Miguel_Cervantes, Mario_Noriega, Domingo_Cazalla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
Предыстория: Якорь живет в Спрингдэйла в тупике улицы со своей старой бабушкой и мамой. Это обыкновенный подросток который живет на худе банды W/C Rollin 80's Crips. У Дэвиса есть мечта купить себе первую тачку и стать настоящим /гангстером/ своего района. Так как у семьи нет денег, а мать работает на крошечную зарплату, парниша решается влезть в дела банды и стать полезным для её дальнейшего развития.

УАХАХАХАХАХХАХА

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
Предоставить топик криминальной фракции/объяснить причину убийства второй стороне времени до 17:00 завтрашнего дня
По порядку. Мы изначально подъехали к автомобилю для предложения ввиде покупки наркотиков. Люди сидящие в машине видели что мы вооружены и продолжали ПГшить и кидать оскорбительные фразы в сторону фулл забитой вооруженными людьми машины. По их скринам видно что это полная провокация, думаю вопросов возникнуть больше не должно.

BOSS TOP

Новичок
Read only
Banned
0
492
ты почему такой позорник свои сообщения через раз удаляешь? вечная заявка будет меня жизни учить........ заливай скрины и не пукай, твой высер никому не интересен
парень ты че о себе думаешь? кидай свой адрес алма-атинские чиканос за тобой выехали уже
был лично на ситуации и видел как местный парень 16-и или хуй пойми сколько там лет который ХОЧЕТ СТАТЬ гангстером, который пока хуйло с района с машине за 2 тыщи долларов папиной нахуй, забирает нахуй вибратор с почты с кентами чтобы поработать на бонга камс, быкует на реальных парней с клики трэсе которые людей хавают на завтрак, получает пизды и идет на форум

• Нравится
Реакции: Outta Projects

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
ахахахахха да, 6.7k топиков в разделе Криминальные организации ярко показывают как граждане США стремятся не нарушать законы своей страны.

Мы все еще ждем объяснений как мелкий подросток нашел в себе смелость выебнуться на целую группу людей

• Нравится
Реакции: Outta Projects