do svyazi
Новичок
- 0
- 604
Парень у тебя отыгровка заготовлена была, ты передаёшь деньги и буквально сразу же кидаешь отыгру.Если я те скажу чего хочу ты все равно не вернешь....
Парень у тебя отыгровка заготовлена была, ты передаёшь деньги и буквально сразу же кидаешь отыгру.Если я те скажу чего хочу ты все равно не вернешь....
Если он через лезвие держал то я мог бы забрать, он говорит что через рукоять держала как ты знал что он держит его не крепко? это игра в свою пользу
Я думал ты хочешь пригрозить, я угарнул с этого, а ты на серьёзе льёшь жб из-за 9к, не позорьса парень, так держатся за имущество....Ты же сам сказал что ждешь жб, нетак ли?
Ок, что еще высрешь из своего рта?парень плачет изза 9к поплачь в жалобе
Просто жди вердикта от админов и не оффтопь.Я думал ты хочешь пригрозить, я угарнул с этого, а ты на серьёзе льёшь жб из-за 9к, не позорьса парень, так держатся за имущество....
высираешься ты за нещасных 9к ахаххаха, господи как мне смешноОк, что еще высрешь из своего рта?
Не говори мне что мне делать, напомню что ты из-за 9к пошёл на форум.Просто жди вердикта от админов и не оффтопь.
И чоНе говори мне что мне делать, напомню что ты из-за 9к пошёл на форум.
Ты очень низко пал, ты наверное с Аризоны. Из-за 9к плакать, мне стыдно за тебя, ещё раз повторюсь, удали жб и не позорься.
Нет какая аризона ты че? Тринити лучшеТы очень низко пал, ты наверное с Аризоны. Из-за 9к плакать, мне стыдно за тебя, ещё раз повторюсь, удали жб и не позорься.
ну понятно, ебать ты с аризоны рял? иди поплачься родителям что тебя обманули на 9к и ты уже поплакал на форуме и съел таблетки от синдроума дауна
Ахахахаххахаах понятно тут тяжелый случай Тринити ебать нуну видно что тяжелый случайНет какая аризона ты че? Тринити лучше
Ахахахахпхпх я сам орал когда вк не отклонилоАПхахахахаха! Илья Ауевич?! ХАХхахахахахХАХАХАХХААХХААХАХХАХАХААХХААХАХХААХХА, проорал в голосину
прийми в др Рома Фиртчhttps://m.vk.com/velikiy_4helovek пиши мне в вк если тебе что то не нравится, я скоро уйду с форума