Sebastian_Martinez , Justin_Roberts, DMario_Pollard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Ну он показала мне видео на котором ты пропал из игры после того как попал в стадию

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
Да, не видно из-за онли рп чата, я скинул уже скрин, и видос где он появился с 0 побоями, мы его добили. Я привлеку сюда спец.админа, скинет скрины логов входов и выходов, прикрепим это сюда. Ну, соответственно - если это требуется, думаю по видосам и скринам понятно, как он туда-сюда выходит и заходит.

rakhman

Новичок
0
733
Да у меня крашнулся, я это не отрицаю
Как только он выстрелил в меня у меня не валидные информации или как они там назывались появились
Но спустя 30 секунд я зашёл обратно и он добил меня.

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

panihida

Пользователь
97
13,913
Да, не видно из-за онли рп чата, я скинул уже скрин, и видос где он появился с 0 побоями, мы его добили. Я привлеку сюда спец.админа, скинет скрины логов входов и выходов, прикрепим это сюда. Ну, соответственно - если это требуется, думаю по видосам и скринам понятно, как он туда-сюда выходит и заходит.
Возможно, но может в логах будет написано "Вылетел".

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

rakhman

Новичок
0
733
нет прикол в том что
он не за своего друга мстил, я же это знаю
просто парнише захотелось постреляться и у него это получилось.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
ты бы вместо того, что бы беспокоить уважаемых людей - отписал бы ОДНИМ сообщением и по фактам. Посмотрите, на него еще жалобы есть! Пацану просто нравится стрелять на гамбите, кататься на хантли в скине жирного негра в адиках.

• Нравится
Реакции: rakhman

panihida

Пользователь
97
13,913
нет прикол в том что
он не за своего друга мстил, я же это знаю
просто парнише захотелось постреляться и у него это получилось.
Просто ЖИРНОМУ ЧЕЛУ В АДИКАХ не понравилась твоя плохая стрельба.

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
Возможно, но может в логах будет написано "Вылетел".
Все мы можем нажать эскейп, тыкнуть на кнопку "начать новую игру", что тоже можно доказать по логам, ребеночек резко вылетает, как к нему в спину заходит чел с ганом, и потом снова вылетает, когда его хотят добить во вторую, магия, как же таааак?...

rakhman

Новичок
0
733
ребеночек резко вылетает
ребенок? да?
/rakimqq пиши мне если ты думаешь что я ребенок, ссыкун.
я хоть сам собой не разговариваю когда фрапшу и когда играю.
на фрапсах видно как ты не нормальный разговариваешь сам собой.

• Нравится
Реакции: насилую женщин

panihida

Пользователь
97
13,913
Все мы можем нажать эскейп, тыкнуть на кнопку "начать новую игру", что тоже можно доказать по логам, ребеночек резко вылетает, как к нему в спину заходит чел с ганом, и потом снова вылетает, когда его хотят добить во вторую, магия, как же таааак?...
Вообщет даже меня кикает когда я в байк сажусь за не валидную инфу, это сам античит сервака такой

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Игрок вторую стадию получил или нет? Предлагаю что-бы вы разошлись тут обоюдно. Обе стороны могут получить наказание. Договоритесь тут щас сами и жалоба будет закрыта либо с наказаниями, либо с устынми предупреждениями каждой стороне.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
потому что ГТА бывает крашит. У меня к примеру бывает такая хуйня когда я ПРОСТО В ИНТЕРЬЕРЫ ЗАХОЖУ. Кикает когда выходишь, садишься в байк. Это система гамбита, тут Мага не виноват.

• Нравится
Реакции: rakhman и panihida

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Игрок вторую стадию получил или нет? Предлагаю что-бы вы разошлись тут обоюдно. Обе стороны могут получить наказание. Договоритесь тут щас сами и жалоба будет закрыта либо с наказаниями, либо с устынми предупреждениями каждой стороне.
Да, попал. Дигл у него пропал. Я в любом случае топлю за своих.

• Нравится
Реакции: rakhman и panihida

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
Стою на наказании Себастьяна за офф от перестрелки дважды, также, стою на том, чтобы он получил наказание за то, что умер вчера от моих рук, но сегодня сам убивает меня.

rakhman

Новичок
0
733
да ты реально ебанутый чел.
мне похуй, мне наказание за то что у меня крашнулось не дадут.
т.к у меня было ровно 5 минут дабы снова зайти, и я зашёл.
я не убил тебя из за того ты меня.
я попросил тебя уехать от нас адекватно, но ты начал хуйню высирать в б чат.

• Нравится
Реакции: panihida
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.