Одобрено Grace_Fields

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

6locc

Новичок
Автор темы
5
971
1. Ваш ник - Abdulahad_al_Abbas
2. Ник нарушителя - Grace_Fields
3. Суть жалобы - Вообщем, купил я раба для фракции в даркнете ( Grace_Fields ), забираю с координат и данная персона, а именно раб ( Grace_Fields ) начинает плакать на то, что его по оос обманули и продали мне, на что я ответил, что меня не канает что и кто был до ситы, я выкупил тебя в онли ИС, будь добр играй со мной. Что бы вы понимали, данный игрок не отыграл абсолютно ничего, лишь читал отыгровки и выполнял действия системно, даже без анимок. Это раз. Далее, после моих слов он категорически отказывался играть для фракции и вообще в дальнейшем играть эту ситуацию, ссылаясь на ООС обман от продавца мне раба. Я повторил что мне откровенно похрен на её ситы до этого, после чего он просто оффается. ( Скрины могу приложить переписки в джаббере и в телеграмме, самой ситы тоже ).
Если раскладывать по пунктам, с её стороны замечено -
1. Слабая игра.
2. Отказ от игры.
3. Офф с ситы.
4. ООС нытьё.
Прошу наказать его как оно и есть, ведь он нагло отказался от ИС процесса, спустя 10 минут так и не зашёл, доказательства ниже.
4. Доказательства - ( Скриншоты ) ,
( Фрапс и док-во того, что он не зашел спустя 5 минут. )

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: C17H21NO4

ZLOALEXZ

Новичок
0
290
Ну начнем с того что я общался с тем челом до того как он подал заявку на даркнете этом вашем, он согласился что мы обыграем продажу и на этом все, я перевел ему деньги, а что в итоге? Он продал меня террористам, а я как на зло особо много скринов с ситуации не смог сделать. Думаю по ебалу получу варном или баном, впринципе справедливо.