Отклонено Stanley Qiang, Ron Yue

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lopo

Постоянный
Автор темы
150
8,347
1. Ваш никнейм: Matthew Howald
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stanley Qiang, Ron Yue
3. Суть жалобы: В IC ситуации небольшой конфликт произошёл, стою я в людном месте, подъезжает машина с 2-мя парнями, подходят ко мне и просят открыть машину, я спросил у них: "Вы что, проблем хотите?". После того как я сказал, один из них сделал два выстрела в моего персонажа и уехали. После этого приехала полиция и сотрудник больницы. Я так понял эти два парня не хотели меня отправлять в CK, а врач начал говорить, что по ситуации выдадут CК.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KaizerUA

Новичок
0
2,327
Перенесите на Крайм.

Еще раз обрисовываю ситуацию. Мы выходим и наставляем на тебя оружие, затем говорим открыть дверь что бы мы могли сесть на пассажирское и отьехать туда где потише, ты сначала минуту стоишь и тупо нас игноришь, затем открываешь окно и говоришь "вы че проблем хотите?". Тебе если бы ИРЛ два человека в ебало оружием тыкнули ты бы такую хуйню поверь мне не сморознул, а обкакался бы. Как итог тебя за твои выебоны и пристрелили.
Посмотреть вложение 936958

Скриншот от самого Мэттью где видно что мы отыграли оружие

Посмотреть вложение 936970

sadBxtch

Новичок
1
589
Перенесла на краем. Если не крайм, перекрестие обратно.

2k2

Новичок
1
10,219
Реакция твоего персонажа на два пистолета выглядит очень интересно. Не знаю, насколько это свойственно твоему персонажу, но знаю, что нарушения тут нет. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.