BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PRADAA

Новичок
Автор темы
0
1,857
2. Никнейм администратора: BrainH
3. Суть жалобы: У нас был хед саппортов, джуатайс. После того как его сняли, хедом саппортов официально становится Виталий Цыганскихк. Он на протяжение месяца работал с нами, наставлял не верный путь. Говорил нам если мы будем хорошо себя показывать, то будем получать больше поощрения. И старшие администраторы Нас увидят и обратят на Нас внимание. И в Дальнейшем нам это поможет. Так же Виталий говорил нам , что стоит заниматься игровыми площадками , это тоже хороший путь к посту администратора проекта. Лично у меня был опыт админки на пацифике, я стоял там от хелпера до а3. Был ассистом саппортов. В работе Витали я заметил очень много классных фишек, и взял их себе на заметку. Играл тут ещё со Времён автобусов и когда не было такси системныХ вообще. И в работе Виталика я увидел очень много фишек, которые пригодились бы мне когда я был ассистом. Когда я Обратился к системе32 ( витале ) перед обзвоном на сапппортку. Я спросил если возможность восстановится , он сказал мне скорее всего нет. Давай встанешь на саппортку, а Дальше посмотрим. Я встал на саппортку, частенько его видел в игре. Как-то нашёл баг, на сервере в спортзале. Потому что часто про него говорили в аск. Я захожу в тс к системе, объясню весь баг. Он заходит на сервер и тпхает меня. И мы вместе проверяем баг на одежду и сняв фрапс. Я заливаю в тех и после обновы его фиксят, ибо он отдавал душу нам полностью, он всегда давал вторые шансы людям, которые тогоне заслуживали, искоренял наши конфликт и многие люди, кто был у него в команде соглаятся - что он хороший человек, который просто не заслужил того, чтобы его так снимали. Я просто прошу, может меня многие поддержать, вернуть его на данный пост, хоть с выговором, хоть под детальным присмотром ибо вы наверняка не верите ему, но как я понял, его деятельность была полгода назад и он заслужил прощение своими делами, которые соверщал будучи на админке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Как саппорт, соглашусь, Виталий действительно один из самых лучших, и он заслуживает возвращения. Тем более, он продавал не будучи администратором, не думаю что это смертельно и без шансов. Верните его.

SleepyBro

Старичок
732
5,488
Есть такое понятия "потеря доверия", что по моему мнению и произошло по отношению к снятым администраторам.

Я достаточно хорошо отношусь к системе, он добрый и отзывчивый парень, но не смотря на это, я против его восстановления в должности, пусть остальным администраторам будет это уроком.

Единственное что, я бы хотел чтоб парней убрали из ЧС проекта и дали им второй шанс, как говорится начать все с чистого листа.

Все мы люди, все совершаем ошибки.
Надеюсь ребятам дадут второй шанс и они им воспользуются правильно.

Escobar.

Новичок
0
3,758
А сам виталя не хочет извинться перед игроками проекта, за то что от его действий портилась их игра? И хочет ли он вообще сам вернуться?

shroud

Новичок
0
916
2. Никнейм администратора: BrainH
3. Суть жалобы: У нас был хед саппортов, джуатайс. После того как его сняли, хедом саппортов официально становится Виталий Цыганскихк. Он на протяжение месяца работал с нами, наставлял не верный путь. Говорил нам если мы будем хорошо себя показывать, то будем получать больше поощрения. И старшие администраторы Нас увидят и обратят на Нас внимание. И в Дальнейшем нам это поможет. Так же Виталий говорил нам , что стоит заниматься игровыми площадками , это тоже хороший путь к посту администратора проекта. Лично у меня был опыт админки на пацифике, я стоял там от хелпера до а3. Был ассистом саппортов. В работе Витали я заметил очень много классных фишек, и взял их себе на заметку. Играл тут ещё со Времён автобусов и когда не было такси системныХ вообще. И в работе Виталика я увидел очень много фишек, которые пригодились бы мне когда я был ассистом. Когда я Обратился к системе32 ( витале ) перед обзвоном на сапппортку. Я спросил если возможность восстановится , он сказал мне скорее всего нет. Давай встанешь на саппортку, а Дальше посмотрим. Я встал на саппортку, частенько его видел в игре. Как-то нашёл баг, на сервере в спортзале. Потому что часто про него говорили в аск. Я захожу в тс к системе, объясню весь баг. Он заходит на сервер и тпхает меня. И мы вместе проверяем баг на одежду и сняв фрапс. Я заливаю в тех и после обновы его фиксят, ибо он отдавал душу нам полностью, он всегда давал вторые шансы людям, которые тогоне заслуживали, искоренял наши конфликт и многие люди, кто был у него в команде соглаятся - что он хороший человек, который просто не заслужил того, чтобы его так снимали. Я просто прошу, может меня многие поддержать, вернуть его на данный пост, хоть с выговором, хоть под детальным присмотром ибо вы наверняка не верите ему, но как я понял, его деятельность была полгода назад и он заслужил прощение своими делами, которые соверщал будучи на админке.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
И систем32 и 21 уже сказали оба отдохнут от сампа, и когда вернутся- то уж точно не на гамбит

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Есть такое понятие как фактор доверия, у нас у всех, сампюков разный, админу поверят чуть больше, нежели игроку.
Учитывая что он спалился на продажах, сразу же доверия к нему нет, даже если он реально восстановиться и будет ебашить как бес, он никогда, скорее всего, не встанет на какую-то должность, потому что доверия к нему нет и восстановить доверие, будучи в интернетике почти невозможно.

Fdone

Новичок
7
40
Есть такое понятие как фактор доверия, у нас у всех, сампюков разный, админу поверят чуть больше, нежели игроку.
Учитывая что он спалился на продажах, сразу же доверия к нему нет, даже если он реально восстановиться и будет ебашить как бес, он никогда, скорее всего, не встанет на какую-то должность, потому что доверия к нему нет и восстановить доверие, будучи в интернетике почти невозможно.
Но есть же случаи, когда бывшие дмеры-шопперы вставали на нормальные должности и ебашили, так в чёт тут разница, если это было 5 месяцев назад, когда он стоял не на админке?

Fdone

Новичок
7
40
А сам виталя не хочет извинться перед игроками проекта, за то что от его действий портилась их игра? И хочет ли он вообще сам вернуться?
Я думаю если бы он мог, он бы это сделал, ему слова же никто не давал, блоками сразу везде где можно.
Имхо

• Нравится
Реакции: Infernum

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
Никак не подумаю, что за то время пока он был администратором он хоть какой-либо вред нашему проекту. Я уверен что он этого не делал, а только улаживал свою душу в него. Продавал оружия он 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД, до своего поста. Не думаю что это не простительно.

oggs

Новичок
Read only
0
1,250
Читал с рукой на сердце и мужской слезой дружбы

PRADAA

Новичок
Автор темы
0
1,857
Привет, Ескобар. Когда вся эта суета началась, я не стал его заебывать тип за что и так далее. Тем более это не особо наше дело, это дело старших. Я вообще редко общался с виталей, только по сампу и саппортке в основном. Сегодня я написал ем у, решил спросить как дела у него и так далее. Что бы он один не оставался и не думал что все против него. Я проговорил с ним по телефону около 1 часа. И я ему верю, честно я ему верю. От того что его восстановят мне ничего не будет. Просто я знаю, что этот человек закончил заниматься этим давно. Это было не на админке. И он после закончил это все дерьмо и начал с саппортки. Он нам давал очень много шансов, я предлагаю дать шанс и ему. И он понимает свою вину, и будь у него возможность он бы извинился перед каждым из вас. Но его аккаунты в блокировках.

Infernum

Новичок
23
5,927
Поддерживаю, ведь несмотря на моё малое количество времени общения с Витей, я понял, что это очень душевный, открытый человек с юмором. Да, доверие к нему пропало, но можете хоть следить за ним, как НКВД за Троцким, хоть выдать выговоры ( сколько у вас там их - я хз ), но вернуть на должность, ибо он вложил не малые усилия для развития саппортов и не только саппортов, а и обычных игроков. Со временем и доверие можно вернуть, ведь он сам сказал, что перед саппорткой понял, что это не его и встал на пусть искупления своих грехов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.