Одобрено Mask_280660, JaMarcus Giazzi, Santiago Phillips, Kashif Galloway, JTaevon York

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Да кто вас шотал. Вы, придурки малолетние, задумайтесь о том, что вы делаете в игре. Вы приходите на райку, просто с тупыми максимально фразами начинаете какой-то конфликт. Бездарная и никчемная фракция.
Посмотреть вложение 945039

Kravchenko

Новичок
2
10,555
ты себя слышишь? Клоун мы решили просто похудфайтиться и спокойно разойтись без шотов, но вы шотаетесь... Мы все отыграли в той драке и есть фрапс, скрины и все доказанно.
крищенко ты че тут забыл, разлогинься

RevengeBitch

Новичок
11
469
Короче, кто-то один из стороны которая обвиняется мне внятно напишите причину, которая послужила для вашего налета на парковке на данных игроков и их дальнейшего убийства, со всеми датами и ник неймами, из того что пишут ваши "РевенджCуки" Джоны Смиты" вообще что-либо сложно понять, с их постоянным спамом про саратовского ребенка и "хаха, хихи" километровое в жалобе уже заебало.

Причину, ник нейм, дату произошедшего. За спам в стиле "хахахахахах, лох хуйня лон пидарасы, ребенок из саратова" я вам аккаунты на форуме заебашу.
посмотри 1 страницу, и все, там я все максимально хорошо расписал, с пруфами, и причинами на фцк

FullsigmaGigachad

Новичок
0
128
Я вижу что он был убит, а не в первой, дружище. Вы говорите "я отыграл ранения", предоставите мне сюда в жалобу скриншоты с тем, как конкретно вот этот "Darkeem Teasly" играл ранения в больнице, что поспособствовало я так понял развитию всего этого конфликта игрового, который привел к жалобе?
Сейчас я как понял баг на сервере с дамагом. Меня сегодня стреляли я чекнул свой /DM а там пишет смертельный в голову desert eagle, но на тот момент у меня было 20хп и я никак не попал во 2!!

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Так задаю свой вопрос еще раз, советую отвечать на него конкретно и внятно, без хуйни и со всеми доказательствами.

Что послужило причиной для убийства данных игроков? Ответ я хочу увидеть от @GangBigLazy333

Ответ, в котором будут предоставлены скриншоты в подкрепление твоих слов касательно причины и начало всей этой хуйни. Если кто-то напишет тут свою парашу однострочную в стиле "я ответил тебе на 1-2 странице" жалоба сразу обретет статус одобрено, из вашей хуйни на четыре страницы не понятно вообще НИХУЯ.

Так что советую отвечать 1 раз и максимально развернуто, со всеми СКРИНШОТАМИ, которые будут подкреплять и подтверждать правдивость ваших слов, которые вы напишите в этом 1 посте.

RevengeBitch

Новичок
11
469
Посмотреть вложение 945161Посмотреть вложение 945163Посмотреть вложение 945164
Посмотреть вложение 945167

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Так бы ты сразу предоставил скриншоты на которых видны ники стреляющих и в кого они стреляют, изначально пиздите что в Джейда Джонса стреляли, но я не увидел не единого скриншота, где в него стреляют участники ЛОН.

На основании выше предоставленных скриншотах жалоба будет частично отклонена, доеб за 2.3 отменяется, в следующий раз члены фракции ЛОН будут думать трижды, прежде чем отправить в Вайт Клауд своим врагам фотографии как они в кого-то стреляют.

JTaevon York отправляется в айбан за фангейминг в виде "ПРИВЕТ ОТ ДЫМА" и в анимации /piss на лежащих членов фракции LON.
На основании блокировки данного игрока дальнейший пост с СК на игроков будет отклонен, в связи с нарушениями в ходе ситуации, впредь стороне которая обвинялась в этой жалобе советую начать следить за своими аутсайдерами и не забывать, что вы так же само несете за них ответственность.

Посмотреть вложение 945240

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.