Рассмотрено stanley gray sfsd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

y6uitsa_trollyak

Новичок
Автор темы
Banned
0
902
1. Ваш никнейм: tyree_pittman
2. Никнейм нарушителя: stanley_gray
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfsd
4. Суть жалобы: чувачок катается на не коп машине, какая то чёрная. пишет /do ситуация?????????????? когда я его положил в стадию он сразу достал жетон и включил колор и достал оружие. не любит проигрывать. без формы, без ничего просто достаёт колор и оружие и тазер. круто? круто. слабая игра и игра в свою пользу.
5. Доказательства(скриншоты\видео): ГЛАВНОЕ ЧАТ ЧИТАЙТЕ

view

Новичок
0
175
и то, что "чувачок катается на не коп машине, какая то чёрная. пишет /do ситуация?????????????? когда я его положил в стадию он сразу достал жетон и включил колор и достал оружие. без формы, без ничего просто достаёт колор и оружие и тазер. круто? "

y6uitsa_trollyak

Новичок
Автор темы
Banned
0
902
и то, что "чувачок катается на не коп машине, какая то чёрная. пишет /do ситуация?????????????? когда я его положил в стадию он сразу достал жетон и включил колор и достал оружие. без формы, без ничего просто достаёт колор и оружие и тазер. круто? "
это ты что ли стенлей грей?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Siegfried

Новичок
0
6,360
Недостаточно доказательств. И половины описанного тобой нет на скриншотах. Кстати, получаешь мут на 60 минут за чрезмерное ООЦ и оскорбления в ООЦ-чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.