Одобрено Mask_280660, JaMarcus Giazzi, Santiago Phillips, Kashif Galloway, JTaevon York

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brackinleedogg

Новичок
Banned
0
33,316
Вчера вы были все расстреляны во время этой драки, затем вас админ поднял из 1-2 стадий каждого, теперь вы приезжаете и убиваете, нарушая 12 правило сервера:

12. Revenge Kill(RK)
Убийство игрока за то, что он убил вас. Не важно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Наказание: warn/ban

Следующий вопрос возникает, кто такие игроки Kashif_Galloway, JTaevon_York и JaMarcus_Giazzi, если они не светились у вас ни разу. ООС друзья, которые приехали подмогнуть шотнутьт??
РК как такого вчера не было, меня вчера свой челик с земли поднял. Меня даже сам @Kravchenko. попросил обыграть ранения, которые я еще и играл потом долго. Отката ситуация нихуя не было, о чем ты вообще говоришь? Даже сам в топик зайди, где я выложил скрины, как вы валяетесь. В свою очередь вы сами из-за обычных слов в "W Cloud" приходите и убиваете наших же ребят, которые спокойно себе стоят и ничего не делают. С таким нытьем я бы с вами даже вар не играл. А эти игроки которых ты как раз таки назвал - игроки нашей фракции. Kashif Galloway и JaMarcus Giazzi - давно являются нашими игроками, если хочешь пруфы - скину.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я вижу что он был убит, а не в первой, дружище. Вы говорите "я отыграл ранения", предоставите мне сюда в жалобу скриншоты с тем, как конкретно вот этот "Darkeem Teasly" играл ранения в больнице, что поспособствовало я так понял развитию всего этого конфликта игрового, который привел к жалобе?

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Твои эмоции: ээ.. ээ! м-эаэ. хкх..эаэээ.. он жэээ..
Ты, чудище, не смотря на этот факт, можно уже по другому отклонять всю вашу поеботу и давать ещё один пред, уже закрывая лавочку Сантана Блакк, это аутсайдер Йорк, что сказал ваш мембер или даже лидер. А фракции что? Отвечают за аутсайдеров, получается - что? Леонид Дым аутсайдер, это было ясно ещё до этого, но тут уже все ясно стало. Он получает перманентный бан и фракция-.. что делает? Напишите.

RevengeBitch

Новичок
11
469
Город LS Ronald_Wuhan убил с помощью "Desert Eagle" Darkeem_Teasley 10.06.2020 23:11:56

Посмотреть вложение 945020

Это как ты так был ранен, что написано "убит", приятель? Я вот по логам вижу что ты умер.
не может быть нахуй, я его с аптечки поднял, со второй стадии как я его мог с аптечки поднять?????

john smit

Новичок
Banned
46
601
АХАХАХАХ ТЫ ТАКОЙ ЖАЛКИЙ ИГРОЧИШКА НА ТОПИК СТАРТЕРЕ, ПРОСТО УЖАЛИ ЖБ И НЕ ПОЗОРСЯ, УМЕЙ ПРОИГРЫВАТЬ

RevengeBitch

Новичок
11
469
Я вижу что он был убит, а не в первой, дружище. Вы говорите "я отыграл ранения", предоставите мне сюда в жалобу скриншоты с тем, как конкретно вот этот "Darkeem Teasly" играл ранения в больнице, что поспособствовало я так понял развитию всего этого конфликта игрового, который привел к жалобе?
ты вообще читаешь че тут пишут??? сука, JADE JONES ШОТНУТ ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ НАХУЙ?

RevengeBitch

Новичок
11
469
перечитай внимательно всю ситу, хуйню какую то пишешь

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
не может быть нахуй, я его с аптечки поднял, со второй стадии как я его мог с аптечки поднять?????
С аптечки поднял и убежал, правильно понял? То есть, отыгрывать ты не захотел, верно? Вот и ещё одно доказательство, что вчера вы подрались, решили какую-то причину наверстать и, вдруг, убить нас, залить фцк.

RevengeBitch

Новичок
11
469
С аптечки поднял и убежал, правильно понял? То есть, отыгрывать ты не захотел, верно? Вот и ещё одно доказательство, что вчера вы подрались, решили какую-то причину наверстать и, вдруг, убить нас, залить фцк.
отыграл что закидываю раненых вместе с аутом в машину, а потом отыграл аптечку, вопросы какие?

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
Да, есть вопросы. Ты ещё раз доказал то, что вы вчера съебали и все, дальше отыгрывать не стали.

john smit

Новичок
Banned
46
601
ты себя слышишь? Клоун мы решили просто похудфайтиться и спокойно разойтись без шотов, но вы шотаетесь... Мы все отыграли в той драке и есть фрапс, скрины и все доказанно.

RevengeBitch

Новичок
11
469
у нас и так есть все причины на ваш фцк, не неси ерунду, вы только за эту ситу пытаетесь зацепится, потому-что во всех отдельных хуя пососали. выебывались шотами, а как мы вас шотнули, ныть на форум)))))) иди проспись

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Короче, кто-то один из стороны которая обвиняется мне внятно напишите причину, которая послужила для вашего налета на парковке на данных игроков и их дальнейшего убийства, со всеми датами и ник неймами, из того что пишут ваши "РевенджCуки" Джоны Смиты" вообще что-либо сложно понять, с их постоянным спамом про саратовского ребенка и "хаха, хихи" километровое в жалобе уже заебало.

Причину, ник нейм, дату произошедшего. За спам в стиле "хахахахахах, лох хуйня лон пидарасы, ребенок из саратова" я вам аккаунты на форуме заебашу.

RevengeBitch

Новичок
11
469
Да, есть вопросы. Ты ещё раз доказал то, что вы вчера съебали и все, дальше отыгрывать не стали.
мы отыграли /do, а че ты хотел я не знаю? ты хотел чтобы мы играли /me как обрабатываем сквозные раны? мы отыграли ду, а потом вышли через пол часа, мб и больше.

RevengeBitch

Новичок
11
469
Короче, кто-то один из стороны которая обвиняется мне внятно напишите причину, которая послужила для вашего налета на парковке на данных игроков и их дальнейшего убийства, со всеми датами и ник неймами, из того что пишут ваши "РевенджCуки" Джоны Смиты" вообще что-либо сложно понять, с их постоянным спамом про саратовского ребенка и "хаха, хихи" километровое в жалобе уже заебало.

Причину, ник нейм, дату произошедшего. За спам в стиле "хахахахахах, лох хуйня лон пидарасы, ребенок из саратова" я вам аккаунты на форуме заебашу.
я тебе всю ситу детально расписал на 1-2 странице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.