- 53
- 1,305
Остальные пацанчики - ладно, они играют бред, потому что их этому учат, мне их жаль, к ним притензий нет, мазя.
Малыш. Какой офф? Он говорил его кикнулоСтою на наказании Себастьяна за офф от перестрелки дважды, также, стою на том, чтобы он получил наказание за то, что умер вчера от моих рук, но сегодня сам убивает меня.
прикладывай скрины как тебя конкретно два раза крашит, как я подхожу к тебе со стволом, объясняйся почему решаешь меня убить после того, как был убит.да ты реально ебанутый чел.
мне похуй, мне наказание за то что у меня крашнулось не дадут.
т.к у меня было ровно 5 минут дабы снова зайти, и я зашёл.
я не убил тебя из за того ты меня.
я попросил тебя уехать от нас адекватно, но ты начал хуйню высирать в б чат.
Это пишет чел который ездит на хантли со скином жирного биг-смоука с адиками. Просто ты видишь ли не умеешь МК играть а токо ТРУ ЕЛЕ КАК НИГГА ЩИТ ГАНГСТА БЕАЧОстальные пацанчики - ладно, они играют бред, потому что их этому учат, мне их жаль, к ним притензий нет, мазя.
Предлагаю тоже.предлогаю откатить и разойтись, говорю как демарио поллард
ахаха сука я ору с тебя, ждет на дороге друга, оос угрожает калашем, получает по лицу и ноет. Я играю лично на фулл рп и фраках 3 года парниш, и был много в каких фракций, я бы посмотрел на твой опытОстальные пацанчики - ладно, они играют бред, потому что их этому учат, мне их жаль, к ним притензий нет, мазя.
Сегодня ты сам вырыл себе яму. Как я и думал - ты маленький обиженный ребенок, который /на зло маме уши отморожу/. У Себастьяна вылетало, а из за твоего онли РП чата не заснялось. Но на некст фрапсах чудом ООС работает. Наверное решил потроллить и включил. Так же у тебя обрезанный скриншот, что не включается в рассмотрение жалобы.Стою на наказании Себастьяна за офф от перестрелки дважды, также, стою на том, чтобы он получил наказание за то, что умер вчера от моих рук, но сегодня сам убивает меня.
Нихуя ты умеешь оправдываться еле как?я вижу ваш уровень игры и пытаюсь быть как вы, общаюсь и ною как вы, если до сих пор ваши мелкие мозги этого не всекли, насчет скина, машины - это моя роль, недоумок, своими словами ты еще раз доказываешь тот факт, что ты никчемный игрок, не умеешь оценивать роли, поскольку сам этого не делаешь, играешь себя в айси. Попрошу не лезть теперь сюда, общаемся с проверяющим и магомедиком, он сам сможет ответить за свои слова и грешки, я жду твоих пруфов и слов, мага, как так ты ВЫЛЕТЕЛ два раза, а потом убил меня за ооц неприязнь? хм... я жду.
КАКАЯ ООС НЕПРИЯЗНЬ ЧЕЛ? ТЫ БЛЯТЬ САМ НЫЛ В ООС КОГДА МЫ ИГРАЛИ С ТОБОЙ, КАТАЛСЯ ВОЗЛЕ НАС. САМ ЖЕ ВЫШЕ НА 2ОЙ СТРАНИЦЕ ИЛИ НА 3ЕЙ ПИШЕТ, ЧТО ОН ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ У НАС ПРИГОРЕЛО.я вижу ваш уровень игры и пытаюсь быть как вы, общаюсь и ною как вы, если до сих пор ваши мелкие мозги этого не всекли, насчет скина, машины - это моя роль, недоумок, своими словами ты еще раз доказываешь тот факт, что ты никчемный игрок, не умеешь оценивать роли, поскольку сам этого не делаешь, играешь себя в айси. Попрошу не лезть теперь сюда, общаемся с проверяющим и магомедиком, он сам сможет ответить за свои слова и грешки, я жду твоих пруфов и слов, мага, как так ты ВЫЛЕТЕЛ два раза, а потом убил меня за ооц неприязнь? хм... я жду.
держу в курсе, программист 5-ти летний, он включается и выключается командой, а на этой ситуации я его не включал вовсе, и тебе до этого нет никакого дела, кент лысыйСегодня ты сам вырыл себе яму. Как я и думал - ты маленький обиженный ребенок, который /на зло маме уши отморожу/. У Себастьяна вылетало, а из за твоего онли РП чата не заснялось. Но на некст фрапсах чудом ООС работает. Наверное решил потроллить и включил. Так же у тебя обрезанный скриншот, что не включается в рассмотрение жалобы.
Вот пруфда, я так ответил, чтобы у тебя подгорело, но факт остается фактом, после еще одной просьбы отъехать, где вы говорите, что делаете скрины - я понял и уехал, челу, который высрал, что я цитирую: "не играл, а ныл в ооц" - че я тут играть буду? Я объяснился им, я жду. Нет, они будто животные начинают портить игровую атмосферу, пинают меня кулаками во вторую, ломают кар, классно играете, уверен я не первый и не последний с кем они себя так ведут.
ребенок капсит, подгорает, да, я так говорил, я ною и общаюсь как вы, чтобы вам со стороны показать и доказать наглядно как вы выглядите, теперь позакрывали рты, ждем пока мага ответит за свои действия.КАКАЯ ООС НЕПРИЯЗНЬ ЧЕЛ? ТЫ БЛЯТЬ САМ НЫЛ В ООС КОГДА МЫ ИГРАЛИ С ТОБОЙ, КАТАЛСЯ ВОЗЛЕ НАС. САМ ЖЕ ВЫШЕ НА 2ОЙ СТРАНИЦЕ ИЛИ НА 3ЕЙ ПИШЕТ, ЧТО ОН ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ У НАС ПРИГОРЕЛО.
Слышь пацан который играет тру нигга гангста щит в адиках в реальной жизни. Завали ебло свое на ноль, хули выебываться начал опять?ребенок капсит, подгорает, да, я так говорил, я ною и общаюсь как вы, чтобы вам со стороны показать и доказать наглядно как вы выглядите, теперь позакрывали рты, ждем пока мага ответит за свои действия.
Проси сколько хочешь. Ты не хочешь идти на малейшие уступки, так и мы с вами. Какая роль? Стреляться каждый день? Да ты понимаешь, что с твоим персом будет? Прости, но богатых жирных негров, которые только стреляются играют долбоебы. Ты же в свою очередь плакаешься про /НЕ УМЕЕШЬ ОЦЕНИВАТЬ РОЛЬ ЪАЪАЪА/.я вижу ваш уровень игры и пытаюсь быть как вы, общаюсь и ною как вы, если до сих пор ваши мелкие мозги этого не всекли, насчет скина, машины - это моя роль, недоумок, своими словами ты еще раз доказываешь тот факт, что ты никчемный игрок, не умеешь оценивать роли, поскольку сам этого не делаешь, играешь себя в айси. Попрошу не лезть теперь сюда, общаемся с проверяющим и магомедиком, он сам сможет ответить за свои слова и грешки, я жду твоих пруфов и слов, мага, как так ты ВЫЛЕТЕЛ два раза, а потом убил меня за ооц неприязнь? хм... я жду.
Лол слепой чел ты, он все выше тебя обосрался с ног до головывсе, кроме маги и проверяющего летите перманентно в игнор, несете бред сивой кобылы, которая никак не относится к ситуации, попрошу кстати им выдать рч за оффтоп. Мага, объясняйся, че ты затих. Как так у тебя два раза волшебно вылетело из игры при виде меня? И почему ты будучи убитым - убиваешь меня?
Ты не достоен такого внимания, что бы он каждую минуту твою ЖБ чекал. Жалобу по хорошему должны отклонить за срач xD. И все по правилам, мы выясняем ситуацию, ты просто долбоеб который не может все в одно сообщение совместить.все, кроме маги и проверяющего летите перманентно в игнор, несете бред сивой кобылы, которая никак не относится к ситуации, попрошу кстати им выдать рч за оффтоп. Мага, объясняйся, че ты затих. Как так у тебя два раза волшебно вылетело из игры при виде меня? И почему ты будучи убитым - убиваешь меня?