Рассмотрено East United Skinheads Stories

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

durty money

Новичок
4
14,402
Шо за хуйня, ёбаный насрал, я блять шёл на перестрелку, как в вестерне. Как полковник Кастерли и Джеронимо. Вы шо тут перлите, а блять? Вам уже по фактам всё разжевали, вам чё, зубы высадить и трубочку дать, чтобы вы не выёбывались? Доебался до моей подписи, я сейчас туда и твою цитату запиздошу, поэтому не еби мне мозг, а иди в ПК отсиживайся, сынок. И да, советую лямку завязать ебать и вспомнить слова - в стадии не воюют.
Посмотреть вложение 943138

• Нравится
Реакции: The Colonel
276
40,565
По вашим словам убили вы игрока за то, что они кого-то убили из "ваших" и это спалили камеры вашего бара, я могу увидеть игру с этим? Если нет, то будет рассмотрено как РК, убийство в зеленой зоне, несоответствие роли.

Так же я нихуя не понял с вашим ФБР ранчером, нахуя вы, скинхеды, катаетесь на ФБР ранчере и убиваете людей прямо в центре, у полицейского департамента? Если что, то полицейский департамент является зеленой зоной круглосуточно и я не знаю, какой АДМИНИСТРАТОР вам выдал разрешение на убийство там.

А так же ролевая ситуация, которая написана вообще год назад на левые ники, а не на те, с которых вы катаетесь на этом ранчере, как ранчер попал к вам на роли скинхедов?
Сс можете ожидать.. игрок ими уже занимается!

Разве запрещёно играть Ранчер, как к примеру старого образца?(( Как я знаю нет, я могу играть хоть 90-го года, хоть 2020-го.

Как может попасть автомобиль который я сам же и делал на СС??:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Сменил ник, а как же ещё!

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Игру то я увижу с вашим "перевезенным ФБР ранчером" из Сан Фиеро? Щас все больше походит на то, что у вас имелся этот ранчер на других аккаунтах+ролях и вы решили его не проебывать и перекинуть на другие роли, но я что-то нихуя не пойму, каким образом сочетается бронированная машина + банда скинхедов?\

Короче я жду скриншоты с вашими "камерами" на баре, а так же прояснения с ранчером, а конкретно то - как он попал на ваши аккаунты, если ситуация написана вообще на левые ники.

• Нравится
276
40,565
К тому же убийство у депортамента, вы можете понять, что автомобиль тонирован друзья.. и мы готовы к взаимодействию с ПД! если оно потребуется в дальнейшем, мы же не виноваты, что игроки фракции сейвятся в зз:confused::confused::confused:

• Нравится

durty money

Новичок
4
14,402
Запрещено убивать у ПД?!?!?!:unsure::unsure::unsure:
Моя следующая фракция связанная с криминалом будет находиться там и я никогда от туда не уйду, буду там вечно сидеть, а чо прикольно)))

Dani California

Новичок
Автор темы
60
30,775
Ну тут, как по мне, все понятно. Ситуация написана на левые ники и ранчер был попросту перевезен на другой аккаунт. Стрельба с бронированной тачки тебе ничего не дает. Ты высовывался с автомобиля и ваши лица были замечательно видны+вы выходили из тачки, могу залить фрагмент этот, если будет нужен смотрящему. Выходим к суммированию ваших нарушений: стрельба в зз, перекидывание имущества с другого сервера(что вы и сами доказали), ревенджкилл одного из ваших игроков. Данные игроки пытаются теперь это все перевести в троллинг. Думаю, жалобу надо закрывать от этой всей хуйни и все внимательно проверять. Так как приматы сейчас накидают тут фотографии своих маленьких членов.

276
40,565
Игру то я увижу с вашим "перевезенным ФБР ранчером" из Сан Фиеро? Щас все больше походит на то, что у вас имелся этот ранчер на других аккаунтах+ролях и вы решили его не проебывать и перекинуть на другие роли, но я что-то нихуя не пойму, каким образом сочетается бронированная машина + банда скинхедов?\

Короче я жду скриншоты с вашими "камерами" на баре, а так же прояснения с ранчером, а конкретно то - как он попал на ваши аккаунты, если ситуация написана вообще на левые ники.
Обновление об перелётах вместе с машинами вам ничего не говорит?? Вам так же не говорит тот факт, что данным топиком занимался я, и для фракции которой я занимался, тоже МОЯ.

ОПЯТЬ ЖЕ почему такое острая остановка у данного автомобиля?? Да он бронирован, да я его получил сделав сс, НО я не могу его использовать?

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Приятель, ты его как обосновать собрался играя скинхедов, листая ваш топик, то видно, что вы играете какую-то уличную шайку скинхедов, которые ходят пьют пиво по райке и пиздят негров, но переметнувшись чуть позже разъебываете троих в вечной зеленой зоне из бронированного авто.

Я так же жду ответа на вопрос. Ранчер был перекинут на аккаунт с аккаунта?

• Нравится
Реакции: WokTheFuh и The Colonel

Cocaine Blues

Новичок
2
21,033
Откуда нахуй в скинов из гетто БРОНИРОВАННЫЙ РАНЧЕР. За ранчер похуй, Но БРОННИРОВАНЫЙ

annetwannakillyou

Новичок
9
40

старый дедовской катафалк какой нибудь? бронированый там, не?

276
40,565
вы чего за каждую деталь ситуации будете ебать мозги? явных доказательств что машина перенесена с махинациями у тебя нет, да и блять перелёты были доступны, я могу спокойно перенести авто с одного города в другой:giggle::giggle::giggle:

• Нравится

durty money

Новичок
4
14,402
Послушай меня сюда, дружочек, ты видимо типичный полторошка с здесь 5 б, что после череды унижений и побоев от одноклассниов, приходишь домой в свою обоссаную залупу, где в углу по всей видимости лежит твой пьяный отец, который вдоволь отрахав твою мамашу по пьяни, каждый раз ждёт тебя после школы, что бы набить тебе твой уродский ебальник, в надежде, таким образом спустить пар. После очередных щей от бати, ты садишься за свой старенький пентиум, каждый раз молясь, что б в этот раз он запустился, и зайдя на форум гамбита, начинаешь выпускать пар, воображая себя этаким форумным Тони пуля. Но послушай сюда, плод неудачного зачатия ебливой шавки и обоссаный прошмандовки, тут сидят уважаемые люди, и на такое дерьмо как ты никто попросту не хочет тратить время, поэтому я советую тебе хорошенько подумать, и высушав свои обоссаные перед до мной извенится
Ля какой агрессивный буйвол, ты похож на больного чумой льва, дружище. Я даже маму твою трогать не буду, она не виновата, что выросла такая попущенная зверюшка, я пожалуй заварю себя чая с бергамотом, пожелаю отцу и матушке доброй ночи. А после этого посмотрю на своё красивое лицо в зеркало. Ты конечно со всеми фактами обосрался, я ещё в школу не хожу, представляешь? Эх, как легко играть в эту игру, когда тут пердят шкилотроны и пытаются затролить таких же шкилотронов. С такими неаргументированными фактами, можешь поцеловать меня в мою попу<З<З<З
А ещё я 183 сантиметра в длинну, 78 килограмм веса, мой член имеет размер 17,8 см. Красивый, успешный и перспективный молодой человек. Шкила ждёт вас ребята, все девочки могут оставать.
UPD: Ты почти успел удалить, правда-правда. Хорошие мысли конечно посещают тебя, но сегодня ты оказался быстрее. Можно дать этому лапочке бан форумника?

• Нравится
Реакции: WokTheFuh
276
40,565
Откуда нахуй в скинов из гетто БРОНИРОВАННЫЙ РАНЧЕР. За ранчер похуй, Но БРОННИРОВАНЫЙ
фоточку класса бронирования вам скинуть? Хорошо держите

Посмотреть вложение 943154

Отходим к теме с Ранчером и там же говорится, ЧТО уровень защиты VPAM2, что выше - будет играться как и ранения.
Уровень данного бронирования так же можно отнести как к игре Субурбана 1990х годох, стоит он ни так много, учитывая откуда он в ic и так далее

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Никто тебе не ебет мозги, я просто отталкиваюсь от того, что имею в жалобе сейчас. У тебя был аккаунт с ранчером, не этот, не скинхед, ты его перекидываешь на скинхеда, что является уже ООС махинацией, ибо как это еще назвать? Объяснять ты мне отказываешься, как ты получил ранчер на этот аккаунт, соответственно тут напрашивается только один вывод.

В моих интересах пацаны чтобы никто в ходе жалобы не пострадал, потому что на сервере и так ситуация не совсем стабильная и нам нужны фракции, которые заинтересованны тут в игре и поддержании онлайна, но та хуйня, которую вы творите не должна оставаться безнаказанной. Я не буду трогать вашу фракцию, в связи с выше описанной ситуацией, но скорее всего если я не увижу логических ответов на свои вопросы, наказания на игровые аккаунты будут выданы без выдачи варна вашей фракции.

• Нравится
Реакции: WokTheFuh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.