Отклонено Michael Santos / Raider Dixon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
1. Ваш никнейм: Loyd Carter
2. Ник нарушителя: Michael Santos / Raider Dixon
3. Суть жалобы: Добив во вторую без уважительной причины, скудные отыгровки и не очень хорошая грамотность, не отыгрывает раны...
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
нахуц отыгрывать ранения вне стадии?
Нужно отыгрывать, либо просить ПК
В любом случае нарушения кроме этого есть
Там же было ранение в пах, какого хуя он это не отыграл ? По РП ему яйца подстрелили, пусть просит ПК а не выебывается

собрал нал

Постоянный
346
968
вижу по скринам что ты в стрелял в пацанов и огреб пизды блять, пишешь какая причина для 2?? я хуею с вас блять, сначала открываете огонь первые сливаетесь и ноете на форуме

• Нравится
Реакции: v 2.0 realflexing

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
вижу по скринам что ты в стрелял в пацанов и огреб пизды блять, пишешь какая причина для 2?? я хуею с вас блять, сначала открываете огонь первые сливаетесь и ноете на форуме
Я не ною на форуме, причины на вторую не было.
Так что давай блять не оффтопь тут, по любому Пайру все конченные кроме Артура и Квентина.
Я открывал огонь по ним за то что они меня начали бить... Была причина на стрельбу ? Была, а на вторую нет

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Я не ною на форуме, причины на вторую не было.
Так что давай блять не оффтопь тут, по любому Пайру все конченные кроме Артура и Квентина.
Я открывал огонь по ним за то что они меня начали бить... Была причина на стрельбу ? Была, а на вторую нет
дОлбоеб, тебя прогнали от туда сказали валить, а потом ты достал оружие и начал стрелять в парня, ну и пизды получил, то что ты пытался завалить парня из 148-й была той причиной что бы тебя ебануть.

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
дОлбоеб, тебя прогнали от туда сказали валить, а потом ты достал оружие и начал стрелять в парня, ну и пизды получил, то что ты пытался завалить парня из 148-й была той причиной что бы тебя ебануть.
Не пизди, это не причина добивать парня
Так что давай ебало завали, ЖБ одобрят

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
Я бывший член Пайру, все меня там знали
А вы ньюфаги ебанные, просто нихуя не шарите за черные банды
Сидите там стреляете в кого попало, обезьяны

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Я бывший член Пайру, все меня там знали
А вы ньюфаги ебанные, просто нихуя не шарите за черные банды
Сидите там стреляете в кого попало, обезьяны
Ахаа бля даун тебя там никто не знал и тебя прогнали от туда, просто нулина всегда будешь пиздеть.

money is alive

Опытный
Автор темы
360
424
Ахаа бля даун тебя там никто не знал и тебя прогнали от туда, просто нулина всегда будешь пиздеть.
Спорим я давно в этой группировке был ? Я где-то неделю назад ушел от них, так что не пизди, долбаеб

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Ахаха, даже в ask ответили что можно вторую стадию отправлять таких как ты, ахах

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Спорим я давно в этой группировке был ? Я где-то неделю назад ушел от них, так что не пизди, долбаеб
Да мне похуй где ты был, на данный момент тебя там нет в твоем же отыгровке есть что ты стреляешь в парня из бывшей группировки, так что не пиздеть.

T

tayk-k

Мелкокалиберное не обязательно отыгрывать, плюс на данном ситуации я не должен был его отыграть.
Чего блять ? Что ты несешь мутант ходячий блять, он говорит совсем про другое "ПРО СКРОЛЛ ОРУЖИЯ" а не про то что ты не отыграл свой обоссанный дигл, так что иди учи правила и улети в ретест...
Родственник портового работника

• Нравится
Реакции: money is alive
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.