Sebastian_Martinez , Justin_Roberts, DMario_Pollard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
перечисленные тобой игроки не являются полноценными участниками фракции. ты на своем же фрапсе нарушаешь правила, не стыдно? Не понял что ты хотел донести до нас вторым фрапсом. Прекрасно видно, как ты после спора на форуме начинаешь провоцировать игроков в игре. По хорошему обоим сторонам надо было успокоиться после вчерашнего конфликта на форуме. И они в отличии от тебя хотя бы что то делают, а не играют негра, разъезжают на хантли и шотают каждого первого встречного. Поясняю еще раз. До /звания/ мембер игрок не относится к крайм фраке, куда он хочет пробиться.
относитесь к фракции - ауты, значит жалоба в том разделе, играете ведь там, выкладываете недосски

• Нравится
Реакции: rakhman

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
перечисленные тобой игроки не являются полноценными участниками фракции. ты на своем же фрапсе нарушаешь правила, не стыдно? Не понял что ты хотел донести до нас вторым фрапсом. Прекрасно видно, как ты после спора на форуме начинаешь провоцировать игроков в игре. По хорошему обоим сторонам надо было успокоиться после вчерашнего конфликта на форуме. И они в отличии от тебя хотя бы что то делают, а не играют негра, разъезжают на хантли и шотают каждого первого встречного. Поясняю еще раз. До /звания/ мембер игрок не относится к крайм фраке, куда он хочет пробиться.
"привет мага, витя саня, никита, алеша" - являается по-твоему провокацией? мне тебя искренне жаль. меня попросили уехать - уехал, я повторяюсь в сотый раз - это не ваша площадка для игры, я стоял там где я хотел и ждал друзей, поскольку это по моему праву, если вы не умеете вести себя в обществе и в игре - значит будем решать радикально.

panihida

Пользователь
97
13,913
"привет мага, витя саня, никита, алеша" - являается по-твоему провокацией? мне тебя искренне жаль. меня попросили уехать - уехал, я повторяюсь в сотый раз - это не ваша площадка для игры, я стоял там где я хотел и ждал друзей, поскольку это по моему праву, если вы не умеете вести себя в обществе и в игре - значит будем решать радикально.
Прошу напомнить он не играл, а ныл в ООС;)

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Хочу услышать от тс про сообщения в оос чате про унижения на форуме или что там было. Как я понял ты решил их потроллить или что. Одни говорят что ты уже там стоял, другие говорят, что ты приехал к этим байкерам сам

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
Хочу услышать от тс про сообщения в оос чате про унижения на форуме или что там было. Как я понял ты решил их потроллить или что. Одни говорят что ты уже там стоял, другие говорят, что ты приехал к этим байкерам сам
чел, я их увидел в игре, поздаровался в ооц, усмехнулся над ними, встал и молча жду друзей, получу мут за общение в ооц с ними - будете правы

rakhman

Новичок
0
733
Одни говорят что ты уже там стоял, другие говорят, что ты приехал к этим байкерам сам
молча ждёшь друзей?
мм
а вот по скринам можно понять что тебе нормально попросили уехать, но нет.
ты ответил
"да нет, я с блатными постою"

• Нравится
Реакции: panihida и pawnpawnpawn

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
да, тебя попросили. А теперь посмотри скриншоты Маги и свою реплику /да не с блатными постою/. Это по твоему нормально? Отклонили на тебя жалобу, все, забыли. Но нет, ты решил подъехать и потролить нас, т.к вчера ты так ярко высказывался о том, что Мага не из России. Если бы ты хотел /просто подождать друга/, ты бы как нормальный человек отъехал к ДОМУ твоего друга, а не встал с людьми, с которыми ты вчера спорил. Ты говоришь про наши СС. Я бы посмотрел на твои СС, когда у тебя заменка на жирного негра в Adidas.

• Нравится
Реакции: rakhman и panihida

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
молча ждёшь друзей?
мм
а вот по скринам можно понять что тебе нормально попросили уехать, но нет.
ты ответил
"да нет, я с блатными постою"
да, я так ответил, чтобы у тебя подгорело, но факт остается фактом, после еще одной просьбы отъехать, где вы говорите, что делаете скрины - я понял и уехал, челу, который высрал, что я цитирую: "не играл, а ныл в ооц" - че я тут играть буду? Я объяснился им, я жду. Нет, они будто животные начинают портить игровую атмосферу, пинают меня кулаками во вторую, ломают кар, классно играете, уверен я не первый и не последний с кем они себя так ведут.

leon666

Новичок
0
2,646
он сам подьехал к нам, начал чьи то имена в оос называть, только магу угадать смог, дальше стоит ждет друга, который ща с калашем приедет, на дороге, когда вроде чел вдали бежал пол минуты к нам, увидел его в стадии и обратно

• Нравится
Реакции: panihida и pawnpawnpawn

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
да, я так ответил, чтобы у тебя подгорело, но факт остается фактом, после еще одной просьбы отъехать, где вы говорите, что делаете скрины - я понял и уехал, челу, который высрал, что я цитирую: "не играл, а ныл в ооц" - че я тут играть буду? Я объяснился им, я жду. Нет, они будто животные начинают портить игровую атмосферу, пинают меня кулаками во вторую, ломают кар, классно играете, уверен я не первый и не последний с кем они себя так ведут.
какую игровую атмосферу? Того как чел подъезжает и в /b говорит /ПРИВЕТ МАГА!/? И ты захотел не что бы у нас пригорело, а попровоцировать нас что бы в последующем залить жалобу и отомстить за потерянный ган друга.

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
он сам подьехал к нам, начал чьи то имена в оос называть, только магу угадать смог, дальше стоит ждет друга, который ща с калашем приедет, на дороге, когда вроде чел вдали бежал пол минуты к нам, увидел его в стадии и обратно
попрошу вновь, если твой маленький мозг не воспринимает инфу - молча жди ответа, как я общаюсь в оос - не твоя проблема, тебя это никак не касается и не колышит, я не сказал в айси, мол: "мой друг ща с калашом придет, вам жопа". Нет, я этого не сказал, заткнись и сиди молча, ибо ты как игрок нулевый, бегаете, шотаетесь, оффаетесь, когда понимаете, что проиграли. Бред, то что я поздаровался - не имеет никакого смысла, ибо я сделал это в знак того, что мы уже косвенно знакомы, я пытался уже троллить после вашей ответной, злобной реакции.

• Ха-ха
Реакции: pawnpawnpawn

alabama_boo

Новичок
8
2,968
На его видео не видно никаких вышел или вылетел когда ты пропадаешь из игры

panihida

Пользователь
97
13,913
попрошу вновь, если твой маленький мозг не воспринимает инфу - молча жди ответа, как я общаюсь в оос - не твоя проблема, тебя это никак не касается и не колышит, я не сказал в айси, мол: "мой друг ща с калашом придет, вам жопа". Нет, я этого не сказал, заткнись и сиди молча, ибо ты как игрок нулевый, бегаете, шотаетесь, оффаетесь, когда понимаете, что проиграли. Бред, то что я поздаровался - не имеет никакого смысла, ибо я сделал это в знак того, что мы уже косвенно знакомы, я пытался уже троллить после вашей ответной, злобной реакции.
Но ты сказал: "Он за калашом убежал"

• Нравится
Реакции: abiturient bobrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.