148-мая улица.

• Автор темы LilJahseh
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LilJahseh

Автор темы
1.Ваш никнейм: Jerald Lovell
2.Ник нарушителя: все кто присутствовали в сите.
3.Фракция нарушителя: все кто у гэнтона под мостом это шайка типа банды.
4.Суть жалобы: Кароче, рассказываю все сначала. Когда 148-мые всех доебали мы решили так сказать переебашить их всех естественно в рамках рп, их ебали так как будто там происходил геттовский ирак, их всех на районе кого можно было положили причем в "ПК". Делали несколько кругов так что там никто не мог в априоре выжить и запомнить мое лицо. Проезжаю я как - то очередной раз, вижу они какого - то плеера присуют ну я остановился там на пару сек глянуть что там, и эти гэнгстеры зная что было у них "пк" начинают меня киллять, под предлогом типо вспомнили мое лицо, ну я спрашиваю что за хуйня? Они начинают там у меня кар угонять особенно "Tahir Halfield", скину сразу несколько скринов где до этого они лежали всем районом на земле так же как и "Tahir Halfield", он мне еще чет там писал в пм типо "/me угнал тачку Д.Ловелла" это "нормальная отыгровка", скрин так же будет, ахаха. Попрошу удалить этих св проджектов с жамбит яоле плау. Так они еще просили запросить мне цк, я так же прикреплю этот скрин. Раз если их не удалят, тогда прошу админов сделать так что бы каждый погибший из их стаи отлетал в цк. P.s набегут как стервятники и начнут оправдыватся, это классика.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): "до пк" "после пк"

K

Kizaru

Автор темы
Жду 148ую улицу в этой теме, чтобы пол жалобы было занято оправданиями от нытиков, ах-да и еще унижения в мою сторону, потому что я слушаю кизару и потому что я вас шотнул и вы держите на меня злость :D

Family

Постоянный
150
112
О да, почему ж этим нытикам под ГМом всё ещё архив не дали? Корво, не дела.

K

Kizaru

Автор темы
Отсчёт нытиков с 148 ой улицы пошёл: (1) есть.

N

numbax

Автор темы
ХАХАХАХА БЛЯ ЗАХАХАХАХ
САМ ОРАЛ В ТС ЧТО МЫ ПИДОРАСЫ И ВЫ НАС ШОТАТЬ БУДЕТЕ ПО К.Д
А ТЕПЕРЬ ПРОЕБАЛ КАРАБИН И НОЕШЬ ХАХАХАХАХАХАХХАХА
ОТКЛОНИТЕ ЕМУ НАХУЙ

• Нравится
Реакции: exotics
R

rarebastardmakeflip

Автор темы
пхахахах. А ты всех помнишь кто в пк улетел? Все стояли и ждали пока вы кинете в пк, мдэээ. Твоя логика дружек. Согласись что ты просто отсасал и заныл как деффка

Luke

Пользователь
116
666
У меня не было ПК, дружок, да и человек три сбежало)) Вы пришли и начали тупо по всем палить, дурочки. Думали, что просто так это вам останется. Кто тебя убил вообще во время вашего ДМ'а не было до этого, только я - Walter_Ball, у которого были ранения в пах, но точно не ПК. Конечно, мой перс запомнил твою наглую харю, которая сначала на районе стояла и к нам подлизывалась, а потом как крыса стрелять начала. Теперь жду док-вы, что я и кто был со мной до твоего убийства получали ПК.

• Нравится
Реакции: immo и rarebastardmakeflip
R

rarebastardmakeflip

Автор темы
Жду 148ую улицу в этой теме, чтобы пол жалобы было занято оправданиями от нытиков, ах-да и еще унижения в мою сторону, потому что я слушаю кизару и потому что я вас шотнул и вы держите на меня злость :D
шотнув двух местных, даже не аутов и радуешься пхахахаха. я с вас ору, друг отлетел и сразу ты по оос подгоняешь на помощь чип и дэйл бля. ах да. слушаешь кизару - зашквар, слит

K

Kizaru

Автор темы
Вай, как запели, увидим решение старшей администрации)

K

Kizaru

Автор темы
У меня не было ПК, дружок, да и человек три сбежало)) Вы пришли и начали тупо по всем палить, дурочки. Думали, что просто так это вам останется. Кто тебя убил вообще во время вашего ДМ'а не было до этого, который шёл возле часа и вы бесстрашно стояли по середине дороги и стреляли во всё подряд, не боясь копов, только я - Walter_Ball, который получил ранение в пах, но никак не ПК. Мой перс естественно тебя помнил, так как ты до этого на районе сначала стоял, а потом и палить начал, дятел. Теперь жду док-вы, что я и кто был со мной до твоего убийства получали ПК.
Он приехал и смотрел тупа на вас, это не причина убивать его сразу=)

L

LilJahseh

Автор темы
ХАХАХАХА БЛЯ ЗАХАХАХАХ
САМ ОРАЛ В ТС ЧТО МЫ ПИДОРАСЫ И ВЫ НАС ШОТАТЬ БУДЕТЕ ПО К.Д
А ТЕПЕРЬ ПРОЕБАЛ КАРАБИН И НОЕШЬ ХАХАХАХАХАХАХХАХА
ОТКЛОНИТЕ ЕМУ НАХУЙ
Я не проебал карабин, съебись обратно в свою будку, и не позорься тут нахуй.

K

Kizaru

Автор темы
шотнув двух местных, даже не аутов и радуешься пхахахаха. я с вас ору, друг отлетел и сразу ты по оос подгоняешь на помощь чип и дэйл бля. ах да. слушаешь кизару - зашквар, слит
Слушаю кизару, он мне нравиться.
во вторых повторюсь последний раз что в тот момент был на мосту и смотрел, слитый (земля тебе пухом).

L

LilJahseh

Автор темы
пхахахах. А ты всех помнишь кто в пк улетел? Все стояли и ждали пока вы кинете в пк, мдэээ. Твоя логика дружек. Согласись что ты просто отсасал и заныл как деффка
Аниме головного мозга, деффка пишет мне, скрины проверяй прежде чем свое очко напрягать в этой теме.

R

rarebastardmakeflip

Автор темы
всмысле не причина, он до этого положил пол улицы и спокойно катается и наблюдает за нами, тем более половину местных это дети. Био предоставьте на психа. Мхм хм Кизару, сасни

Family

Постоянный
150
112
всмысле не причина, он до этого положил пол улицы и спокойно катается и наблюдает за нами, тем более половину местных это дети. Био предоставьте на психа. Мхм хм Кизару, сасни
А убийство детей теперь уж био нужна? Если они члены вражеской банды/дети членов вражеской банды ты просто так убьёшь их отцов и оставишь детей жить, да ещё как свидетелей?

R

rarebastardmakeflip

Автор темы
стопэ, у меня есть один интерестный скрин.

K

Kizaru

Автор темы
А убийство детей теперь уж био нужна? Если они члены вражеской банды/дети членов вражеской банды ты просто так убьёшь их отцов и оставишь детей жить, да ещё как свидетелей?
Это типичное тело, которое думает, что дети это боги сервера, Ory :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.