Отклонено Simon Hopkins, Monica Meancosey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

dala ayaz

Новичок
Автор темы
24
109
1. Ваш никнейм: Chris Miller
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Simon Hopkins, Monica Meancosey
3. Суть жалобы: Simon Hopkins - ДМ, вмешался в чужую ситуацию, ПГ, по его пейму можно понять, что его персонаж - ПОДРОСТОК, и я уверен, в квенте у него не описано, что он физически сильнее огромных сорокалетних мужиков. Не дал времени на прочтение его отыгровки, сразу пошёл в забив.
Monica Meancosey - ПГ, вмешалась в чужую ситуацию, я уверен, у неё в квенте не описано, что она физически сильнее огромных сорокалетних мужиков.

Оправдание, что Саймон напал на Криса со спины не будет действовать, так как в вольной борьбе, которой занимался на протяжении нескольких лет мой персонаж, и учат тому, чтобы защититься от подобных атак "в крысу".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

brosco

Легенда
47
32,343
Уважаемый игрок, если почитать мою квенту персонажа - то можно как раз таки понять кого я играю, у меня имеется собственный топик в котором я веду свою игру. А вот теперь интересно, а вам нормально старому мужику втараниваться в машины и пытаться таким образом нас застопить? Фактически нас подрезать и забивать совершенно на ролевой процесс, ты ожидал благоприятного приятия? Думаю нет.

Rustam Bratan

Легенда
267
47,837
Отклонено, всё нормально. Пообщался с теми на кого ты подал жалобу, играют таких вот отбитых пацанов, которые за базар решили тебя отломать, причем вместе. Почитал их топик, прошли многое, о несоответствии роли я ничего сказать не могу, в том числе как за ПГ.