BrianH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
Виталя лучший администратор для меня. Тот человек который поддерживал меня с того момента как я стал саппортом. Он давал мне шансы, исправлял меня, ставил на путь истинный, он был прекрасным. Не был жесток и серьезен к нам, рофлил когда надо. Выслушает, поймет. Таких мало, поддерживаю! Верните добряка, пожалуйста!!

PRADAA

Новичок
Автор темы
0
1,857
Я как топикстартер заявляю.
Я понимаю ваше неудовольствие.
Но поймите нас тоже, он нам много раз давал шансы, так и вы дайте ему шанс на проекте. Тем более он это все делал будучи не админом. Потом резко прекратил и начал саппортить
Я не говорю именно про Хеда, я говорю на должность администратора. Пусть будет депути саппортов.

Последнее редактирование:

stigner

Опытный
390
5,592
Виталя классный парень. Но за такой флуд саппортов - можно и расформ сделать, где там джастайс?

• Вау
Реакции: NOTIFE

KazakhEagle.

Постоянный
325
4,867
К чему этот рассформ? Мы саппорты, которые были воспитаны от Джастиса, Системы, Верстакова. Эти люди показали нам все, что можно. Если бы не они, мы бы сейчас не были тут. Благодаря ним мы пахаем каждый день для сервера, и даже развиваем множество площадок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.