Miguel_Cervantes, Mario_Noriega, Domingo_Cazalla

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
1. Ваш игровой никнейм: Jacory_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Miguel_Cervantes, Mario_Noriega, Domingo_Cazalla
3. Описание нарушения: 2.3 - зашел в игру чисто поиграть на сс, сидим в тачке с корешем вдруг подкатывают к нам три латиноса и начинают к нам доебыватся, мы сидим молчим и игнорируем их. Ждем пока они уедут где-то минут пять, потом решили все таки сказать чтобы они уехали (в грубой форме). Они требуют извинений и делают отсчет 1... 2.. 3.. в итоге начинают по нам стрелять и в последствии кидают моего друга во вторую без отыгровки. На скринах всё видно.
Дальше администратор без разберательств выдает мне ПК.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины

• Нравится
Реакции: tsoy1

mowgli

Новичок
2
29,585
Предоставить топик криминальной фракции/объяснить причину убийства второй стороне времени до 17:00 завтрашнего дня

brokenexx

Новичок
2
66
меня тоже эти долбаебы из-за тех. драки с кольта положили могу предоставить фрапс

jb binladen

Новичок
8
238
да бчлть нормальный ролевик никогда не будет играть на лс, Эти парни просто доебываются и если ты им что-то скажешь не так они тебя грохнут. Было такое что я попал в аварию начал играть далее приехали 3 негра на хантли сказали чё тут у вас? Чел овтетил "Авария ещё че?" тот овечачет "ты как сомной разговаривашь? Извеняйся" я тому челу написал в пм извенись или они шотнут или побьют тебя, чел извенился но они серавно вышли и побили его и меня вместе с ним, и такие игроки 2/5 сервера. поэтому переходите на более нормальный сервер. Норм игроки на лс играют во одобрах, они не будут рисковать так, а эти ебланы во фракциях? Это просто игроки у которых цель игры ограбить или побить кого-то.

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
да бчлть нормальный ролевик никогда не будет играть на лс, Эти парни просто доебываются и если ты им что-то скажешь не так они тебя грохнут. Было такое что я попал в аварию начал играть далее приехали 3 негра на хантли сказали чё тут у вас? Чел овтетил "Авария ещё че?" тот овечачет "ты как сомной разговаривашь? Извеняйся" я тому челу написал в пм извенись или они шотнут или побьют тебя, чел извенился но они серавно вышли и побили его и меня вместе с ним, и такие игроки 2/5 сервера. поэтому переходите на более нормальный сервер. Норм игроки на лс играют во одобрах, они не будут рисковать так, а эти ебланы во фракциях? Это просто игроки у которых цель игры ограбить или побить кого-то.
Я согласен. Я сам лично играю только цивильных персонажей и мотивирую других игроков это делать! Вот сейчас например играю девушку фитнес-тренера, днем тренирую других цивильных игроков, а вечером работаю в клауд кафе официантом. Мне очень интересно. Я не понимаю зачем играть какой-то криминал? Вы лучше этим в жизни займитесь, а в гташке будьте добры играйте законопослушных граждан. У меня всё.

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
все равно не понял причину смерти и каким боком к этому мой персонаж.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Хддддд, как вы заебали своими слезками
мы играем ебучую подзаборную латосскую шпану, которая пьяная/под наркотой шаталась по району и решила доебаться до случайного мальчишки, на что ты ответил то, что ты ответил, твой же скрин:

Да ты в Чертаново-то за фразу про подтягивайте труханы и пиздуйте отсюда в сторону школьников лица лишишься, а тут ты это толпе отморозков сказал.

ТСу время до 17:30 оправдаться и объяснить свой павергейминг

проверяющему: https://forum.gambit-rp.ru/threads/250068/page-2#post-2584925
>простой подросток
>"плохо расслышали? труханы подтянули и съебали отсюда"

Последнее редактирование:

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
Какое два и три, ты намеренно ПГшил и видел что мы вооружены, ты должен был съебать с слезами на глазах с того угла, как ты каждый раз делаешь это в реальной жизни. Ты меня понял нахуй?

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
"в последствии кидают моего друга во вторую без отыгровки" на твоих же скринах видна отыгровка умник

Lomarezov

Новичок
Автор темы
0
14,430
ты почему такой позорник свои сообщения через раз удаляешь? вечная заявка будет меня жизни учить........ заливай скрины и не пукай, твой высер никому не интересен

Outta Projects

Новичок
Banned
0
1,796
ты почему такой позорник свои сообщения через раз удаляешь? вечная заявка будет меня жизни учить........ заливай скрины и не пукай, твой высер никому не интересен
вечный гамбарь будет пиздеть че то на меня нахуй хааха

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
какие скрины,
ты сам все скриншотики предоставил. время до 17:40 скинуть квенту своего персонажа, посмотрим, что за майк тайсон бычит на коричневых подзаборышей со стволами