Отклонено Michael Santos / Raider Dixon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Чего блять ? Что ты несешь мутант ходячий блять, он говорит совсем про другое "ПРО СКРОЛЛ ОРУЖИЯ" а не про то что ты не отыграл свой обоссанный дигл, так что иди учи правила и улети в ретест...
Родственник портового работника
Я не понял ты вообще что сюда суешь свой нос, а ДОЛБОЕБ, если у тебя есть ко мне какие-то претензии пошли в дискорд, ДОЛБОЕБ ЕБУЧИЙ, я не Скролилл этот дигл, ХУЯПЛЁТ, Пацан пришел на районе выебнулся ПИЗДЫ получил потом пошел на форум ныть, НУЛИНЫ, ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ ЧТО-ТО КОНКРЕТНО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ПОШЛИ В ДИСКОРД, Праститутка.

T

tayk-k

Я не понял ты вообще что сюда суешь свой нос, а ДОЛБОЕБ, если у тебя есть ко мне какие-то претензии пошли в дискорд, ДОЛБОЕБ ЕБУЧИЙ, я не Скролилл этот дигл, ХУЯПЛЁТ, Пацан пришел на районе выебнулся ПИЗДЫ получил потом пошел на форум ныть, НУЛИНЫ, ЕЩЕ РАЗ ЕСЛИ ЧТО-ТО КОНКРЕТНО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ПОШЛИ В ДИСКОРД, Праститутка.
Боже, научись писать, портовая ящерица. Как ты дигл не скроллил ? Я могу поспорить что ты его с инвентаря не доставал когда перестрелка началась, так что не пизди, долбаящер. И иди лучше к своей ебанутой банде, которые шотают всех подряд и скоро получат архив, хотя ты в них даже не состоишь.
Даже в таком ничтожестве тебя не берут, членосос ебучий

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Боже, научись писать, портовая ящерица. Как ты дигл не скроллил ? Я могу поспорить что ты его с инвентаря не доставал когда перестрелка началась, так что не пизди, долбаящер. И иди лучше к своей ебанутой банде, которые шотают всех подряд и скоро получат архив, хотя ты в них даже не состоишь.
Я его достал с инвентаря когда он отыграл и начал стрелять, вопросы еще есть ХУЯПЛЁТ? пошли в дискорд зачем тут засорять или у тебя очко играет хотя бы поговорить через дискорд, уёбище.

T

tayk-k

Я его достал с инвентаря когда он отыграл и начал стрелять, вопросы еще есть ХУЯПЛЁТ? пошли в дискорд зачем тут засорять или у тебя очко играет хотя бы поговорить через дискорд, уёбище.
Адекватней будь, животное. Я не хочу тратить свое время на таких как ты...

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Ах да уебище, я тут полазил и у тебя в сообщениях получается ты тоже играл с аккаунт Лойд Картер? ааххаха бля да вы и еще друг друга аккаунты передаете, бля ЫВХАЫХВАПЫВАХЫВХАЫВАХЫВА

T

tayk-k

Ты не мог его достать из инвентаря, ты моментально начал стрелять. Так что предоставь доказательства если они есть ( А их нет, уверен ) Твоя грамотность обо всей твоей адекватности рассказывает, дурень

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Ты не мог его достать из инвентаря, ты моментально начал стрелять. Так что предоставь доказательства если они есть ( А их нет, уверен ) Твоя грамотность обо всей твоей адекватности рассказывает, дурень
ахахах бля я что должен все фиксировать?, пацан ты док-ву представь и все, ПОШЛИ В ДИСКОРД.

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Raider Dixon был ранее наказан. На остальное недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.