- 0
- 6,329
- Ваш никнейм: Evan Clark
- Никнейм нарушителя: Ignacio_Arayo, Zack_Baruecco, Damian Armendariz, Morgan Paeze, Kipland Ortega.
- Фракция нарушителя: Krazy Cholo 14
- Суть жалобы: Я прихожу в бар, мне говорит кандидат что он пришёл покупать наркотики на ярмарке которая была в Куебрадосе. Он заметил ценник и все такое, ему говорят другую сумму, он плюнул на стол и ушёл. После заваливаются по его словам 3 латиноса в бар, и другие саппорты подтвердили это. Мы пошли разбираться, хотели нормально поговорить, но не вышло, зарезали одного из вышек Крэйзи Чоло 14, ну и потом я пишу бери ЦК, мы начали спорить, позвали админов, разбирались - разбирались, приезжают люди из их фракции и шотают всех кто там был. Если брать со стороны, то в реальной жизни не спорили бы, ты умер или нет, я понимаю что реальную жизнь с игрой связывать смысла нет, но серьёзно. Сейчас его зарезали, он валяется, завтра уже бегает, это не нормально как я считаю. Ну вообщем, разбирались мы с админом, приезжают те парни на саванне шотают всех, уезжают. Вот только вопрос? Как они нас нашли, ООС инфа скорей всего.
- Думаю наказать фракцию можно архивом ибо здесь ООС игра, к тому же был мороз ситы.Посмотреть вложение 940895Посмотреть вложение 940896
- Доказательства:
Последнее редактирование: