Отклонено Krazy Cholo 14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

norte shotcaller

Новичок
0
592
Далее не ролевое поведение и ПГ от лидера фракции отулавс. У человека прострелены колени из дроби и он избит толпой парней, игнорируя эти факторы он обиженый начинает трещать копам что у нас в доме ганы( пофакту так и есть) и пытаться их забайтить на то что бы почистить нам инвентари уже третий раз
Посмотреть вложение 941058

Посмотреть вложение 941059
Посмотреть вложение 941060
Посмотреть вложение 941061
Посмотреть вложение 941062
Посмотреть вложение 941064

norte shotcaller

Новичок
0
592
Я предлагаю решать эту ситуацию в тим спике с проверяющим и непосредственно стороной которая пишет жалобу. И вообще сути жалобы не понял, вы убили меня, ты развязал ВЗ а потом удивляешься почему тя убили??

5634

Опытный
389
9,006
предлагаю крейзи пчолам повесить скрины шотов в рамочку и на стену, а так же извиниться перед фракцией Оутлавс мс

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Я предлагаю решать эту ситуацию в тим спике с проверяющим и непосредственно стороной которая пишет жалобу. И вообще сути жалобы не понял, вы убили меня, ты развязал ВЗ а потом удивляешься почему тя убили??
Пошли.

norte shotcaller

Новичок
0
592
ваш лидер может принести извинения прямо здесь, востановить мне дигл который он мне слил и тогда мы закончим этот вз, в противном случае меняйте место худа

sadBxtch

Новичок
1
589
Взял. @gerbloods, напиши ники игроков фракции нортов, чтобы было по форме. На твоем скрине я вижу только Игнасио. Попрошу вторую сторону описать ситуацию со своей позиции, чтобы было понятнее. Также попрошу обе стороны обойтись без бессмыссленного срача и сообщений в два слова.
Скажу за всех. Мы проезжали мимо, увидели что вы убили нашего, вот и убили вас. А расстреляли вас в баре за то, что вы слили нашего.

sadBxtch

Новичок
1
589
ваш лидер может принести извинения прямо здесь, востановить мне дигл который он мне слил и тогда мы закончим этот вз, в противном случае меняйте место худа
Да, меняйте место худа. Расположились тут раньше вас, бар вам отдали. Вы начинаете резать наших, убивать их. Вот мы и поиграем в варе, преимуществ у нас больше, как вы уже заметили с налётом на бар.

Tsukuyomi Drip

Новичок
0
1,458
Скажу за всех. Мы проезжали мимо, увидели что вы убили нашего, вот и убили вас. А расстреляли вас в баре за то, что вы слили нашего.
Вы всегда в машине катаетесь с броником? Когда вы приехали один из вас уже сидел в броне.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
аргумент! бегали за мной через весь кебрадос и стреляли чтобы полутать.. не получилось(((
мы бегали вместе с байкерами за тобой тебя лутать никто не собирался твои вирты не нужны нам, мы тебя хотели лишь проучить за то что ты избил их шалаву.

5634

Опытный
389
9,006
мы бегали вместе с байкерами за тобой тебя лутать никто не собирался твои вирты не нужны нам, мы тебя хотели лишь проучить за то что ты избил их шалаву.
ты дуралей, меня резнули байкеры а потом вы подошли ебать "го я хочу обшарить его мо", я встал и пошел и вы побежали за мной))0)

• Нравится
Реакции: тщаа бууум

sadBxtch

Новичок
1
589
НУ приват рум 13 заходишь??
Сильно, но врать не хорошо, в любом случае, тебя не поверят. Ведь ты убегал с двумя критами в бошке, а получил, за то что был свидетелем на ситуации шота их. На сиутации был СэдЦивил, который тебе указал на ошибки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.