Отклонено Miguel_Escudero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Krutoy chelovek

Новичок
Автор темы
3
504
1. Ваш игровой никнейм: Bek_Khalatyan.
2. Игровой никнейм нарушителя: Miguel_Escudero.
3. Описание нарушения: Вообщем я с ним договорился, чтобы он продал мне нож, он согласился. Когда я отыграл, что доставал бабки и ждал товара, он сказал, чтобы я первым дал бабки. Я ему сказал, чтобы тот держал нож у окна, потом я отыграл, что передал деньги и взял нож. Но когда я передал ему бабки, он отыграл что, порезал мою руку и взял деньги, а когда я спросил как ты такое сделал, он ответил держал не рукоятью ко мне а лезвием. Вообщем он мог бы хотя бы отыграть, что это так, я же не знал, что лезвие ко мне а не рукоять.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

do svyazi

Новичок
0
604
Я не отыгрывал что тяну тебе нож рукояткой, я забрал деньги, порезал руку и уехал, щас скину скрины.

Krutoy chelovek

Новичок
Автор темы
3
504
Я не отыгрывал что тяну тебе нож рукояткой, я забрал деньги, порезал руку и уехал, щас скину скрины.
Чел я говорю что мог бы отыграть, что через лезвие ко мне, а не ждать пока я деньги передам

do svyazi

Новичок
0
604
Чел я говорю что мог бы отыграть, что через лезвие ко мне, а не ждать пока я деньги передам
Слушай, я отыграл что держу нож около двери тоесть я его держал около себя в салоне, я отыграл что ДЕРЖУ, наверное держу нож за рукоятку не так?

do svyazi

Новичок
0
604
Это тоже самое что ты отыграешь что держишь нож и начинаешь резать меня а я залью жб на тебя за то что ты не отыграл что держишь ко мне лезвием, одумайся.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Блять,чел ты сыграл в свою пользу, может он уже хотел чтото отыграть, но ты своей отыгровкой в свою пользу не даешь ему выбор, тут 100% отказ лол

Krutoy chelovek

Новичок
Автор темы
3
504
Блять,чел ты сыграл в свою пользу, может он уже хотел чтото отыграть, но ты своей отыгровкой в свою пользу не даешь ему выбор, тут 100% отказ лол
Он мог бы отыграть, что держит через рукоять, я же не буду взять нож через лезвие

do svyazi

Новичок
0
604
Если я те скажу чего хочу ты все равно не вернешь....
Почему я должен возвращать тебе деньги? Я бы ещё мог подумать но ты своим поведением этого не заслуживаешь, заливать жб ради 9к это как минимум глупо, так ещё и не знать что игрок нарушил...

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
а как ты знал что он держит его не крепко? это игра в свою пользу

Krutoy chelovek

Новичок
Автор темы
3
504
Почему я должен возвращать тебе деньги? Я бы ещё мог подумать но ты своим поведением этого не заслуживаешь, заливать жб ради 9к это как минимум глупо, так ещё и не знать что игрок нарушил...
Если жб одобрят мне вернут это, а ты просто можешь ждать, а не оффтопить