Одобрено Bishop_Edwards

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drug xyli

Новичок
Автор темы
0
197
1. Ваш игровой никнейм: Ashley_Hughes
2. Игровой никнейм нарушителя: Bishop_Edwards
3. Описание нарушения: Бегал с ножом и ДМил, вроде без отыгровок
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

do svyazi

Новичок
0
604
Отыгровка была, ДМа не было, если бы ты внимательно смотрел ты бы заметил что я убил только двоих, эти же два избили около 5 человек, меня подняли и я пошёл защищать других.

• Нравится
Реакции: Gangshooterr.

ChainBoi.

Новичок
Banned
0
4,119
Добавлю от себя, как от лидера одобренной фракции.
Приехал с другом, пообщались, повыебывался, достал нож и без никакой причины зарезал всех, два раза вареник ему можно за 2.3
Посмотреть вложение 944030

do svyazi

Новичок
0
604
Приехал с другом, пообщались, повыебывался, достал нож и без никакой причины зарезал всех, два раза вареник ему можно за 2.3
Я помог Таурусу а во вторых вы выёбывались на территории ЛОН (одобренной фраки )

• Нравится

ChainBoi.

Новичок
Banned
0
4,119
какая терретория, дешевка? тебя ваще это трахает что я делаю, выебываюсь нет? моя терретория я играю, они играют чикаго - тобиш для меня не существуют

ChainBoi.

Новичок
Banned
0
4,119
Ты не игрок фракции, чтобы заступаться за нее, фанат гребанный.

ChainBoi.

Новичок
Banned
0
4,119
Откуда слов таких набрался, жучек? Кидай дискорд или вк разберемся там. Тебя уже кинули в ретест, проходи и дальше иди выебывайся, щеглина.

do svyazi

Новичок
0
604
Откуда слов таких набрался, жучек? Кидай дискорд или вк разберемся там. Тебя уже кинули в ретест, проходи и дальше иди выебывайся, щеглина.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/249462/ твой кореш? И ещё ты отлетел за оск родителей, наверное охуенная фрака, кинь топик.

• Нравится

jb binladen

Новичок
8
238
Я негров отпиздил, этот далбаеб приехал я и его отпиздил, его кто-то поднял, потом он нож достал и начал резать всех подряд

do svyazi

Новичок
0
604
Я негров отпиздил, этот далбаеб приехал я и его отпиздил, его кто-то поднял, потом он нож достал и начал резать всех подряд
Хантер помог поднятся, я с ним знаком, и не резал всех подряд а только вас.

• Нравится

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Жду объяснения нападения второй стороны, а так же доказательства.

do svyazi

Новичок
0
604
Жду объяснения нападения второй стороны, а так же доказательства.
Была самооборона, они избивали деда я решил поинтересоваться на что ответа не поступило и меня избили, затем встаю вижу они продолжают бегать и бить как меня так и моих корешей в этот момент я достал нож и убил их.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.