Одобрено Woody_Price

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

living in the past

Новичок
Автор темы
2
2,205
Пруфов твоих слов нет никаких, ты можешь сейчас писать что угодно. Я больше не собираюсь дискуссировать, ждем ответ администрации.

sadMyMy

Новичок
67
7,688
Как же я люблю странные ситуацию - как же я люблю разбираться в этих ситуациях.
А теперь сопоставим факты - кто-то говорит, хвост был, а кто-то нет. ВОЗМОЖНО И НЕ БЫЛ, НО, ВОЗМОЖНО И БЫЛ! А знайте чью сторону я выберу, крайма,объясняю почему. Потому что на видео - видно Кристофера (копа) и на скринах чуть позже, видно того же Кристофера. И так идём дальше - проблема с затягиванием ситуации. Так как тут время идёт на секунды, то вновь же я возьму сторону краймеров. 1 минута это целых 60 секунд, парни бы за 20 успели бы уехать. А теперь слегка спорный - где же сам вызов? Вызов это тоже одна из главных вещей в игре при ограбление, тем более при угоне машины (пусть игра слегка слабая, но я всё понимаю, надо торопиться) Почему не было вызова - очевидно, ты тянул ситуацию, парни скорее всего запутались и не хотели искать проблем раньше времени. Итак. Сам вердикт.

Woody_Price - получает банна 3 дня, за то что тянул ситу, а в конечном итоге,у парней вовсе заруинелся из-за тебя гейм.

НЕТ ЭТО НЕ БЛАТ! Я всё выше расписал. Почему да как. Люблю - целую.

• Нравится
Реакции: сильный свет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.