Отклонено Krazy Cholo 14

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
  • Ваш никнейм: Evan Clark
  • Никнейм нарушителя: Ignacio_Arayo, Zack_Baruecco, Damian Armendariz, Morgan Paeze, Kipland Ortega.
  • Фракция нарушителя: Krazy Cholo 14
  • Суть жалобы: Я прихожу в бар, мне говорит кандидат что он пришёл покупать наркотики на ярмарке которая была в Куебрадосе. Он заметил ценник и все такое, ему говорят другую сумму, он плюнул на стол и ушёл. После заваливаются по его словам 3 латиноса в бар, и другие саппорты подтвердили это. Мы пошли разбираться, хотели нормально поговорить, но не вышло, зарезали одного из вышек Крэйзи Чоло 14, ну и потом я пишу бери ЦК, мы начали спорить, позвали админов, разбирались - разбирались, приезжают люди из их фракции и шотают всех кто там был. Если брать со стороны, то в реальной жизни не спорили бы, ты умер или нет, я понимаю что реальную жизнь с игрой связывать смысла нет, но серьёзно. Сейчас его зарезали, он валяется, завтра уже бегает, это не нормально как я считаю. Ну вообщем, разбирались мы с админом, приезжают те парни на саванне шотают всех, уезжают. Вот только вопрос? Как они нас нашли, ООС инфа скорей всего.
  • Думаю наказать фракцию можно архивом ибо здесь ООС игра, к тому же был мороз ситы.Посмотреть вложение 940895Посмотреть вложение 940896
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

chestniy

Новичок
3
3,007
жалоба написана с целью восстановить нож, зачем вы ноете.

sadBxtch

Новичок
1
589
А врать не хорошо. Отыгровка стрельы была, два раза.
Мы просто подъехали, а вы стоите над нашим мембером, ну, я не долго думая вас и убила, разве не так?

• Нравится
Реакции: chestniy

sadBxtch

Новичок
1
589
Мы живём в кебрадосе, и прямо за вашим зданием у нас ломбард. Мы просто катались по городу, проехали, и увидели скопление людей. Я остановилась, вышла, сказала "Чё за нахрен", и начала стрелять.
ООС информации не было, мы ещё потом друг на друга орали, мол, почему не сказали что кто то умер?

sadBxtch

Новичок
1
589
Не тяжело, если вы хотите СК, то я за того, что бы дать СК всем умершим. Т.е, и всем вам :)

Tsukuyomi Drip

Новичок
0
1,458
Ты немного не тру написал выше, у них весит ценник, я дал денег, на меня гонят типо хули ты так мало дал, типо надо 847 чтоли баксов, я им говорю вот типо весит, они продают и я харкаю, немного не так. Я в итоге купил а потом харкнул что на меня нагнали мол я недоплатил.

Tsukuyomi Drip

Новичок
0
1,458
А если реально, можно обратить внимание, чел полюбому по ООС инфе позвал своих "братков", потому что когда они подъехали один чел уже с броней был. Получается он надел ее когда его позвали, на месте не тратя времени начал стрелять. Тут гон идет по ООС вызову и что пока мы с админом разговаривали нас расстреляли когда мы сказали типо стоять, типо мы разговариваем, морозимся.

Tsukuyomi Drip

Новичок
0
1,458
Еще только что произошла ситуация. Я стоял в афк, выхожу, а эти парнишки расстреляли наших, хотя было ПК. Админ всем ПК выдал. они берут и хуярят без причин? Это типо нормально? Сразу говорю, если причина была то я не прав, но как я видел, тупо пацанов расхуярили, причина? Чо нихуя нету.

chestniy

Новичок
3
3,007
будучи раненым двумя пулями в колено ты рассказываешь где находится преступник, хотя по сути у тебя адские боли и вообще потеря крови.

• Нравится
Реакции: skala234

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Я играл ранения чел. Можешь оформлять на меня отдельную жалобу

2k2

Новичок
1
10,219
Взял. @gerbloods, напиши ники игроков фракции нортов, чтобы было по форме. На твоем скрине я вижу только Игнасио. Попрошу вторую сторону описать ситуацию со своей позиции, чтобы было понятнее. Также попрошу обе стороны обойтись без бессмыссленного срача и сообщений в два слова.

Tsukuyomi Drip

Новичок
0
1,458
Добавлю это. Мои друзья из нашей фраки сидели и играли ссочку, эти дикари залетели в бар и всех задмили с мки. Суть в том, что было ПК, они должны были забыть ситу, но нет, они берут и дмят нас. Их уже вязали копы, они вернулись и опять дмят, что за беспредел? Они хотят порофлить над нами под конец жизни своей фракции?

• Нравится
Реакции: Kabanovic

sharapov.

Новичок
Автор темы
0
6,329
Смотрите, объясняю всё заного. Я пришёл в бар, мне сказали лато докопались до парней, я выхожу чтобы поговорить со мной начинают огрызаться, я его режу, ибо они были на нашей территории и ещё выёбывались. После я зову админа выдать челу ЦК, или до топика, и затянулась сита, был мороз. Спустя минуты 3-4 подкатывают парни которые ники я написал Ignacio_Arayo, Zack_Baruecco, Damian Armendariz, Morgan Paeze и шотают нас, уже в брониках заметьте, можно уже склоняться к их ООС игре. После они снова приезжают и начинают творить анархию. Потом эти же люди врываются в бар и шотают всех играующих, не понимаю как можно с ними взаимодействовать когда они просто шотают, вот пруф чтоб вы понимали. К тому же, на этом пруфе будет чела, которого я зарезал и он отказался брать ЦК и взяли ПК, если берём ПК, то сита забывается с обоих сторон, но нет, он приедет и будет ещё хуярить. Браво-браво!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.