поняли что я действительно виновен, они УЕХАЛИ. Отдал вам деньги спустя 32 секунды, после отыгровки. Покинули парковку вы без хвоста, об остальном не знаю. Полиция вызывал не я, если что, не заметил фриск из-за оос непоняток с ключами от авто, из-за чего пропустил предложение об обыске.

Последнее редактирование:

living in the past

Новичок
Автор темы
2
2,205
Вуди Прайс на связи, затягивал не специально, фриск не заметил, как копы приехали, и поняли что я действительно виновен, они УЕХАЛИ. Отдал вам деньги спустя 32 секунды, после отыгровки. Покинули парковку вы без хвоста, об остальном не знаю. Полиция вызывал не я, если что, не заметил фриск из-за оос непоняток с ключами от авто, из-за чего пропустил предложение об обыске.
Это не совсем правда, коп поехал за мной сразу же, т.е. с парковки я уже выезжал с копом на хвосте. Скриншоты момента погони ниже.

Fenik

Новичок
17
88
Ты выехал с чёрным хантли на хвосте, копов не было абсолютно. Про скриншоты, я не понял к чему этот седан? Угнал ты белую элегию. И ты говорил про то что есть фрапс, хотел бы глянуть.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Увидел слово - фрапс, хотел бы увидеть данный материал, жду ответа до завтрашнего утра или же вынесу вердикт

living in the past

Новичок
Автор темы
2
2,205
Я не являюсь человеком, который фрапсил, попрошу его залить. (И не я машину в итоге забирал, нас двое было, если что). За моим товарищем действительно поехал хантли, а за мной же в ту же очередь поехал крузер полицейский.

Fenik

Новичок
17
88
На фрапсе не видно как уезжает коп (Кристофер Волкер), хотя он уезжал оттуда, также не видно был ли хвост на выезде из парковки, буду ждать вердикта.

Fenik

Новичок
17
88
Я не являюсь человеком, который фрапсил, попрошу его залить. (И не я машину в итоге забирал, нас двое было, если что). За моим товарищем действительно поехал хантли, а за мной же в ту же очередь поехал крузер полицейский.
На сколько я понимаю ты ведёшь к тому что машины было три? (Краденая элегия, Хантли и твоя)

living in the past

Новичок
Автор темы
2
2,205
Таймкоды на сркинах, а также тот факт, что это один и тот же коп (в док-во того, что он погнался сразу же с парковки). Ждем вердикт

living in the past

Новичок
Автор темы
2
2,205
На сколько я понимаю ты ведёшь к тому что машины было три? (Краденая элегия, Хантли и твоя)
Хантли вообще не наш, я не знаю кто это. Мы к тебе приехали на черном седане, который фигурирует как на фрапсе, так и на моих скринах с погони.

Fenik

Новичок
17
88
Также не вижу от вас вызова копов, я не вызывал, можно принять копа за случайно проезжающего, я признаю свою вину что тянул, но 32 секунды, по-моему, мало что решили бы, да и делал я это неумышленно, за что попросил прощения ещё во время самой ситы.

living in the past

Новичок
Автор темы
2
2,205
Также не вижу от вас вызова копов, я не вызывал, можно принять копа за случайно проезжающего, я признаю свою вину что тянул, но 32 секунды, по-моему, мало что решили бы, да и делал я это неумышленно, за что попросил прощения ещё во время самой ситы.
ты за 32 секунды не смог нажать одну кнопку, одну кнопку. Принять frisk. Вместо этого скинул какие-то 400 баксов, которые даже не являются половиной суммы в твоем кошельке. Причем скинул спустя те самые 32 секунды, т.е. ты посидел, подумал, и решил, что не, ну нахуй, не буду палить свой нрп инвентарь с 4 автомобильными аптечками в кармане (да, ты в итоге спалил их, когда нажал Y спустя минут 10 после ситуации), а скину 400 баксов, пусть отстанут. Никаких извинений я не увидел, не знаю насчет моего товарища.

Fenik

Новичок
17
88
За те 32 секунды я расписывал вам в ООС чат что отдавать ключи вам не буду, ибо имею на это полное право в связи с 23им пунктом правил сервера о имуществе, пока набираю текст, я в чат не смотрю, поэтому и не заметил фриск. Копов я не вызывал, поэтому воспринял всё за мороз ситуации на время обговорки вопроса с ключами от авто.

living in the past

Новичок
Автор темы
2
2,205
За те 32 секунды я расписывал вам в ООС чат что отдавать ключи вам не буду, ибо имею на это полное право в связи с 23им пунктом правил сервера о имуществе, пока набираю текст, я в чат не смотрю, поэтому и не заметил фриск. Копов я не вызывал, поэтому воспринял всё за мороз ситуации на время обговорки вопроса с ключами от авто.
А теперь взгляни на скрины с ситуации, за период в те самые 32 секунды не появилось ни одного сообщения от тебя в /b чат. Скажу больше, от тебя нет сообщений в /b чат целых 1 минуту и 5 секунд. Зато есть перевод денег, вообще не понимаю, о чем ты пишешь.

Fenik

Новичок
17
88
Я не пойму, проблема в том что я не принял фриск? Когда заметил сообщения в /b чат уже от вас, я перестал писать данное сообщение, чтобы попытаться уладить ситуацию, а не затягивать её ещё больше. Если думаешь что я не принимал его из-за боязни что ты осудишь мой инвентарь, то ты ошибаешься, у меня всё на данный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.