Рассмотрено Ashley_Fitzgerhald

• Автор темы slavik ache
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

slavik ache

Автор темы
1. Ваш никнейм: dulice lynch
2. Никнейм нарушителя: Ashley_Fitzgerhald
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): лесная служба, не знаю как по английски.
4. Суть жалобы: фангеймер, пгшер.
использует всякие сленговые слова по типу снитч, сначала угрожает человеку, а потом достает ствол и целится в него. постоянно прописывает колор, мол играет свой /жетон/, показывает его каждому подрят. носит ствол в юзабельном слоте, в принципе не понимаю зачем для лесной службы ствол да еще и носить его вне смены.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: 5ichev, 001SSS и Long

Piquet.

Новичок
3
224
ТС врушка. Человек первый достал телескопическую биту, пистолет личный, персонаж оборонялся. Насчёт сленга - выдайте мут, проблем не вижу. Но тс за враньё пусть ответит. А также можете прочитать мою квенту, в которой полностью расписан характер моего персонажа. (а ещё я под триганом)

Piquet.

Новичок
3
224
А вот в твоей квенте врядли есть моменты, в которых указано, что твой персонаж ведёт себя так дерзко. Прошу проверяющего проверить её квенту.

S

slavik ache

Автор темы
Чувак, мне абсолютно плевать под чем ты, ок? Не думаю, что твой персонаж будет рисковать работой после этого. Ты постоянно включаешь свой колор, для чего, можешь мне объяснить? Ты можешь мне сказать спасибо, за то, что я не скринил ситуацию раньше, в которой ты мог откровенно потерять работу. Ставишь меня крузер, закидываешь меня на плечо? Ты же терминатор, какой молодец!

• Нравится
Реакции: 5ichev и 001SSS

Spеncer

Новичок
0
1,766
ахахахаа тс где в слове снитч ты видишь запрещённый сленг АХАХХАХАХА

• Нравится
Реакции: Piquet.
S

slavik ache

Автор темы
Ты подошел к Финну и сказал. Сбрось трубку а то я тебе сломаю челюсть. Ты ваще адекватный???

• Нравится
Реакции: 5ichev и 001SSS

Spеncer

Новичок
0
1,766
я пытаюсь понять кто больше фгшер ЭШЛИ или ты АХАХАХАХАХААХА ТЫ ГОРАЗДО ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЕСЁЛУЮ ИГРУ ВЕДЁШЬ

• Нравится
Реакции: Piquet.
S

slavik ache

Автор темы
не понимаю вообще смысл твоих скриншотов. розовый велик, дальше че?

• Нравится
Реакции: 5ichev, 001SSS и s89

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
ща узнаю мотивы данного игрока и его аргументацию в этой ситуации, дадим содержательный ответ позже........

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
я пытаюсь понять кто больше фгшер ЭШЛИ или ты АХАХАХАХАХААХА ТЫ ГОРАЗДО ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЕСЁЛУЮ ИГРУ ВЕДЁШЬ

очень не рекомендую рисковать форумным аккаунтом и оставлять столь некорректные высказывания в топике жалобы, не имеющие никакого отношения сообщения

чел причем тут скриншот топикстартера и реплика другого игрока.......................................... я выдам тебе предупреждение что бы ты задумался над своим поведением в социуме.
из-за технических проблем ща не могу посмотреть квенту игрока, как только оклемается система кодов, сразу дам окончательный ответ, извиняюсь за неудобства.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
пушка личная по лицензии, квенте соответствует. отправлю к лидеру на получение дисциплинарного взыскания.

з а к р ы т о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.