Какого размера у тебя сумка, раз ты столько всего в неё вмещаешь? Или ты её у Гермионы Грейнджер позаимствовал?Не понимаю что тут НОНрпшного? отыграл до того как ты сел в машину, что положил карабин между ног, а еще у меня аттач сумки и приведи скрин когда я без нее с карабином бегал эм?
Оскорбляем? Круто.забыл что ношу с собой купоны, простите. А по сути пацан сверху ебанат. 3 грамма марихуаны, рация, балаклава/бандана, 2 ключа от машины и ид карта не поместится в спортивной сумке вместе с карабином)))))???? Ты што дурак?)))))
Пока слабо понимаю, что именно в сумке вас смущает? М4? Рация? Или три грамма травки, которые выглядят вот так примерно?:Какого размера у тебя сумка, раз ты столько всего в неё вмещаешь? Или ты её у Гермионы Грейнджер позаимствовал?
Может он имеет ввиду рюкзак, когда пишет в pame про повседневную одежду?1. Ваш никнейм: Larry Line
2. Ник нарушителя: Michael Rosso
3. Суть жалобы: нонРП инвентарь.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Меня смущает м4.Пока слабо понимаю, что именно в сумке вас смущает? М4? Рация? Или три грамма травки, которые выглядят вот так примерно?:
![]()
Ну сообще спорный вопрос, М4 очень разнятся в размере в зависимости от предпочтений владельцев, модификаций, а та же модели. Ибо любую можно спокойно укоротить, без потери мощности, а так же удлиннить т.к. приклад не задействован.Меня смущает м4.
Тут либо я тупой, либо в обычную сумку такое не вместится.
в паме мы отыгрываем то, чего другие игроки не могут увидеть технически. например у тебя скин парня в робах раба, а у меня заменка на собаку и ты в паме указал во что одет, чтобы я не думал, что ты собака ебаная. Сумку видят, не нужно ее отыгрывать, понимаешь?Может он имеет ввиду рюкзак, когда пишет в pame про повседневную одежду?
Да, ты долбоеб, все нормально, бывает, братва. До этого я писал вышеМеня смущает м4.
Тут либо я тупой, либо в обычную сумку такое не вместится.
Не понимаю что тут НОНрпшного? отыграл до того как ты сел в машину, что положил карабин между ног, а еще у меня аттач сумки и приведи скрин когда я без нее с карабином бегал эм?