alabama_boo
Новичок
- 8
- 2,968
Возможно, но может в логах будет написано "Вылетел".Да, не видно из-за онли рп чата, я скинул уже скрин, и видос где он появился с 0 побоями, мы его добили. Я привлеку сюда спец.админа, скинет скрины логов входов и выходов, прикрепим это сюда. Ну, соответственно - если это требуется, думаю по видосам и скринам понятно, как он туда-сюда выходит и заходит.
ты бы вместо того, что бы беспокоить уважаемых людей - отписал бы ОДНИМ сообщением и по фактам. Посмотрите, на него еще жалобы есть! Пацану просто нравится стрелять на гамбите, кататься на хантли в скине жирного негра в адиках.Да, не видно из-за онли рп чата, я скинул уже скрин, и видос где он появился с 0 побоями, мы его добили. Я привлеку сюда спец.админа, скинет скрины логов входов и выходов, прикрепим это сюда. Ну, соответственно - если это требуется, думаю по видосам и скринам понятно, как он туда-сюда выходит и заходит.
Просто ЖИРНОМУ ЧЕЛУ В АДИКАХ не понравилась твоя плохая стрельба.нет прикол в том что
он не за своего друга мстил, я же это знаю
просто парнише захотелось постреляться и у него это получилось.
Все мы можем нажать эскейп, тыкнуть на кнопку "начать новую игру", что тоже можно доказать по логам, ребеночек резко вылетает, как к нему в спину заходит чел с ганом, и потом снова вылетает, когда его хотят добить во вторую, магия, как же таааак?...Возможно, но может в логах будет написано "Вылетел".
ребенок? да?ребеночек резко вылетает
Вообщет даже меня кикает когда я в байк сажусь за не валидную инфу, это сам античит сервака такойВсе мы можем нажать эскейп, тыкнуть на кнопку "начать новую игру", что тоже можно доказать по логам, ребеночек резко вылетает, как к нему в спину заходит чел с ганом, и потом снова вылетает, когда его хотят добить во вторую, магия, как же таааак?...
потому что ГТА бывает крашит. У меня к примеру бывает такая хуйня когда я ПРОСТО В ИНТЕРЬЕРЫ ЗАХОЖУ. Кикает когда выходишь, садишься в байк. Это система гамбита, тут Мага не виноват.Все мы можем нажать эскейп, тыкнуть на кнопку "начать новую игру", что тоже можно доказать по логам, ребеночек резко вылетает, как к нему в спину заходит чел с ганом, и потом снова вылетает, когда его хотят добить во вторую, магия, как же таааак?...
да, я сразу зашёл и он добил меня в 2 стадию.Игрок вторую стадию получил или нет?
Да, попал. Дигл у него пропал. Я в любом случае топлю за своих.Игрок вторую стадию получил или нет? Предлагаю что-бы вы разошлись тут обоюдно. Обе стороны могут получить наказание. Договоритесь тут щас сами и жалоба будет закрыта либо с наказаниями, либо с устынми предупреждениями каждой стороне.