Sebastian_Martinez , Justin_Roberts, DMario_Pollard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
1. Ваш никнейм: Stuart_Flowers
2. Ник нарушителя: Sebastian_Martinez , Justin_Roberts, DMario_Pollard
3. Фракция нарушителя: The RENEGADES Motorcycle Club
4. Суть жалобы: Жду кореша, что слышно по дд, он отходил до этого, потом вновь отошел за чайником. Не суть важно. Жду, в общем - натыкаюсь на байкерят на велосипедах, они начинают агрессировать на меня, поскольку вчера проиграли в перестрелке и в жалобе, бедные мои детишки. Sebastian_Martinez - ведет себя как помойка в оос и в айси, не умеет играть вовсе, ведет себя как король, ну хотя, не зря назвали Магомедом). Кстьати о "вчера", вчера он шотал моего кореша, увы, не вышло, да? Я был рядом, увидел - начал ответный шот, скину два видоса, будут первыми, на них наш отважный Магомед ака Sebastian Martinez после произведенной мною серии выстрелов - оффается, дабы засейвить пистолетик, потом снова заходит - я к нему подхожу, он сразу уходит в афк, добиваем его во вторую, ибо после релога он в первой стадии с 0 побоями. Он же - снова оффается. На следующий день, то есть - сегодня, они на меня нападают, высасывают проблему из пальца, запинывают меня кулаками и битой во вторую, самоутверждение в сампике, так сказать. Выкидывает меня из кара, агрессирует будто мы в первом веке, а я украл у него кусок сырого мяса. Теперь вопрос, как можно играть и взаимодействовать с одобренными крайм огранизациями, если они себя так похабно ведут? С ними не пытался никто играть - навяжутся, убьют, будут ашотить. Захочешь поиграть - не навяжутся, но высосут из пальца причину и все равно шотнут тебя, получается - выхода нет. Показательный уровень, лидер - красавчик, как грится... урыл. Вам самим не смешно, дети, о какой слежке идет речь? (убили меня с причиной слежки). Я стоял на месте, вы попросили отъехать меня - я уехал чуть дальше, в вашу сторону даже не смотрел, ибо мне не интересны Магомеды на велоспипедах, вам дали понять в IC и в OOC, что я тут жду товарища. Я понимаю, если бы вы двигались по дороге и я ехал тупо за вами, пытался следить - базару нет, слежка. А тут же - просто попытка отомстить за вчерашний срыв убийства моего кореша.
5. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Высер от двенадцатилетнего Магомеда Датиева...... че ты этим хотел показать мне и доказать?...
И, непосредственно: сама вчерашняя жалоба: https://forum.gambit-rp.ru/threads/248461/

• Нравится
Реакции: Dani California и Dyldan

leon666

Новичок
0
2,646
не пизди, не куда нахуй не отходил. Тебе сказали отьедь, ты здароваешься и чьи то имена называешь в оос подразумывая нас. Дальше начинаешь нести хуйню в ic, еще раз просим уехать. Дальше начили тебя избивать за ебанную провакацию. Есть даже правило, с 2.3 и фракциями. Что можно убить за ебанную провакацию которая уже надоела нам, ждать друга на дороге? Это же абсурд парнишь.

• Нравится
Реакции: rakhman и panihida

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
А че нам нельзя тебе не доверят? Ты сука сидишь в машине, качаешь свои права над нами, мы начинаем играть с тобой, ты блять продолжаешь ООС и отъезжаешь нахуй на 1 метр. Ты не мог у нас вызвать подозрение на слежку? Чел я не понимаю сути твоего нытья. В самой вчерашней жалобе ты писал, что мы ноем и т.п, в этой жалобе ты ноешь нахуй сам в ООС. ВЫ ЧО БЛЯ-БЛЯ ВЫ ЧО АУЕ Я ЖИРНЫЙ ГЕТТО ЯЩЕР. У тебя разве есть мозг хоть? Отпиздили тебя за дело.
сам понял че сказал? попрошу не оффтопить, дитя российской федирации, жди ответа, если ты хочешь тут что-то написать - пиши по делу, кидай пруфачи, а не неси чухню, понимаю, 13 лет, фантазия играет. Убили за то, что ждал друга, крутая причина, я вам дал понять, как в ис, так и в оос, что мы не не нужны, я жду корефана.

leon666

Новичок
0
2,646
сам понял че сказал? попрошу не оффтопить, дитя российской федирации, жди ответа, если ты хочешь тут что-то написать - пиши по делу, кидай пруфачи, а не неси чухню, понимаю, 13 лет, фантазия играет. Убили за то, что ждал друга, крутая причина, я вам дал понять, как в ис, так и в оос, что мы не не нужны, я жду корефана.
сказал чел с ником насилую женщин

• Нравится

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Всё в одном сообщении пишите и не флудите. Вторая сторона напиши теперь ты как ты эту ситуацию видишь со своей стороны

• Нравится
Реакции: panihida

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
сказал чел с ником насилую женщин
чел, ты оффтопишь, несешь дичь, понимаю, лучшая защита - нападение, но уже не в этой ситуации, какая тебе разница до моего ника? ну ник и ник, он к сите как меня трое детей запинали как-то относится?

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
ахаха ты на видосах даже ган скролишь, и кидаешь сюда, гениально
скроллю после оффа твоего маленького маги, потому что я по правилам 5-ти минут начал бегать по округе и ждать его, я все же жду адекватных слов и объяснения ситуации, почему меня решают убить за "слежку", и почему меня убивает чел, которого я сам вчера убил, но он оффнулся(

leon666

Новичок
0
2,646
смари, ты стоишь на ДОРОГЕ ждешь своего друга, когда он прибежал дальше с права и сразу убежал. тебе блять нормально? он бежал пол минуты, и обратно свернул, его ник Лерой какой то был, далее на фрапсе видно как ты оос угрожаешь им, мол "он ща придет с калашем", дальше тебя убивают, тебе норм блять?

• Нравится

rakhman

Новичок
0
733
во 1 хотел бы попросить отправить жалобу на обычных игроков, так как мы являемся аутсайдерами а не мемберами.
а теперь.
мы стоим себе на дороге, хотим сделать красивый скрин для топика, но не было у меня скина ДМарио и я устанавливал его, что можно понять по чату.
потом, хаха, ты приезжаешь прямо к нам, останавливаешься и говоришь.
- -АХХАХА, МАГА ПРИВЕТ!
мы пишем:
оппа вон тот пидор.
пиздуй отсюда лох.
- - мага, саша, валера, как вы братки
я говорю:
езжай.
не мешай скринить.
а ты отвечаешь.
- - да не, постою с блатными.
вот пруфы - потом я конечно не терплю твоих выходок и выкидываю тебя из кара и говорю снова уезжай не мешай нам.
но нееет, ты как и в той жалобе начал провоцировать нас.
и наебал бастьяна что заступился за своего кента вчера, хоть я докажу что это не твой кент был.
потом ты стоишь там ещё 5 минут, засираешь нам чат
хаха круто вас вчера унизили на форуме и т.д.
потом всё же ты не уезжаешь от нас и мы принимаем это как слежку.
и хотим тебя проучить взяв биту и отправив тебя в нокаут на 20 минут потом админ отправляет тебя на тот свет в деморган что бы ты посидел поплакал и понял что был не прав.
так же хочу обратиться проверяющему данной жалобы.
проверь вот этот вот скрин и дай ему что надо. посмотри на строчку с самого верхушки. в тот момент он был забит битой до смерти, но чтоо он пишет.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pawnpawnpawn и panihida

panihida

Пользователь
97
13,913
смари, ты стоишь на ДОРОГЕ ждешь своего друга, когда он прибежал дальше с права и сразу убежал. тебе блять нормально? он бежал пол минуты, и обратно свернул, его ник Лерой какой то был, далее на фрапсе видно как ты оос угрожаешь им, мол "он ща придет с калашем", дальше тебя убивают, тебе норм блять?
Вообще на фрапсе его друг сказал: Я ща чайник поставлю, ЭУЭУЭУЭУЭУЭУЭУЭ. А потом блять мы его видим через 5 или менее секунд на фрапсе

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

rakhman

Новичок
0
733
а теперь попрошу этого опасного преступника который женщин насилует не флудить и ждать ответа проверяющих.

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn и panihida

насилую женщин

Новичок
Автор темы
53
1,305
Вообще на фрапсе его друг сказал: Я ща чайник поставлю, ЭУЭУЭУЭУЭУЭУЭУЭ. А потом блять мы его видим через 5 или менее секунд на фрапсе
во-первых, это мой другой кент, которого я тоже ждал, во-вторых, после того как вы попросили сделать скрин - я отъехал из зоны вашей камеры, чтоб не мешать, молча стоял и ждал, вы же - сами навязались и убиваете меня кулаками и битой, не бред, а?) я поговорил с вами в ооц - отъехал после просьб, пытаетесь уже обвинить в чем-то, хотя сам чел вчера оффался от перестрелки, сдох, а сегодня сам меня убивает кулаком и битой, ну да, бита же не может сломаться никаким образом, износа у биты тоже никакого нет, ты даже не отыграл куда ты меня бьешь и как. "приносит биту из байка". Чел, 160 кг - это большой слой жира, который может остановить пулю 9мм, но я этого не играл, я молча отправился в пк.

alabama_boo

Новичок
8
2,968
Пишите по делу либо будут выдвинуты жестокие форумные меры.........

panihida

Пользователь
97
13,913
во-первых, это мой другой кент, которого я тоже ждал, во-вторых, после того как вы попросили сделать скрин - я отъехал из зоны вашей камеры, чтоб не мешать, молча стоял и ждал, вы же - сами навязались и убиваете меня кулаками и битой, не бред, а?)
Мы уже начали играть с тобой, т.е на скрин хуй положили

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.