• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

пека

Новичок
Автор темы
0
265
1. Ваш никнейм: Phobos Weeks
2. Никнейм игрока: Roger Deg
3. Суть жалобы: текст:меня сбил этот челик, ну я играю rolepley. короче технически медленно печатаю не успеваю и тот берет бросается с очень весомой причиной. потом еще "шмонает" по карманчикам прям под банком и цетра купли-продажи. за свое хочю пицы готов нести наказание
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://sun9-19.userapi.com/1Bq_5Fk04Nj8itXJF_UupcdKPRlv4bfcpdwpxg/sacz0b81iv4.jpg https://sun9-12.userapi.com/Xs4ufZnk-xnMUUBK1tZtOLsne-G0df_REiaQyw/c6wGCZDIM-g.jpg

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Banned
0
1,124
Расписываю ситуацию подробно :
Я еду на велосипеде, на дороге есть машины, я съезжаю на тротуар и тысячу раз бибикаю на своем велике, врезаюсь в этого парня.
Тот спустя 10 лет пишет три слова, я прошу релог, играем.

Играем себе спокойно,
Я не обращаю внимание на отыгровки из разряда
/me тупо валется на земле.
отсутствие запятых где надо (мало ли, не русский)
А также на "недоумение", что является синонимом слова "нерешительность" и в контексте ситуации это слово употреблено быть никак не может. (Это уже попахивает слабой игрой, но я молчу)

Я отыгрываю с ним драку за то, что думаю что парень меня дразнит и нарочно помешал моему движению. Кладу его в стадию.
Сами можете посмотреть на скриншоте что он мне ответил...
После такого ответа я понимаю кто этот игрок и что он значит, а потому позволяю себе ограбить его.

Тот, вместо того чтобы как я попросил доиграть ситуацию и пойти на форум обсуждать нарушение - около 5 минут строчит жалобу.
Потом заходит на пару секунд в игру и продолжает ее строчить.
После того, как он ее дострочил я кидаю еще раз отыгру, но он ее игнорирует и он начинает срать в оос.

Окей, приезжает коп и он мне таки вещи передает. Я копу говорю типа "дай фору", потом в связи с тем, что коп не шарит за ситуацию сказал "похуй, играем" и кинул весьма длинную отыгровку, а после еще дольше тупил пока писал /lock 2, время поймать и повзаимодействовать со мной было.

Теперь, после окончания описания ситуации скажу, что вокруг ходила хуева туча прохожих с которыми я был готов начать игру, и если бы приехали полицейские и увезли меня - я бы не сидел и не плакал. В отличии от тебя, которому страшно телефончик и 2к посеять.
Доказательства своим словам приложу ниже

пека

Новичок
Автор темы
0
265
да я согл про мои хотенья... но у мя перс омежка это игра такая роль
но чо это за причина после которой ты драку начал?как я мог нарочно сбить тебя с велосипеда если я стоял спиной и не видел тебя? пойму, еслиб я оскал тя начал, но я и слова не промолвил

ururu1

Пользователь
120
8,374
Прочитал я вторую сторону, и все сразу понял. ТС, отправляешься в бан на 7 дней за ФГ и отказ от игры. Давай, сразу поясню, в чем заключается твое ФГ и отказ от игры.
ФГ - так же можно засчитать за слабую игру, "хочу пицы", может быть в этот момент тебе было смешно, думаю 7 дней тебе хватит вдоволь насмеятся.
Отказ от игры - прямо во время ситуации выходишь в афк и пишешь жалобу, все хорошо? Жалоба пишется после ситуации, если что.
Я бы добавил сюда многочисленное ООС, но, зачем?
Могу приплести попытку обмана администрации, только... обманул ты себя?
Жалоба рассмотрена,
Phobos Weeks - получает 7 дней бана.
Вторая сторона - молодец, что вызвал копов, все красиво отыграл, к тебе вопросов нет.
Архив.

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir