Рассмотрено David Thompson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxxentai

Новичок
Автор темы
2
168
1. Ваш никнейм: Ryousuke_Hiroku
2. Никнейм нарушителя: David Thompson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Данный представитель правоохранительных органов интенциально, отталкиваясь от предвзятости и других посредственных факторов в мой адрес, выписывает мне штраф на сумму 4.500$, за мою парковку в неположенном месте (хотя на скринах видно, как 5 машин стояло так же, из них две полицейские, и этим людям штрафы он, разумеется не выписал, что говорит в очередной раз о предвзятости в мой адрес.), на скринах это будет заметно (
*скрины* обратите внимание на припаркованные машины). После вопроса в /pm, в котором я спрашивал причину штрафа, я получил в ответ не более, чем передразнивание. Допустим... Выхожу я из клуба, иду в сторону авто, сажусь в транспорт, подъезжают он вместе со своим напарником, кричат мне куда-то отъехать, учитывая, что перед моей машиной даже места не было, обычно за неправильную парковку вызывают эвакуатор, но не суть. Этот персонаж вместе со своим другом после того, как покричали мне просто уехали не закончив ситу, выписывая постоянно что-то в оос чат, в некоторых моментах передразнивая меня. Имхо, слишком сильно переоценивает полномочия полицейского. От лица данного индивидуума: https://forum.gambit-rp.ru/threads/249368/#post-2572177 Если проанализировать жб, можно заметить предвзятость и некомпетентность администратора, который выдал мне вердикт за это жб, но это уже совсем другой топик...
5. Доказательства(скриншоты\видео):
*скрины диалогов, чата*

• Ха-ха
Реакции: Nikita Vladimirovich

pvpshnik

Пользователь
81
5,399
Добрый день, уважаемый. Начнем с того, что все штрафы разбираются в ИС, я не исключая вариант что некоторые полицейские могут выписать неоправданный штраф, но это не в моем случае.

Не стоит говорить, что я выписал только тебе. Помимо тебя, штрафы получили еще несколько машин. А /pm я тебе отвечать не обязан, тем более после твоих оскорблений в мой адрес.
Будь добрее :)

xxxentai

Новичок
Автор темы
2
168
Добрый день, уважаемый. Начнем с того, что все штрафы разбираются в ИС, я не исключая вариант что некоторые полицейские могут выписать неоправданный штраф, но это не в моем случае.

Не стоит говорить, что я выписал только тебе. Помимо тебя, штрафы получили еще несколько машин. А /pm я тебе отвечать не обязан, тем более после твоих оскорблений в мой адрес.
Будь добрее :)
Если бы я знал, что ты тот чел, который неплохо унизился в той погоне, то я даже бы тебе не писал бы в пм.
Ты выписал на этом промежутке дороги штраф мне одному.
Но штраф это малейшее от того, что я написал выше.
🤡

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
понимаю. обменяетесь вконтактиками в личные сообщения на форуме и пишитесь там, не вижу тут никакого нарушения......
обжаловать вердикт администратора из упомянутого топика в жалобе - вам в другой раздел, жалоб на администрацию. удачи всего доброго

з а к р ы т о

• Нравится
Реакции: xxxentai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.