Одобрено Ryousuke_Hiroku Daniel_Fowler Kira_Naromura.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Icegold

Новичок
Автор темы
0
62
1. Ваш никнейм: Laura_Marling
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryousuke Hiroku Daniel Fowler Kira Naromura.
3. Суть жалобы: Данные игроки - пережитки и отходы сервера, не могу судить за то, что они них восприятие о сервере никак сделать культового персонажа и сделать игру, а как просто покататься на элегиях в центре города боком, и сотню раз снимая слабы, так же и игроков. Так же меня задели и несколько раз, где они вскипели и начали тупо поливать меня гавном. Так же не ссылаясь на ситуацию они сразу же говорят чинить и откатывать ситуацию дабы покататься дальше. Меня убевает тот факт людей, которые играют подобною роль, называя себя "стритрейсерами" Так же хочу привести скриншоты с их понятием и отношению, хотя же сами говорят об этом, но как можно такую тему поднимать когда у них нет нормальной головы?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://imgur.com/A5TmOGf https://imgur.com/eURfkEk https://imgur.com/nGkil0p

Icegold

Новичок
Автор темы
0
62
Добавлю снова, что с этих "аргументированных фактов" в мою сторону подгорело и у меня, поэтому высказался на их нем же языке.

Icegold

Новичок
Автор темы
0
62
Ещё добавлю, что если у проверяющих есть голова на плечах, они увидят с какой наглостью и с каким посылом они делают игру, нарушая атмосферу, гоняя от полицци двести раз за десять минут и так же оскорбляя других игроков.

xxxentai

Новичок
2
168
Во-первых, не понимаю сути твоей жалобы, ты просто скинул оос переписку называя это нарушением. Буквально поведал своё мнение о игре в твоих глазах, называя это нарушением. Зачем это надо? Чего ты добиваешься? Этот раздел создан для жалоб, а не для посредственного мнения в адрес игроков.
Во-вторых, не понимаю, что тут делает мой ник? Я тебе несколько раз говорил, что перестань оос чат использовать, давай отыграем или откатим, когда ты в свою очередь глупо расписывал своё действительно важное мнение в оос, камон, тебе даже админ сказал прекратить, но ты в свою очередь проигнорировал и продолжил. Ты сам буквально себя подставляешь, ты банально оказывался от игры, вдобавок оскорбляя в осс чат.

Какое твоё дело до того, каких персонажей мы играем? Я могу играть, как психопата, так и обычного цивила, и это уже сугубо моё дело в которое, ты сувать свой нос, как я думаю не должен.

Ещё добавлю, что если у проверяющих есть голова на плечах, они увидят с какой наглостью и с каким посылом они делают игру, нарушая атмосферу, гоняя от полицци двести раз за десять минут и так же оскорбляя других игроков.
У тебя есть доказательства этих слов или это очередной мнимый высосанный из пальца бред, как и твоя жалоба?
"Нарушаем атмосферу", поверь, мы играем намного интересней игру, и геймплей у нас куда разнообразней, чем твои ночные разъезды на тоу-каре по СФ. Мы катались в ночное время суток, как раз таки отыгрывая атмосферу нелегального стрита, не мешая другим игрокам в целом. Да и откуда у тебя сложилось мнение, что у нас нет РП? Мы так же играем состояние машины, отыгрываем наших персонажей и т.п.

А... Да... И высказываясь, как ты говоришь: "на нашем языке" ты лишь показал свою ничтожность.
Пусть разбираются.

xxxentai

Новичок
2
168
При чём, как я сам понял, ТЫ так же катался, блять, по центру города на своей красной элегии, камон. В чём твоя проблема? Ты за 10 минут переобулся?

clearheaded

Легенда
62
36,175
Нарушений со стороны Ryousuke Hirok не увидел.
Daniel Fowler получит 120 минут ООС мута по 1 пункту правил.
Kira Naromura также не увидел.

• Нравится
Реакции: xxxentai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.