Sebastian_Martinez , Justin_Roberts, DMario_Pollard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rakhman

Новичок
0
733
Мага, объясняйся, че ты затих. Как так у тебя два раза волшебно вылетело из игры при виде меня? И почему ты будучи убитым - убиваешь меня?
а чё мне говорить? я должен ещё что то говорит?
повторюсь
я не убил тебя из за того что ты меня убил.
ты приехал к нам когда мы делали сски и хуйню высирал, а потом я адекватно попросил тебя уехать что видно на скринах, ты отказался и получил что надо.

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
а чё мне говорить? я должен ещё что то говорит?
повторюсь
я не убил тебя из за того что ты меня убил.
ты приехал к нам когда мы делали сски и хуйню высирал, а потом я адекватно попросил тебя уехать что видно на скринах, ты отказался и получил что надо.
извинись за свои действия, скажи, что конкретно сегодня ты неправ и я приму нейтралитет. откатим ситу.

• Нравится
Реакции: Dyldan

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Короче как я понял ТС не настроен нормально сесть и разобраться в ситуации. Я вам сказал договоритесь и всё, нахуя сидеть на форуме и писать кто чью мать в капусте находил тут и кто играть не умеет. Себастьян вылетел но зашел в игру после этого, у него было на это время и он в него уложился. ТС приехал и начал написывать в оос чат, тебе в оос сказали уехать - ты сказал нет. Тебе сказали в ИЦ уехать - не уехал, они игроки одобренной криминальной фракции, начался ролевой процесс при котором тебя избили битой. Закрываю жалобу на время. Вернусь и мы опять решим что и как. Можете пока пообщаться друг с другом в вк или лс на форуме

• Нравится
Реакции: panihida
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.