Рассмотрено Шерифы, Shane_McTavish, Duglas_Reverson, Aveji_Miletic, Norman_Southgate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
1. Ваш никнейм: Коллективная жалоба
2. Никнейм нарушителя:
Шерифы, Shane_McTavish, Duglas_Reverson, Aveji_Miletic, Norman_Southgate
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Шерифы
4. Суть жалобы:
Начнем по порядку. Вчера вечером игрок данной фракции а именно Duglas_Reverson начал писать угрозы человеку из моей фракции вконтакте, так завелось что ранее мой человек накидал ему хев за щеку на другом проекте, а сейчас, узнав что он играет именно здесь, он решил отыгратся за счёт своих привелегий в игре в виде значка шерифа, он написал что даст тазером и вызовет полицейских, что можно рассматривать уже как оос угроза, собственно он его и задержал, я был свидетелем данного события где его арестовал этот Лещий, вызвал подмогу когда увидел меня, еще гордо написал в пм "А я вашего пацана щас закрою..)", собственно он его задержал, не прочитал ни миранды ни нихуя, просто отвез и кинул на 6 часов внимание: за то что у него не было документов, я решил поинтересоватся этим вопросом и сам обыскал Шелдона, оказывается документы у него были (он приложит скрин если нужно), исходя из этой ситуации мы можем судить о том как игрок фракции намеренно воспользовался своими возможностями фракции что бы заруинить игроку игру из-за каких то своих оос мотивов, при чем потом еще писал ему мол, ну все без залога сиди 6 часов) Это можно было бы списать на каприз ребенка если бы сегодня не произошли еще два события, игрока фракции марго приехали вязать прямо на районе, при чем все были с м4, как будто Кормак только что поехал блядь убил роту цивилямб на плазе, арестовали его угадаете за что? За какое то мифическое скрытие с места ДТП, при чем обьявили его еще и в розыск! Интересно посмотреть что а апб такое? Белый премьер ушел от дтп, задерживать СТРОГО 3 крузера с м4 наперевес. Потом, кстати говоря его отпустили, что довольно странно. Далее по списку Авежи Милетич или как его ник правильно читается, в душе не ебу, и его напарник задержали пацана за то что он блядь спустился по змейке около бильярдной и усадили на 3!!! часа за это, короче говоря стандартный ответ в стиле "Это все айси, идите пишите в ОВР" не катит, потому что игроки уже изначально не умеют нихуя играть и заведомо начинают какие то оос аресты, это по вашему ис и идите разбирайтесь в ОВР? Таким ответом вы тупо подтираете жопу жалобой и оставляете все как было, я даже специально пойду и проанализирую все жалобы на данную фракцию что бы вы раз и навсегда решили, либо увольняйте дебилов и фильтруйте состав, либо учите их по человечески играть а не руинить игру порядочным игрокам. По заявлению Кайзера могу судить что игроки данной фракции активно пользуются софтом а именно ВХ, так была написана жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/246618/page-3 где сотрудники что запалили топикстарта на 5 этаже парковки не нашли ничего лучше чем придумать каких то вымышленных свидетелей которые указали им именно на 5 этаж парковки. Идём далее https://forum.gambit-rp.ru/threads/241891/ ситуация в чайнатауне, с первого взгляда обычная бытовуха, кого то избили. Приезжает отряд заряженный на фулл броню и с м4 на перевес, начинают расстрел всех кого видят в Чайнатауне, из этой ситуации мы можем судить что игроки данной фракции хуй клали на то что бы дать игрокам поиграть, здесь в первую очередь стоит три слова: Арест, арест, арест. Опять же, с м4 на перевес, прямо как при задержании какого то типа на байке (Шелдона) без документов, прямо как на аресте пацана который устроил ДТП(якобы, без доказательств.) У вас табельное я не понял, глок дают или м4 все таки? Че это за привелегия такая? Только что, в режиме написания жалобы подоспела инфа с темой о корректировке накааний, вот она https://forum.gambit-rp.ru/threads/241213/ из наказаний а конкретно и наглядно видно, что наказания от 3 часов выдают ЗА:
  • 8. Терроризм/Организация преступного сообщества:
    от 3 и более часов (в зависимости от тяжести/количества преступлений)

• 2.Нанесение тяжких телесных повреждений :
    3-4 часа.

3.Рэкет/Наезд на пешехода/Похищение/Захват Заложников:
    3-4 часа.

Исходя из совокупности всех фактов и событий мы можем смело судить что игроки данной фракции абсолютно хуй клали на то, кто что играет не в гос органах. Они берут карабины чуть ли не носить на груди, ведут себя как свиньи по отношению к добросовестным игрокам сервера, всучивают откровенно огромные сроки за нарушения которые даже доказать не могут, или которых не происходило, расстреливают людей и руинят игру, используют софт, не имеют понятия как играть шерифов, они даже блядь не знают какие сроки кому выдавать, что судить о том что могут загреметь тупо потому что захотели или "увидели" или "свидетели подсказали". Требую освещения этой жалобы, так как стандартный отмаз в стиле "Это все ИС, идите в ОВР" не сработает потому что игроки фактически не понимают что играть и играют что им вздумается и все это обусловлено именно оос составляющей а не какими то выдумками "Это все ис процесс".
К жалобе так же приложу уровень игры одного из шерифов.

5. Доказательства(скриншоты\видео):
Угрозы Дугласа моему человеку в вконтакте: Посмотреть вложение 936845
Скриншоты с ареста дугласа: Скриншоты с ареста Авежи и Нормана: https://yapx.ru/v/HzGH7
Скриншоты с ситуации Мактавиша: Скриншоты показывающие Дугласа: Посмотреть вложение 936850

Доказательство признание игрока о том что они садят на огромные сроки из-за ооц мотивов
Посмотреть вложение 936963

Последнее редактирование:

s89

Ветеран
1,038
14,725
Ну тут видно что Дугласу 10 лет ирл, я в свои 10 тоже был дебилом инфантилом так что ничего странного тут не вижу.
Я полицейский и я тебя арестую. Ты нарушил закон,а может и нет, не я его писал, может я даже не согласен с ним, но я заставлю тебя за него сидеть и, как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравится, я все ровно засажу тебя за решетку, потому что я - шериф гамбит рп.. Если ты побежишь, я догоню тебя, если нападешь — я буду драться и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДУ ПОБЕДИТЕЛЕМ, выстрелишь — получишь пулю С м4 в жилом районе в ответ. Отступать мне запрещает закон и чувство собственной гордости. Я — следствие твоего преступления, неоплаченный счет, сотня жалоб от тебя, , я нонрп и твоя судьба, со стволом и значком, но за ним бьется такое же сердце, как и у тебя, только титановое и ничего не чувствующее. Я проливаю кровь, думаю, но обычно забываю думать, люблю парней и меня можно убить, но только если на меня упадет метеорит, но я не один, нас до*уя таких.. За мной стоят тысячи таких же как я сестер и братьев, дебилов с диагнозом, готовых отдать за меня жизнь, а я за них. Мы друг за друга горой, пока жб не разлучит нас, тонкая синяя линия инфантилизма, предохраняющая жертву от хищника, добро от зла. Мы — полицейские с диагнозом....

Fat Joe

Новичок
Banned
1
3,889
Знаю я этого Кирюшу Спартака недотепа конкретный одним словом лох

h0kkana.

Новичок
0
1,457
Я полицейский и я тебя арестую. Ты нарушил закон,а может и нет, не я его писал, может я даже не согласен с ним, но я заставлю тебя за него сидеть и, как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравится, я все ровно засажу тебя за решетку, потому что я - шериф гамбит рп.. Если ты побежишь, я догоню тебя, если нападешь — я буду драться и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЙДУ ПОБЕДИТЕЛЕМ, выстрелишь — получишь пулю С м4 в жилом районе в ответ. Отступать мне запрещает закон и чувство собственной гордости. Я — следствие твоего преступления, неоплаченный счет, сотня жалоб от тебя, , я нонрп и твоя судьба, со стволом и значком, но за ним бьется такое же сердце, как и у тебя, только титановое и ничего не чувствующее. Я проливаю кровь, думаю, но обычно забываю думать, люблю парней и меня можно убить, но только если на меня упадет метеорит, но я не один, нас до*уя таких.. За мной стоят тысячи таких же как я сестер и братьев, дебилов с диагнозом, готовых отдать за меня жизнь, а я за них. Мы друг за друга горой, пока жб не разлучит нас, тонкая синяя линия инфантилизма, предохраняющая жертву от хищника, добро от зла. Мы — полицейские с диагнозом....
ясно фанат патруля.

• Злой
Реакции: s89

BigScroogeMacDuck

Новичок
4
874
ну подумаешь копы не знают какие сроки выдавать игрочкам и садят некоторых в садок часов так на 40 за какой-то пук чё такого то

клюква

Новичок
41
4,101
тебя посадили на три часа, потому что ты вместо игры находил время для ооц переписываний и портил всю атмосферу.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
тебя посадили на три часа, потому что ты вместо игры находил время для ооц переписываний и портил всю атмосферу.
Атмосферу чего? У вас нет никакой атмосферы, вы пустышки которые гоняются за призрачными нарушениями дабы испортить игру человеку, я все примеры и доказательства привел в жалобе. Да и тем более выдавать 3 часа вы не имели права, хотя бы потому что сроки четко расписаны в теме со сроками, а если вы признали только что факт что вы за ооц накидываете время задержания то по факту вы сознались в своем нарушении.

• Нравится
Реакции: Economist и welcome2ls

Bombaster

Новичок
0
0
Заец посмотрев пруфы Спартака он же Дуглас в конфе, он попускал игрока, многое скрыто - в данном случае, человек прав и сдшник тут очень не прав, надо - скину в ЛС вк все.

клюква

Новичок
41
4,101
Атмосферу чего? У вас нет никакой атмосферы, вы пустышки которые гоняются за призрачными нарушениями дабы испортить игру человеку, я все примеры и доказательства привел в жалобе. Да и тем более выдавать 3 часа вы не имели права, хотя бы потому что сроки четко расписаны в теме со сроками, а если вы признали только что факт что вы за ооц накидываете время задержания то по факту вы сознались в своем нарушении.
блин простите((((
мы не сажаем тех (вообще!) кто ведёт себя в ооц адекватно и играет свою роль, а не творит всякую белеберду

s89

Ветеран
1,038
14,725

Я играл с ними в айси, умник. Я начал ему капсить в оос только возле клетки. Если нет аргументов - не возникай. Какую нахуй атмосферу я портил? Атмосферу двух дегенератов, которым захотелось поиграть в крутых копов? Одно дело, когда я реально хоть что-то нарушил, а так, вообще ничего, абсолютно. Реально. Просто взяли и вкинули на 3 часа, как мне с ними общаться после этого? Я не сопротивлялся, я "шипел, но делал". Не угонял тачку, не устраивал погони, я покорно выполнил все требования, пусть с агрессией. Но блять, просто так взяли и кинули на 3 часа. Норм, не? Здравый смысл покинул чат.

клюква

Новичок
41
4,101
Я играл с ними в айси, умник. Я начал ему капсить в оос только возле клетки. Если нет аргументов - не возникай. Какую нахуй атмосферу я портил? Атмосферу двух дегенератов, которым захотелось поиграть в крутых копов? Одно дело, когда я реально хоть что-то нарушил, а так, вообще ничего, абсолютно. Реально. Просто взяли и вкинули на 3 часа, как мне с ними общаться после этого? Я не сопротивлялся, я "шипел, но делал". Не угонял тачку, не устраивал погони, я покорно выполнил все требования, пусть с агрессией. Но блять, просто так взяли и кинули на 3 часа. Норм, не? Здравый смысл покинул чат.
Посмотреть вложение 936969

KaizerUA

Новичок
0
2,327

Ого, нехуя се. Так может ему надо было мут дать если были на то причины, а не IC сажать его на 3 часа за то что он вам какую-то атмосферу испортил.

Это ебать ноухау какое-то)))

клюква

Новичок
41
4,101
Ого, нехуя се. Так может ему надо было мут дать если были на то причины, а не IC сажать его на 3 часа за то что он вам какую-то атмосферу испортил.

Это ебать ноухау какое-то)))
если чел делает /некрасиво/ во время ситуации и ведёт себя в ооц плане как балбес его сажают системно, если его игра красивая и всё ок - его отпускают в ду

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Вы боритесь с следствием а не с причиной.
Балбесами можно назвать только /вас/ за то что арестите каждого попавшегося и сажаете на срок который сами удумали

• Нравится
Реакции: Economist
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.