- 60
- 30,775
Купоны на смену роли так же нельзя получить?? я не понимаю в чём тут суть, я МОГУ поменять НИКНЕЙМ на котором имелся автомобиль и ИГРАТЬНикто тебе не ебет мозги, я просто отталкиваюсь от того, что имею в жалобе сейчас. У тебя был аккаунт с ранчером, не этот, не скинхед, ты его перекидываешь на скинхеда, что является уже ООС махинацией, ибо как это еще назвать? Объяснять ты мне отказываешься, как ты получил ранчер на этот аккаунт, соответственно тут напрашивается только один вывод.
В моих интересах пацаны чтобы никто в ходе жалобы не пострадал, потому что на сервере и так ситуация не совсем стабильная и нам нужны фракции, которые заинтересованны тут в игре и поддержании онлайна, но та хуйня, которую вы творите не должна оставаться безнаказанной. Я не буду трогать вашу фракцию, в связи с выше описанной ситуацией, но скорее всего если я не увижу логических ответов на свои вопросы, наказания на игровые аккаунты будут выданы без выдачи варна вашей фракции.
РК нету, ты не понимаешь? Тебе уже объяснили что стрельба была не за ту ситу, когда ты убил Эша, а за ту когда вы застрелили меня второй раз, когда у тебя почему то не прошёл урон по голове с дигла, даже при 160ти хп, я приняла ЦК после той ситы, и ничего не забыто, вы добили малого без ПРИЧИНЫ, он был без оружия и вы просто так его 2.3 завалили, Остина. Под камерами нашего бара, разумеется все узнают через какое то время про ваши ДМ похождения на нас, почему бы и не доебаться до стоящих людей, сказать им что они пидоры а потом на предложение выйти по разам на кулаках как мужики, угрожать пушкой и пукать про ПРОВОКАЦИЮ, ну да /me стреляет. О каких ты нарушениях говоришь сейвясь в ЗЗ у ПДшников в анимках как клоуны? Мммм??? Китикету явно не пофиг на вас, как он вас ЛЮБИТ. подозрительно......Ну тут, как по мне, все понятно. Ситуация написана на левые ники и ранчер был попросту перевезен на другой аккаунт. Стрельба с бронированной тачки тебе ничего не дает. Ты высовывался с автомобиля и ваши лица были замечательно видны+вы выходили из тачки, могу залить фрагмент этот, если будет нужен смотрящему. Выходим к суммированию ваших нарушений: стрельба в зз, перекидывание имущества с другого сервера(что вы и сами доказали), ревенджкилл одного из ваших игроков. Данные игроки пытаются теперь это все перевести в троллинг. Думаю, жалобу надо закрывать от этой всей хуйни и все внимательно проверять. Так как приматы сейчас накидают тут фотографии своих маленьких членов.
кто сказал что скины бедные? это ебанный стереотип, мы не в 80-ых играем, у нас финансирование от полит.организаций и от тайных сообществ, так что не лезь туда где ты не понимаешь, играй дальше свою фракцию, тебе никто не мешает.бронированный ранчер, скинхеды, бедность, камеры в баре, восстание из мира мёртвых святого Эша Арха
от наказания отбивались вы в прошлой жалобе, мы делали это не на отъебись, а готовили полноценную ситуациюот коммунистов небось? тайное сообщество, которое вы сами себе выдумали в голове. сделали необдуманную хуйню в стиле высококачественного сервера сф, а теперь придумываете множество факторов, чтобы отбиться от самого наказания и ответственности. в любом случае в вашем топике не показано это развитие, само финансирование и так далее, бурные фантазии ребят
А я не знаю, я уже беру 12 таблеток анальгина!!!Всмысле сообщение удалено, если оно видно в твоём ответе.
Я не причастен к этим вашим Марк сальватруча, я честный гражданин, я не убивал, не курил, не варил мет, но твоё оскорбление превратило меня в жертву унижений, я выпил все таблетки залпом и жду жмых и твоего наказания или банальных извинений. Так как обидно ёбана в рот, я чё зря прыщи в в 10 классе лечил?!?!Возьми 13 чтоб наверняка